Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия | Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ NORINCO CQ-A 223rem 98 900₽ | Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! |
Bylbash
|
17-8-2009 20:09
Bylbash
Может кто успел попробовать? В поиске очень мало про него. Когда брал себе Блейзера, после покупки заехали в другой магазин и там был ОН. Взял в руки и понял что моё. Если бы не купленый Р93,то незнаю с чем бы уехал. Стоит примерно 1 500 евро Раскажите про него. Заранее спасибо.
|
|
Gunsy
|
18-8-2009 07:10
Gunsy
Где, в каком магазине он есть? Моё мнение, на сегодня это лучший из всех ремов 700-х! Правильный ствол в нержавейке, тригер.
|
|
huntsv
|
18-8-2009 08:23
huntsv
quote:Раскажите про него. remington.com quote:Где, в каком магазине он есть? Так ведь, автор темы из Минска  .
|
|
Bylbash
|
18-8-2009 09:50
Bylbash
Извините что не дал ссылку. Вот этот зверь что мне написали "Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в модельном ряду 700-х Ремов, представляемых на американском сайте, нету конкретно таких моделей, какие попадаются в Литве. Хоть что-нибудь, но отличается. Может, для Европы делается своя линейка винтовок? Не знаю. Но пишу это затем, что в американском варианте модель XCR не оборудована шиной. Если в указанной вами винтовке также нет шины, то я бы это рассматривал как минус. В американском варианте винтовка имеет ствол 20", а в указанной вами - 26" - это плюс для дальней стрельбы. А в остальном - Рем как Рем." edit log
|
|
Dr. Watson
|
18-8-2009 10:22
Dr. Watson
quote:Originally posted by Bylbash:
нет шины
В МакМиллане А4 и А5 - нету, в ХСке есть. В Чоате есть, в БеллКарсоне нету. Возможно значимость шины несколько преувеличена.  Док
|
|
flint
|
18-8-2009 10:27
flint
Андрей, Нет американских и неамериканских вариантов. Кто-то путает оружие с автомобилями.  Это две различные модели: Model 700 XCR Tactical Long Range remington.com Model 700 XCR Compact Tactical remington.com Ложа Bell & Carlson с интегрированным алюминиевым беддинг блоком. Что от них ожидать? Да примерно тоже, что, скажем, от 700 Police (длинный 26-дюймовый ствол): remingtonle.com и 700 LTR (короткий 20-дюймовый ствол): remingtonle.com Эта картинка на сайте неправильная  А вот эта - правильная : remingtonle.com А о двух последних, 700 Police и LTR, здесь на форуме много написано.
edit log
|
|
Dr. Watson
|
18-8-2009 10:33
Dr. Watson
Bell & Carlson stock ..... full-length aluminum bedding blockДа, действительно. Ну, Петровичу приедет, пощупаем ея. Кстати о частной Ремологии.. . Вот различия 40Х от 700 от меня так и ускользнули. А у СПСок ресивер тот же, а болт короче? Док edit log
|
|
Bylbash
|
18-8-2009 10:47
Bylbash
quote:Originally posted by flint: Андрей,Нет американских и неамериканских вариантов. Кто-то путает оружие с автомобилями.  Это две различные модели: Model 700 XCR Tactical Long Range remington.com Model 700 XCR Compact Tactical remington.com Ложа Bell & Carlson с интегрированным алюминиевым беддинг блоком. Что от них ожидать? Да примерно тоже, что, скажем, от 700 Police (длинный 26-дюймовый ствол): remingtonle.com и 700 LTR (короткий 20-дюймовый ствол): remingtonle.com Эта картинка на сайте неправильная  А вот эта - правильная remingtonle.com А о двух последних, 700 Police и LTR, здесь не форуме много написано. Спасибо за подсказку. Как мне сказали в магазине это тот же Полис, но с другой ложей. Так ли это? А про ЛТР сейчас почитаем
|
|
Тартарен
|
18-8-2009 11:04
Тартарен
Ну рас это полис и лтр, то путь вам лежит в архив к постам тех же Флинта и Дока. Они оба ствола за вымя крепко потрогали  И что хАрактерно, ни тот, ни другой не спешат ни с одним расставаться  edit log
|
|
Dr. Watson
|
18-8-2009 11:10
Dr. Watson
Дык зачем с ними расставаться? Док
|
|
Bylbash
|
18-8-2009 11:13
Bylbash
Всё !!!! Писец Блейзеру!
|
|
bdk
|
18-8-2009 12:52
bdk
quote:Сейчас блейзеристы набегут, затопчут! Уже земля дрожит..... . от топота!
|
|
gron525
|
18-8-2009 13:10
gron525
quote:Originally posted by Gunsy:
тригер
не думаю, что он сильно хороший... .
|
|
Неманский
|
18-8-2009 13:16
Неманский
Андрей (Бульбаш), если ты после этих выходных подсядешь на дальнюю стрельбу, то Блазеру на самом деле кирдык. Тем более, что у Блазера затыльник вылетает при всяком удобном случае.  Хотя ружжо для охоты более универсальное, чем рассматриваемый Рем. Однако, учитывая наличие более правильного и универсального Меркеля в 9,3х62 для охоты, приобретение данного Рема логичный и разумный поступок.
|
|
hollowpoint
|
18-8-2009 15:29
hollowpoint
quote:Originally posted by flint: Нет американских и неамериканских вариантов. Кто-то путает оружие с автомобилями. 
Это я путаю. Леонид, мне сайт предлагает следующую страницу remington.com а дальше дороги к XCR LRT не нахожу. Соответственно, и руководствуюсь увиденным и прочитанным. На low enforcements его тоже нет. Как на описание этой винтовки выходить?
|
|
Bylbash
|
18-8-2009 17:24
Bylbash
Через 15 минут выезжаю! Правда пока не за Ремом.
|
|
hollowpoint
|
18-8-2009 18:55
hollowpoint
quote:Originally posted by flint: 700 LTR (короткий 20-дюймовый ствол): remingtonle.com Эта картинка на сайте неправильная  А вот эта - правильная remingtonle.com Соглашусь, что первая картинка неправильная - cтвол не такой. Но вторую тоже не могу назвать правильной - тоже ствол не такой. В этом году я покупал в Литве 700 Police LTR - в нем ствол ровно с такими долами как у Дока - три широких дола с дном круглой формы, концентричной стволу, а не с фрезерованными узкими долами как на второй картинке. В том числе и поэтому я написал насчет разных "модельных рядов". Да, возможно, нет разных рынков, как для автомобилей, но все-таки какие-то отличия есть. edit log
|
|
hollowpoint
|
18-8-2009 19:11
hollowpoint
quote:Originally posted by Dr. Watson: Возможно значимость шины несколько преувеличена.  Док Поскольку фраза насчет "отсутствия шины как минуса" моя, то с меня два слова. В той теме, где я давал свой коммент топикстартеру, им озвучивалась желание стрелять далеко. В моем понимании для этого нужна кроме всего прочего стабильно стреляющая винтовка. Значит беддинг (тот и другой) желателен, если не сказать больше. Для человека, который это делал своими руками, это вроде и невеликая проблема. Умеет ли топикстартер делать беддинг я не знаю. Поэтому и рассматриваю отсутствие шины как минус, но не как "решение всех проблем".
|
|
Split-S
|
18-8-2009 20:36
Split-S
quote:Как на описание этой винтовки выходить? Products - Firearms - Tactical - Model 700 xcr tactical LR edit log
|
|
hollowpoint
|
19-8-2009 15:15
hollowpoint
quote:Originally posted by Split-S: Products - Firearms - Tactical - Model 700 xcr tactical LR Теперь нашел.
|
|
Mess
|
19-8-2009 19:49
Mess
quote:Originally posted by Неманский: Андрей (Бульбаш), если ты после этих выходных подсядешь на дальнюю стрельбу, то Блазеру на самом деле кирдык. Тем более, что у Блазера затыльник вылетает при всяком удобном случае.  Хотя ружжо для охоты более универсальное, чем рассматриваемый Рем. Однако, учитывая наличие более правильного и универсального Меркеля в 9,3х62 для охоты, приобретение данного Рема логичный и разумный поступок. ну-ну.. . forum.guns.ru __________ ох уж эти сказочки.. . ох уж эти сказочники.. .
|
|
Bylbash
|
20-8-2009 18:12
Bylbash
quote: В том-то и дело что у меня Р 93 308 стандарт
|
|
gravity
|
21-8-2009 17:54
gravity
quote:Андрей (Бульбаш), если ты после этих выходных подсядешь на дальнюю стрельбу, то Блазеру на самом деле кирдык. Тем более, На теории - одно, на практике - другое, а в поле - совсем не так. Я вроде могу себя убедить, что консервативная винтовка - более правильная. Но! Когда важный выстрел - единственный, или на охоту - с собой Р93. То с матчевым .308, то с тонким .243. Остальные стрелялки ездят вместе на стрельбище - взаимно температурный режим себе облегчать. edit log
|
|
Баавай
|
23-9-2009 22:46
Баавай
привет ганзовцам! никак не могу определиться между XCR compact и LTR ! посоветуйте! отсоветуйте! .308 обьекты: 95% волк, косуля остальные %% на кабана, барсука,зайца, лису, редко птицу. лоси, олени, миши не светят т.к. экспортированы в китай по частям ( и давным давно..
|
|
flint
|
23-9-2009 23:24
flint
Тамир, Рассматриваемые Вами модели не имеют принципиальных различий. Action один и тот же, стволы одинаковые. Ложи примерно одинакового качества. Единственное отличие XCR Compact Tactical от LTR - нержавейка с дополнительным антикоррозийным покрытием. И еще... Если речь только об охоте, зачем Вы смотрите тактические модели?.. .  Можно ведь взять, скажем, аналогичную XCR модель, в таком же супер-антикоррозийном прикиде, но в чисто охотничьем исполнении и значительно большем разнообразии охотничьих калибров: от 30-06, который не столь уж редок , и всех его производных до магнумов. edit log
|
|
Баавай
|
24-9-2009 22:53
Баавай
quote:Если речь только об охоте, зачем Вы смотрите тактические модели?.. . дело в том, что иногда придётся использовать и как varmint на сурка, также привлекает небольшая длина
quote:большем разнообразии охотничьих калибров: .. . до магнумов. наше многоуважаемое правительство не затрудняет себя выдачей лицензий на импорт разнообразных боеприпасов: выбор менее чем скромный. 1 патрон 30-06 стоит /если повезёт достать  / минимум $4 USD и то, произведенный в ЧССР в прошлом веке
|
|
Баавай
|
24-9-2009 22:58
Баавай
quote:Единственное отличие XCR Compact Tactical от LTR - нержавейка может я недостаточно хорошо и не там искал, насколько больше преимущества нерж над обычной стволовой сталью?
|
|
flint
|
25-9-2009 00:08
flint
quote:Originally posted by Баавай: может я недостаточно хорошо и не там искал, насколько больше преимущества нерж над обычной стволовой сталью? При прочих равных в точности разницы тоже не будет. А коррозионного износу меньше. На стрельбищах смотришь, все кастом стволы белые. Гляньте на эти коллекции: 6mmbr.com Редко когда черный ствол.
|
|
aw308
|
27-9-2009 18:36
aw308
quote:При прочих равных в точности разницы тоже не будет. А коррозионного износу меньше. Есть еще одно отличие черных и нержавеющих стволов, правда не касающееся ни точности ни ... : Черный ствол как бы сам по себе уже покрыт антибликовым покрытием, а вот нержавейка во всю будет выблескивать на солнце. На охоте, я думаю это не будет гуд ------ AW308
|
|
Chuck
|
28-9-2009 01:58
Chuck
quote:Originally posted by aw308:
Есть еще одно отличие черных и нержавеющих стволов, правда не касающееся ни точности ни ... : Черный ствол как бы сам по себе уже покрыт антибликовым покрытием, а вот нержавейка во всю будет выблескивать на солнце. На охоте, я думаю это не будет гуд ------
А Вы вынесите на солнышко глянцевый воронёный ствол и матовый из нержавейки. Ну и?.. . Матом крыть надо. Или краской из баллончика брызнуть.
|
|
flint
|
28-9-2009 03:59
flint
quote:Originally posted by aw308: .. . а вот нержавейка во всю будет выблескивать на солнце...
quote:Originally posted by Chuck: А Вы вынесите на солнышко глянцевый воронёный ствол и матовый из нержавейки. Ну и?... Извините за бестактность, господа гусаре,  но придется еще раз напомнить, как выглядит эта нержавейка:  remington.com
- Я думаю, - сказал Ипполит Матвеевич, - что торг здесь неуместен!  edit log
|
|
Chuck
|
28-9-2009 05:35
Chuck
quote:Originally posted by flint:
но придется еще раз напомнить, как выглядит эта нержавейка:
Прошу пардону, вашскабродь! Я только про blued vs stainless заметил, в смысле "ВООБЧЕ". А про ту фузею, что по ссылке, так точно! Виноват, не разглядел.. . Пьём...
|
|
Bylbash
|
12-7-2010 18:49
Bylbash
Завтра иду за визой
|
|
V_Junior
|
13-7-2010 11:59
V_Junior
Выбор сделан, "Рубикон перейден"(С)?
|
|
Bylbash
|
13-7-2010 14:20
Bylbash
Виза подана и 22 будет в кармане... Правду говорят что предвкушение обладания лучше исполнения, тк сразу появятся новые горизонты. Может уважаемое собрание по патрону для начала к нему подскажет. или по весу\скорости, а там сами разберёмся balticarms.lt
|
|
RBV
|
19-12-2010 18:30
RBV
Подниму темку. В надежде на продолжение обсуждения.. .
|
|
Алексей72
|
19-12-2010 18:52
Алексей72
Все кто хотел, купили и молчат. В отличии от Космонавт78.
|
|
Bioforgev
|
20-12-2010 01:56
Bioforgev
Тоже былоб интересно почитать про модель. Хоть и обладатель, но ничего про нее написать не могу.. . В отличии от Виталия
|
|
RBV
|
20-12-2010 16:30
RBV
А что так?
|
|
|