GFDTK
P.M.
|
Всем привет! Есть проблема, если зарядить 4 патрона кал. 223R в пластиковый магазин Blaser R93,то при движении затвора вперёд происходит утыкание носика пули в край ствола. Как решать проблему?, менять магазин?, заряжать по 3 патрона?, кто-нибудь сталкивался с этим, какие будут рекомендации?
|
|
ССВ
P.M.
|
Originally posted by GFDTK: Всем привет! Есть проблема, если зарядить 4 патрона кал. 223R в пластиковый магазин R93,то при движении затвора вперёд происходит утыкание носика пули в край ствола. Как решать проблему?, менять магазин?, заряжать по 3 патрона?, кто-нибудь сталкивался с этим, какие будут рекомендации?
Попробуйте присоединить магазин с закрытым затвором. С уважением
|
|
ССВ
P.M.
|
Хотя совет может быть глупым, если у Вас магазин внутренний. Какая у вас винтовка, модель???
|
|
GFDTK
P.M.
|
Blaser R93-название я написал в теме, но теперь вставлю в текст вопроса. Магазин внутри карабина.
|
|
ССВ
P.M.
|
Уважаемый, я еще раз спрошу, какая модель? Потому как есть много вариантов Blaser R93, вот у меня к примеру Blaser R93 но ЛРС-2
|
|
Albert3243
P.M.
|
3-8-2008 20:14
Albert3243
магазин - под замену. проблема в нем. в свое время дилеры блейзера меняли по гарантии.
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
4-8-2008 14:37
Dr. Watson
Это была проблема именно у 223-х магазинов. Док
|
|
Kn
P.M.
|
Там проблема в том, что при обратном ходе затвора, иногда, не всегда правда, происходит перекос магазина, он поднимается передней частью, и как следствие, при подаче патрона происходит его утыкание. Лечение. В задней части магазина, справа, есть отверстие. Туда можно ввернуть винт, подходит от крепления доп. плат в компе, так, что бы он не мешал нормальному движению магазина вверх вниз, и одновременно не давал его перекашивать. Головку винта, чтоб не царапал коробку, я покрыл эпоксидкой. Сия приспособа работает, про неподачу забыл. Надеюсь навсегда.
|
|
pakon
P.M.
|
Сия приспособа работает, про неподачу забыл.
А чего к дилеру не обратились? Живете далеко?
|
|
GFDTK
P.M.
|
Сегодня 04.08.2008г В Кольчуге произвели обмен моего магазина 223R на другой, проверил дома, проблема снялась, патроны в ствол лезут как надо. Всем спасибо за советы.
|
|
pakon
P.M.
|
А интересно, что они там в новом магазине доработали/изменили? Визуально.
|
|
lekron
P.M.
|
У меня на Саке 75 223 утыкание постоянно 3.2 грамм пулей 2-4 патрон, 3.6 пулей значительно реже ,но всё равно бывает ,вероятно это действительно болезнь I затворной группы ,а вот про Блэйзер слышу в первые .
|
|
GFDTK
P.M.
|
Originally posted by pakon:
А интересно, что они там в новом магазине доработали/изменили? Визуально.
Магазин абсолютно одинаковый, внешне никаких отличий , но при сжимании с обоих боков показалось, что пластик твёрже, почти не пружинит.
|
|
Albert3243
P.M.
|
5-8-2008 22:43
Albert3243
Originally posted by GFDTK:
Магазин абсолютно одинаковый, внешне никаких отличий , но при сжимании с обоих боков показалось, что пластик твёрже, почти не пружинит.
там проблемы были в несоблюдении допусков... . блейзер играет на долях милиметров. визуально не видно.. . в теме про блейзер все расписано довольно подробно с разъяснениями попикова
|
|
|