quote:Originally posted by Matsu:
У муфты есть ряд недостатков, она весит как половина банки, может двигаться по стволу, могут возникнуть проблемы с соосностью, также может пережимать ствол если не прикручена туда винтами или не посажена на клей. Если на стволе муфта будет стоять постоянно это будет говорить о том что у вас есть умысел на использование банки.
quote:Originally posted by kot4674:
Муфта 130гр
quote:Originally posted by gross kaput:
Что за ствол и чья муфта?
quote:Originally posted by Matsu:
Думаю на вашем карабине ТОЗ 122 вполне можно нарезать резьбу 14x1, использовать гайку где упор будет в дульний срез.
quote:Изначально написано Matsu:
Лишние 130 грам на конце длинного рычага будет ощущатся,
Что за люди хиленькие пошли, лишние 130г на стволе ощущают.
Прямо сказка о принцессе на горошине.
Как быстро забылось, когда лет 10-15 назад с удовольствием бегали с банками 750г-1кг, и вот пришло поколение, тяжелее смартфона в руках не держащее. 
quote:Originally posted by Firemen 8:
, и вот пришло поколение, тяжелее смартфона в руках не держащее.
quote:Изначально написано gross kaput:
А 30 лет назад с радостью ездили на жигулях и запорожцах, а уж купить карабин Тигр было верхом мечтаний. Вы ведь наверное до сих пор ходите в валенках и кроличей шапке?
Да, как Вы догадались? Прямо описали мою жизнь, только после Запорожца и Жигулей, сейчас езжу на УАЗике. 
quote:Originally posted by gross kaput:
муфту со стойкой мушки и резьбой
quote:Изначально написано iip9ihuk:
Добрый вечер. Банка с заходом на ствол и интересует, начало захода на ствол, должно плотно касаться ствола или может быть свободно? Когда банка закручена на ствол.
Должно быть свободно.Интеграл задней частью ствола не касается.
quote:Изначально написано Matsu:
Я ещё думаю, может в задней части трубы интеграла по бокам отверсти делать ближе к стрелку.
Однозначно, да. Нужна продувка объёма, для сброса давления а не газовая пружина. Я делал сеть миллиметровых отверстий, для уменьшения шума. Так же положительно работает кусок велосипедной - мопедной камеры, натянутый на эти отверстия. 
quote:Изначально написано Firemen 8:Однозначно, да. Нужна продувка объёма, для сброса давления а не газовая пружина. Я делал сеть миллиметровых отверстий, для уменьшения шума. Так же положительно работает кусок велосипедной - мопедной камеры, натянутый на эти отверстия.
Думал не раз об этом.
Интересно другое, почему ни один из известных производителей не делает так?
Более того, почему газоразгруженные консольные банки , как правило имеют газосброс только вперёд.
Если вас не затруднит, скиньте мне в телегу видео с вашей сверленой банки днём и ночью.
quote:Изначально написано varlam111983:Должно быть свободно.Интеграл задней частью ствола не касается.
Почему задал такой вопрос. Раньше заказывал Босс Хантер с заходом на ствол и они просили замерить диаметр ствола от резьбы до конца захода на ствол. Когда пришла банка и я её зафиксировал на стволе, то задняя часть банки касалась ствола фторопластовой втулкой плотно .
quote:Изначально написано iip9ihuk:Почему задал такой вопрос. Раньше заказывал Босс Хантер с заходом на ствол и они просили замерить диаметр ствола от резьбы до конца захода на ствол. Когда пришла банка и я её зафиксировал на стволе, то задняя часть банки касалась ствола фторопластовой втулкой плотно .
Они вам втулку делали по диаметру. Банка не касается ствола, а втулки может и не быть. Она там на фиг не нужна.
Если только эта втулка, не является элементом герметизирующим, но такая банка на хер не нужна.
Никогда такого не видел вживую.
При такой конструкции ствол перестает быть свободно вывешенным и его устанешь чистить снаружи.
П.С. Те кто делает интегралы интересуется обычно контуром ствола потому, что интеграл сделанный под контур 22мм можно поставить на ствол с контуром 17мм если резьба на дульном срезе одинакова (например М15х1), но не наоборот.
С другой стороны если делаешь банку под заказ, то можно её сразу сделать под контур ствола, ибо уебищна будет банка 22мм на стволе 17мм, да и в об'еме потеряет при прочих равных.
quote:Originally posted by varlam111983:
Она там на фиг не нужна.