Ну вот для меня и завершилась старая история, начатая полгода назад Fluk'ом. Тогда ответ Молота просто порадовал своей оперативностью и наполнил наши организмы нескончаемым оптимизмом.
Пионер (магазин 5 мест) За окном во всей своей красе бушевала весна - выводили свои бесконечные рулады воробьи и вороны, им вторили коты на крышах, а тёплый дождик наконец-то смыл собачье дерьмо с детских площадок.
Потянулись нескончаемые часы, дни, которые складывались в месяцы.. . Мы регулярно общались с Fluk'ом по аське. Летом я даже посетил его родной город Пермь, правда, встретиться не удалось (но это совершенно другая история).
И вот нависли тяжёлые свинцовые тучи, ёлки пожелтели и стали сбрасывать хвою, кабаны принялись усердно копать берлоги и готовиться к зимней спячке, лисы потянулись на юг вслед за тучными стаями диких уток. Осень...
Я был крайне удивлён, что связаться с молотом так и не удалось: На Молот не прозвониться
Карочи, чтобы дальше не утомлять:
Fluk сделал то, о чём сам просил заводчан и прислал мне фотки процесса. Отхлебнув пивка, вечером за один час я повторил все действия, результаты которых и выкладываю.
Берём то что слева, отпиливаем и откусываем то что по середине. В результате остаётся то, что справа:
После сборки имеем:
Ну, и результат (сравните с фотографией на аватаре):