вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

BCM Ignis 308

alexhookahchita
29-10-2025 15:49 alexhookahchita
Всем привет, хочу оставить отзыв на данный карабин, а именно BCM Ignis 308 дерево неотъемный магазин.
Может кому то будет полезно. Начнем с плюсов, стреляет в минуту а то и в пол минуты практически любым валовым русских патроном, идеально для него тула SP 10,9, 2,5 см на сотку, к слову кентавр HP 9,7 летит в пол минуты но на морозе будет стрелять он раза с третьего (осечки бердан), теперь к минусам и тому на что стоит обратить внимание, стоимость примерно 120к, это дешево но предстоят траты, во первых поменяйте гайку с резьбы ствола, родная начинает болтаться выстрела с 3го, закажите из бронзы и проблем не знайте, дальше раздельные планки вивер, это мусор сразу в корзину заказываем цельную планку от розы ветров (11к), когда все пришло делаем следующее раскручиваем все болты что есть ложе и тд садим на синий фиксатор и сильно закручиваем (изначально все вообще не затянуто и было с этим много проблем во время пристрелки), дальше идем к затвору гуглим видео про разборку затвора данного карабина (нужно будет 2 средних скрепки плоскогубцы и охрененное усилие), разбираем профышкиваем чем-нибудь для снятия смазок и тд (я использовал спрей для снятия грязи с велосипедных цепей) иначе на сибирском морозе будут осечки. Дальше пристреливаем тулу и охотимся без всяких нареканий. P.S. у кого ручонки как у меня (65кг) не гонитесь за огромными прицелами, даже с небольшим шатает дай бог. P.S (2) в принципе суммарно выходит под 130к но учитывая что лось сейчас 150 (а он вам таких показателей на бумаге никогда не даст) это прекрасный выбор. метко красиво недорого. плюсом ствол хоть и черный но хром молибден, более снисходительный.
Надеюсь кому то будет полезно.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям