Guns.ru Talks
Нарезное оружие
За рубежом: дерьмовые ремингтоны 710.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

mihasic
P.M.
19-10-2009 19:39 mihasic
Вот попал на канадском форуме:
canadiangunnutz.com

Не у всех (даже очень не у всех) откроется, поэтому даю свой перевод:

Сенсация: ремингтон 710 - просто дерьмо!

Наверно, это уже не является государственным секретом, но семьсот десятые продолжают снова и снова доказывать, что они просто хлам, и я рад, что у меня такой винтовки нет.
Через мои руки проходит уже третий семьсот десятый, и все три можно оценить как дерьмовые.
Приятель номер один: вернул винтовку производителю из-за проблем с предохранителем, кроме того, прицел, несмотря на утвержденя рекламы, настроен не был.
Приятель номер два: совершенно новая винтовка, вынутая из коробки, оказалась вся покрыта ржавчиной.
Приятель номер три:
Это произошло сегодня на стрельбище. У парня плохо настраивался прицел, он попросил меня помочь. Я взял свой упор и стал стрелять и настраивать. С самого начала несколько гильз не эжектировалось. Некоторые просто оставались в патроннике, а иногда гильза вытаскивалась, но выбрасыватель не срабатывал.
Я решил попробовать по-другому, порезче клацнуть затвором. Чёртова хреновина вылетела из ствольной коробки и шлёпнулась на землю.
Грёбаный ограничитель оказался изношен до такой степени, что затвор можно было вынуть, не поднимая рычаг освобождения затвора. А ведь винтовкой пользовались совсем недолго, на ней ни царапины.
Остаток дня я только мычал и едва сумел пробормотать приятелю, чтоб он как можно скорее показал свой рем оружейнику.

Эти семьсот десятые заслуживают награды как самые дерьмовые винтовки!

Pashochek
P.M.
19-10-2009 20:47 Pashochek
Сколько людей-столько и мнений.....
То что написанно-похоже скорее на обычную антирекламу(спам) запущеную другим производителем!
Хаят и говорят что рем 710 и 770 полное гауно, только те у кого их нет или кого заела его малая цена-это то что я смог понять прочитав отзывы о этих винтовках.
Конкретных серьозных недостатков никто не описывал и не называл(из здешних владельцев),можите прочитать ссылки, как сделал я!

Remington 710 - Pro & Contra

Remington 770 американская мечта

P.S.Я считаю данные карабины вполне нормальными за свою цену, к слову очень даже приятную!!!
Да и как кто-то сказал:владельцы данных карабинов не просиживают целыми днями в форума, решая хорош этот карабин или нет, а реально с ними охотятся!

HUNTER 004
P.M.
19-10-2009 21:47 HUNTER 004
Originally posted by mihasic:
..... . кроме того, прицел, несмотря на утвержденя рекламы, настроен не был....

ИМХО, автор поста "не в теме".

Шниперсон
P.M.
20-10-2009 03:52 Шниперсон
Хм...
Pashochek, HUNTER 004, почему тогда у семисотых ремов нет таких отзывов?
Я не тролль, просто интересно Ваша точка зрения.
Dr. Watson
P.M.
20-10-2009 09:25 Dr. Watson
Originally posted by Шниперсон:

у семисотых ремов нет таких отзывов

Дык ить Легенда! А напильник - первейший друг ремовода.

Док

Pashochek
P.M.
22-10-2009 13:48 Pashochek
Шниперсон

почему тогда у семисотых ремов нет таких отзывов?

Я имел в виду не сравнение 710 и 770 с 700,а расценивание 710 и 770 как просто бюджетного карабина. Да и сравнивать их нет смысла-цена разная...
Как раз многих(в оновном из штатов и канады, да и у нас ни без таких.. ) и заедает низкая цена 710 и 770-х и они пытаются с "пеной во рту" доказать что эти карабины плохи, а 700-респект... . Зачем???
Лично я не пытаюсь доказать ни то ни другое:
да- в 710 и 770 есть свои заморочки,
да- 700 лучше и надёжней.
Но знаю точно, что если бы стоял выбор-я бы взял 770 в 243,а на разницу патронов, отстрелял-бы с удовольствием 60-70% ресурса ствола(на охоте и в тире) и продал в пол цены ничего не жалея...
>
Guns.ru Talks
Нарезное оружие