|
26-4-2009 21:00
PATFAINDER
А фото с другой стороны можно глянуть.
|
|
26-4-2009 21:11
Nimezida2009
скоро покажу
|
|
27-4-2009 03:39
om_babai
ИМХО - если уж и ставить на тозик прицел, то не такой. Сам владелец подобного агрегата, но по оптике на нём ни разу не тосковал.
Неоправданно высоко и назад излишне смещено, на мой взгляд с ПСО получилось. Но надо признаться я совсем не полковник |
|
27-4-2009 12:53
Nimezida2009
Добрый день рад что заглянули, то что по высоте, в топтику надо смотретьровной шеей а не изогнутой любое отклонение от природного тоесть голова и шея должны находится в момент прицеливания в удобном положении тоесть прямо, и любое смещение скажется на точности, а что на счет смещено назад то это особенность любого стрелка мне так удобнее позтому я и попадаю на 100м 1,5см веточку, в любом случае можно наглазник укоротить, я тоже пока еще не полковник. а какую оптику вы посоветуете??
|
|
27-4-2009 13:30
Тропик
Руслан, 1ю5 см круто. А патроном каким? и ветра поди не было? и стол наверное устойчивый? и винтовка наверное другая? 1,5 см это на сотне полминуты.
|
|
27-4-2009 13:37
Тера
Тоз 8
Фрезеруется ресивер, а дальше на ластохвост любая нормальная оптика ставится. То что у вас от лукавого |
|
27-4-2009 13:38
корсар
голова и шея должны не в удобном положении находиться, а в том котором требует изготовка исходя из антропометрики стрелка, если вам удобно это не значит правильно, и вот как раз ошибки в изготовки ведут к херовости стрельбы |
|
27-4-2009 15:06
om_babai
Да из меня советчик плохой Если всё-же ставить, то я лично наверное бы отфрезеровал пазы под ластхвост (что вряд ли, путёвого фрезеровщика в наших краях нет), тогда второй вариант - планку от диоптр. прицела (у меня есть Я недавно себе старый карабин купил, так к нему от старого хозяина ПУ в нагрузку достался. Если его на мелкашку повесить, то может бы и ничего получилось, вот так бы примерно- Это если пазы профрезеровать. Прицельчик маленький, совсем железный, и стоял бы довольно низко, что на мой взгляд хорошо. Бюджетно опять же. (Если подтянутся любители тактических сеток, они меня тапками закидают |
|
27-4-2009 18:19
горец
привет земляк ! вот не думал тут докшукинцев встретить
я сам можно сказать "парижский"
кхм... . ох уж эти силовики "знатоки" мне кажется ,твой полковник ничего в жизни круче псо не видел потому и одобрил .... высоко очень ,к глазу близко да и вообще "не в коня корм" если хочешь иметь оптику на мелкашке то : мы с напарником (huntsv) частенько в старом карьере (за озером ) постреливаем как из "взрослых" так и из мелких . ... глянь на фото om_babai-я ,очень даже вполне
|
|
27-4-2009 18:50
Yura krsk
Не лениво Вам пальцы по клавиатуре плющить? Лучше записывайтесь в очередь пока человек предлагает высококачественную установку оптики..... forum/54/457973 Мне ЛЕНИВО. |
|
27-4-2009 19:52
горец
когда то практически все сюда приходили с уверенностью ,что сейчас всех научат
...... не судите парня строго с высоты своего "напилингового" опыта , имеющейся произв. базы и получившихся ВЕЩЕЙ ![]() нрав горячий ? да тут у нас все такие
|
|
27-4-2009 20:12
Yura krsk
Самое то от babai на фото выше... . В смысле сам паз.... |
|
28-4-2009 23:46
Serge81
Я на свой тозик оптику ставил следующим образом: снял прицельную планку на её место подобрал кольца низкие и поставил 2 кольца рядом, оптика 3х-9х- 40 встала как родная. Работы 15 минут, а результат - вороны, сороки, бобер и куча бутылок в хлам. И СТП никуда не уходит.
|