|
9-1-2005 09:15
filin
Сейчас безработный,надеюсь,ненадолго.
2 Глухарь:а на свечном заводике люмень обрабатывать можно?А то фонарей подствольных нема,по 100 баксов и более брать жаба давит.А емпорт долго к нам едет. |
|
9-1-2005 09:20
глухарь
Обработать как?
Обточить,Отпескоструить,Отфосфатировать, покрасить? |
|
9-1-2005 09:28
HUNTER 004
Чесно говоря, всегда мечтал о такой работе, правда иной раз, наткнешся на шурфик на макушке, где нибудь, глубиной метров 10, ясно, что не экскаватором его копали...... У меня товарищь есть, лет с 25-ти в геологии работал, основная специальность - снабжение партии свежим мясом. Вот, тоже, поохтится довелось, куда с ним не попадем, он про каждую щелку-хребтик все расскажет. Ушел, после того, как при взрывных работах, прилетел к нему, неожиданно, каменюка в плече. Видно так прилетел, что решил он завязать с тем делом, но по горам, до сих пор - 3 дня в неделю шарится. Ты, Андрей, его видел как то, с усами мужик
|
|
9-1-2005 09:29
pbero
Програмист-аналитик, ERP
|
|
9-1-2005 09:51
Chuck
HUNTER 004,так шурфы не геологи, а шурфологи копают. Это, брат, высшая квалификация
. А геология - это кайфовая работа, за которую еще и деньги платят, иногда.
|
|
9-1-2005 09:56
AKF-KZ
Во как, значит - сначала, в основном, журналисты и компьютерщики отметились, а потом косяком пошли работяги с геологами.. . :-)
Кого ждем далее... ??? P.S. Для Hunter 004: Мужик с усами, говоришь.. . Уж не тот ли, о ком я подумал.. . Тот, который мне ножик (колбасу резать) продал? Ну и... , ещё кой-чего полезного.. . :-))))
|
|
9-1-2005 10:03
HUNTER 004
Звиняйте, я в грузиках там, шнурах ремонтных, там ..... . ну колесах всяких, хорошо разбираюсь, а в геологии только по рассказам AKF-KZ ![]() Вопрос: почему то, заметил, что там где есть или добывали уран, больше архара. Мне кажется или в Киргизии тоже замечали?
|
|
9-1-2005 10:38
New
Да, как народ откликается бодро. Осталось нам только объединиться и создать какое-нибудь совместное место работы.
Ну, кому скажем доктор нужен? |
|
9-1-2005 10:46
GreenG
Чем-то мне это напоминает Рафаэля Сабатини. Йо-Хо-Хо!!! |
|
9-1-2005 10:49
HUNTER 004
твой мозг работает в правильном направлении ![]()
|
|
9-1-2005 10:53
filin
Изготовить корпус,вставить отражатель и т.п.Попробую собрать толковые аналоги,тогда посмотрим.
|
|
9-1-2005 11:03
ULD
Ливси не у Сабатини , а у Стивенсона .
А зачем корабль , может лучше самолет ? Рулить не умею , но загрузить-выгрузить смогу |
|
9-1-2005 11:04
New
Ливси был у Стивенсона, а у Сабатини - Блад. Хотя я не против действительно поработать не по профессии - кому стреляющего доктора с кучей полезных качеств?! |
|
9-1-2005 11:46
Litr-Msk
А вам большой пароход нужен?
Могу поспособствовать если с собой возьмете. Типа "Джейран" Феодосия не пойдет? Слегка б/у, но винты и крылья в норме. |
|
10-1-2005 12:19
Schtuka
Не надо 10 лет ждать Не понял,в чем кайф указанный камер? P/S ИМХО, На первом месте стоит объектив, а потом уже коробка. |
|
10-1-2005 12:29
Schtuka
в "трудовой" написанно,что руководитель чего-то... Пью в день РАДИО и Связи регулярно.
Между делом- операторская работа,фотография, ювелирка на начальном этапе. |
|
10-1-2005 12:37
GreenG
Конечно,обьектив на первом месте, не спорю. 35 это архив живой и работающий. Мокрый способ печати еще очень долго будет максимально информативным. Увы, цифровые носители напрочь не конкурируют с галлогенидами и прочими красителями в пленках. Янки не даст соврать, 6х6 и 6х9 круче на много, но и не удобней в пользовании. Добавлю, в этом бизнесе главные деньги - стоимость бумаги и расходников.
|
|
10-1-2005 12:39
Chuck
Такого не замечал. У меня другое наблюдение. Там, где я работал на Тянь-Шане, архары не водятся, так ни одного и не видел |
|
10-1-2005 12:47
d-andy
До недавнего времени владелец типографии (ВАСИЛИЧУ большой привет), сейчас биржевик (жаль не владелец биржи
) ВУС - ЗАС
|
|
10-1-2005 12:56
AKF-KZ
Сам себе отвечаю... . :-) |
|
10-1-2005 01:15
Mosinman
Капля ж/д, биофизика, Госкомитет по охране природы, оптовая торговля продуктами, биохимия, биохимия и мол. биология, так и осталось...
------
|
|
10-1-2005 01:26
Litr-Msk
Много кем был. В последнее ВЭД занимаюсь. В трудовой написано БОСС
|
|
10-1-2005 01:30
бригадир
Мысли мои читаете? Флаг уже давно готов.
|
|
10-1-2005 01:43
GreenG
Ок, я готов по снабжению, и командовать абордажной командой.
Жизнь не дорога, О-хей! |
|
10-1-2005 02:25
Хабаровск
тренер по пулевой стрельбе)))), второе образование экономист, сейчас командую небольшим коллективом. С уважением
|
|
10-1-2005 02:32
Machete
А я фотограф. Пока не шибко опытный, но когда-нибудь переплюну и Ньютона с Мэпплторпом. Во всяком случае, надеюсь.
А до этого толкал сковородки. Достаточно долгое время (разные сковородки, я имею в виду, не одни и те же). Надоело. Надо было толкать отбивные котлеты, это интереснее. До сковородок много чего было. А по институтской специальности вообще ракетостроитель. На кораблях меня обычно укачивает, но ром стопроцентно помогает. Зато очень громко могу кричать "Земля !". Хотя "Кабак !" могу еще громче. Берете в команду ? |
|
10-1-2005 03:08
slava_zz
по девичей специальности-рулевой- моторист
как выяснилось позже- по океану рулить гораздо легче, чем по реке... ^-) ныне и присно-геолог.. действующий...нач партии форум не срез общества, так как далеко не у всех инет есть... заодно вопрос: сейчас на связь кто выходит с домашнего, то есть за свой счет, а кто из конторы- на халяву? а шиномонтаж у Хантер004- ИМХО монтаж алюминиевой шины в ложу точной винтовки... :-)
|
|
10-1-2005 04:47
shans2
По образованию-юрист. 10 лет работал ювелиром и смежными видами. Сейчас это скорее хобби. Основная работа-оружейный магазин.С уважением, Олег
|
|
10-1-2005 05:17
Kalmar
В прошлом доктор (привет коллегам), затем стал капиталистом. Перед развалом Союза ушел за бугор. Были разные бизнесы, теперь владею несколькими коммерческими сайтами и учу других зарабатывать в Инете.
Живу в Катскильских горах (Штат Нью Йорк). Похожи на предгорья Кавказа. Люблю оружие с детства. Отец был офицер, жили в отдаленном гарнизоне. С 13 лет гулял по сопкам с мелкашкой. Этот форум - любимое чтиво.
|
|
10-1-2005 05:42
dikiy
В прошлом моряк. Торговый, ВМФ, нефтеразведка. Потом морской нефтяник. Сейчас по конторам штаны протираю. Но тоже возле морской нефтянки.
На корвете могу в БЧ-5... . |
|
10-1-2005 06:03
38REG
В прошлом Горный инженер-геолог, научный сотрудник,10 лучших лет рудники солнечного Забайкалья, а теперь автосервис
|
|
Аналогично, горный инженер-геолог, поиски и разведка на Чукотке (две важенки + гуси, утки), в Казахстане (одна сайга, ну там, кеклики), Австралии (пока ноль), Узбекистане (джейрана видел)))
|
|
10-1-2005 08:30
Kонстантин
По специальности горный инженер-геофизик.
13 лет нач партии в промысловой геофизики нефтнгазовой отросли. Последние 7 лет при должности. Районы работ ограничены: Иркутская обл на востоке, Ямал на севере, Коми на северо востоке, Кызылорда на юге, Саратовская обл на югозападе. P.S. Судя по постам, многие голлеги были вынуждены сменить профессию горного инженера смутное время. Оч жаль ![]() С Уважением
|
Инженер-электронщик. Разработка и изготовление геофизических приборов и электронной начинки для разных методов исследований, СНС - и так уже более 30-и лет.
|
|
10-1-2005 12:11
Rafayel
Юрист, специализация - хозяйственная (производство, торговля, перевозка, строительство и т.п.). Занимаюсь этим с 19-летнего возраста (учился заочно), т.е. всего уже 14 лет.
Последние полгода руковожу процессом возведения офиса нашей компании. ВУС - рядовой необученный, пользы от меня на корабле не будет, поэтому я с вами не поплыву :-)). |
|
10-1-2005 12:12
march
по образованию - биофизик (вообщето в универе звали зоопаяльниками). А сейчас весь в коммерции, коммерческий директор, лесом, древесным углем занимаемся - О, КАК!
|
|
10-1-2005 01:15
finder00
Я рулить умею. Более 150 часов налета. Правда давно это было
|
|
10-1-2005 01:18
Sergey13
Физтех или КИИГА?
|
|
10-1-2005 01:18
Joker.udm
Не, давайте лучше на корабле. "Водный мир" форева! Надерем "курильщикам" задницу! Могу службой РАВ заниматься.
С уважением. P.S. Только флаг не надо пиратский. "Мы мирные люди, но ... " |
|
|