Chavalito
|

12-2-2010 10:13
Chavalito
http://www.minprom.gov.ru/activity/defence/docs/law_mpe/1 3 февраля 2010 Приказ N85 от 3 февраля 2010 г. О приостановлении действия лицензии На основании обращения Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России в Рособоронзаказ была осуществлена внеплановая проверка законности действий ЗАО "Барнаульский патронный завод" при осуществлении серийных поставок патронов пониженной рикошетирующей способности по государственному оборонному заказу. Проверка осуществлялась с привлечением экспертов от МВД России, Минпромторга России, Минобороны России и Управления Алтайского края по промышленности и энергетике в соответствии с Программой, согласованной начальником Департамента тыла МВД России и утвержденной директором Рособоронзаказа. В акте N 2/1/1 08-09К проверки патронов ЗАО "Барнаульский патронный завод" отмечены грубые нарушения при производстве и поставкам патронов, в том числе гражданских, запрещенных к обороту на территории Российской Федерации. В связи с тем, что ЗАО "Барнаульский патронный завод" нарушил требования Федерального закона от 13.12.1996 N 150-ФЗ "Об оружии", постановления Правительства Российской Федерации от 21.07.1998 N 814 "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" и постановления Правительства Российской Федерации от 26.11.2008 г. N 890 "О лицензировании деятельности в области производства оружия и патронов" в части соблюдения лицензиатом требований нормативно-технической документации п риказываю: Приостановить действие лицензии N 10026-ПП от 12 января 2009 г. на осуществление производства патронов к оружию и составных частей патронов, предоставленной Закрытому акционерному обществу "Барнаульский патронный завод", место нахождения: 656002, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Кулагина, 28, ИНН 2224080239, ОГРН 1032202168305, на время устранения недостатков. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Заместитель Министра Ю.И. Борисов
|
|
shtift1
|
ёёёё=ждём подъёма цен на 7,62х39  ...
|
|
дружбан
|
В магаз надоть бежать скупать остатки, дешевизны. ---------- naparnik.
|
|
Struzhanin
|
12-2-2010 11:47
Struzhanin
quote:отмечены грубые нарушения при производстве и поставкам патронов, в том числе гражданских, запрещенных к обороту на территории Российской Федерации. Неужели пороха сыпят больше, чем разрешено? =)))
|
|
БИДЖО
|
quote:Originally posted by Chavalito:
В акте N 2/1/1 08-09К проверки патронов ЗАО "Барнаульский патронный завод" отмечены грубые нарушения при производстве и поставкам патронов, в том числе гражданских, запрещенных к обороту на территории Российской Федерации.
Где бы найти этот акт? Оч интересно......
|
|
БИДЖО
|
Походу им за кентавр
|
|
Llandaff
|
"при осуществлении серийных поставок патронов пониженной рикошетирующей способности" - не про эти ли патроны Гроссфатер_М писал, что патроны редкое говно? Это пистолетные ПМ-ные патроны. Но пассажи про "гражданские патроны, запрещенные к обороту" напрягают, да.
|
|
WerWolf_X
|
12-2-2010 13:33
WerWolf_X
Теперь патронов совсем не будет?
|
|
Тартарен
|
Слишком много в стране дешевых патронов. Куршавельцам не нравится
|
|
Struzhanin
|
12-2-2010 13:51
Struzhanin
Да рано отчаиваться! По травматным АКБС 50 Дж. тоже подобное было, даже с продажи снимали, а теперь и "магнумом" торгуют =)
|
|
Grossfater Muller
|
Нет, это не про ППОшки, это про малорикошетные автоматные. 5,45 ПРСы в прошлом году отзывали нескольких партий из МВД. Видать, кто-то ими неудачно пострелял, что и инициировало проверку, которая и привела к появлению приказа...
|
|
Vlad_III
|
Русским ведь по белому написано: quote:на время устранения недостатков. Читатать: "на время, пока не заплатите"  Мухой отбашляют закрытые акционеры. Ноне они к барскому окрику понятливы стали !!!
|
|
ev011
|
quote:Originally posted by Vlad_III:
"на время, пока не заплатите"
Конечно "откатят",но цена патронов из-за этого вырастет однозначно.
|
|
Banzik
|
А может лучше делать станут! Много же нареканий на их патроны было... ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
Struzhanin
|
12-2-2010 21:14
Struzhanin
quote:А может лучше делать станут! Много же нареканий на их патроны было... Не больше, чем на Новосибирские...
|
|
Banzik
|
quote:Originally posted by Struzhanin:
Не больше,
Лично мне показалось, что больше, увы!  Хотя сам никогда не юзал, по той же причине. ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
valeryyyyy
|
12-2-2010 21:29
valeryyyyy
ИМХО, кто-то просто подминает под себя всю военную промышленность С ув.
|
|
БИДЖО
|
quote:Originally posted by Banzik:
А может лучше делать станут! Много же нареканий на их патроны было...
Барнаул самые честные патроны из отечественных, к тому же движутся- выпускают новый ассортимент - Кентавр
|
|
Chavalito
|
12-2-2010 23:25
Chavalito
quote:Originally posted by БИДЖО:
Барнаул самые честные патроны
+
|
|
Banzik
|
Ну, как скажете!  ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
naach577
|
Барнаул самые честные патроны из отечественных, к тому же движутся- выпускают новый ассортимент - Кентавр согласен. полетело в кентавре не плохо. в .308 все честно. особенно 10.7 граммов Хорнади. 300 метров 10 выстрелов 20 см. При псо4Х24 из Вепря.
edit log
|
|
vano-sha
|
кароч пойду затариватся, мужики поговаривают про 2012, но с нашими рулями оно раньше наступит
|
|
Banzik
|
quote:Originally posted by vano-sha:
мужики поговаривают про 2012
Чё слышно? ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
Chavalito
|
13-2-2010 11:10
Chavalito
Чё слышно?
 Если честно, была крошечная надежда, на то, что кто нибудь из барнаульцев появится в топике и прояснит ситуацию, особенно с нарушением оборота гражданских боеприпасов, но ожидания по видимому тщетны...
|
|
Banzik
|
А-а!  ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
Chavalito
|
13-2-2010 12:11
Chavalito
А-а!
Связался с ними по электронной почте, надеюсь ответят....
|
|
Banzik
|
надеюсь ответят....
Здесь проинформируйте, плз! ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
Chavalito
|
13-2-2010 12:20
Chavalito
Здесь проинформируйте, плз!
Я им ссылку на топик отправил, надеюсь, что тут объявятся.
|
|
Banzik
|
объявятся
Возможно и не объявятся, а Вам отпишут чё-нить... ---------- Бороться и искать, найти и... не отдавать!
|
|
Chavalito
|
21-2-2010 18:32
Chavalito
Отписал им пару раз, игнорируют!
|
|
Remus
|
По теории заговора (и не только) за эти продвижения в сторону нормальных пуль на них и должны были наехать. А возможно кто-то подумал, что откат должен быть .......
|
|
Chavalito
|
21-2-2010 18:44
Chavalito
quote:Originally posted by Remus:
По теории заговора
Плотно работая с производственниками понял, производить в нашем государстве не выгодно и опасно. Только все настроишь, раскрутишь, начнешь получать прибыль, жди гостей.....
|
|
geo1656
|
От наших педрюльников-которые наверху-можно ожидать любого блядства. А Кентавр ребята хвалят, пока у нас в Ростове есть, 308WIN-25р.Видать кто-то и впрям не хочет чтобы мы имели доступ к недорогим и качественным патронам. Во всяком случае Барнаул покупают в отличие от Тулы, да и счего им быть плохими, тем более с Хорнеди.
|
|
Andrei_111
|
5-3-2010 02:17
Andrei_111
Я сегодня (вернее уже вчера) звонил в БПЗ и разговаривал с главным инженером, он меня вспомнил, так как я с ними переписывался по поводу маркировки класса опасности на первичной упаковки с патронами (кстати они стали ее наносить), так вот передаю слова главного инженера БПЗ: "действие лицензии возобновлено, завод работает, патроны будут, все в порядке". edit log
|
|
БИДЖО
|
quote:Originally posted by Andrei_111:
Я сегодня (вернее уже вчера) звонил в БПЗ и разговаривал с главным инженером, он меня вспомнил, так как я с ними переписывался по поводу маркировки класса опасности на первичной упаковки с патронами (кстати они стали ее наносить), так вот передаю слова главного инженера БПЗ: "действие лицензии возобновлено, завод работает, патроны будут, все в порядке".
Спасибо. Обрадовали.
|
|
Chavalito
|
quote:Originally posted by Andrei_111:
Я сегодня (вернее уже вчера) звонил в БПЗ и разговаривал с главным инженером
Созваниваться конечно замечательно, а еще лучше личная встреч, но живем мы давно в другой реальности. Почему эти деятели не ответили ни на одно письмо отправленное им, не известно. Так же проигнорировали наш форум. Короче все это не делает им чести....  Отдел по связям с общественностью и маркетологи работают из рук вон плохо. edit log
|
|
Andrei_111
|
5-3-2010 12:04
Andrei_111
Chavalito, возможно, что и так: quote:Отдел по связям с общественностью и маркетологи работают из рук вон плохо. Но вот главный инженер мне сам сказал, чтобы я написал на форум, что теперь у них все в порядке, также могу сказать, что я на всякий случай позвонил в Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга (с ними я тоже переписывался, меня там тоже помнят) и мне там подтвердили информацию, что лицензия БПЗ возобновлена. edit log
|
|
|