ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ КАРАБИНЫ ARTTECH Prima 30-06 Sprg 308 Win | Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. | Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия | Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! |
kostya_jeep
P.M.
|

11-10-2007 02:55
kostya_jeep
Уважаемые знатоки! Похвалите-поругайте такое вот произведение забугорного оружиепрома: remington.com Подержал в руках. Ощущения неоднозначные. Ствол, затворная группа, вроде как, на первый (непрофессиональный) взгляд, нормальные. Но, смутило ложе, ощущение какой-то "капроновости", игрушечности. Ложе цельнолитое, вплоть до предохранительной скобы и антабок, все - пластмасса. Спуск короткий, но очень жесткий (даже по сравнению с АКМ). Правда, начитавшись про разнообразные ремы, сложилось впечатление, что это - общий трабл. Вес достаточно комфортный, по крайней мере, в сравнении с Рем 700 Варминт, калибра .223, тоже в пластике. Цена - около 750 енотов, в комплекте с каким-то стремным Бушнелом 3-9 крат. Что, с одной стороны, подкупает (по сравнению с прочими, в 308WIN), с другой - неслабо настораживает. Стоит ли связываться, или лучше дальше пытаться побороть жабу, раскошелившись на что-то, более солидное? Цель - охота (волк, косуля, возможно, кабан. Если есть владельцы - буду благодарен за любую информацию! З.Ы.: Поиск мучил, наткнулся только на вопрос того же плана, с не очень вразумительными ответами.
|
|
гыруд
P.M.
|
Да нормальная винтовка для охоты. Прицел кстати зря охаяли, у меня такой 3 года на охотничьей винтовке стоит и я им не нарадуюсь.
|
|
xwing
P.M.
|
Originally posted by kostya_jeep: Уважаемые знатоки! Похвалите-поругайте такое вот произведение забугорного оружиепрома: remington.com Подержал в руках. Ощущения неоднозначные. Ствол, затворная группа, вроде как, на первый (непрофессиональный) взгляд, нормальные. Но, смутило ложе, ощущение какой-то "капроновости", игрушечности. Ложе цельнолитое, вплоть до предохранительной скобы и антабок, все - пластмасса. Спуск короткий, но очень жесткий (даже по сравнению с АКМ). Правда, начитавшись про разнообразные ремы, сложилось впечатление, что это - общий трабл. Вес достаточно комфортный, по крайней мере, в сравнении с Рем 700 Варминт, калибра .223, тоже в пластике. Цена - около 750 енотов, в комплекте с каким-то стремным Бушнелом 3-9 крат. Что, с одной стороны, подкупает (по сравнению с прочими, в 308WIN), с другой - неслабо настораживает. Стоит ли связываться, или лучше дальше пытаться побороть жабу, раскошелившись на что-то, более солидное? Цель - охота (волк, косуля, возможно, кабан. Если есть владельцы - буду благодарен за любую информацию! З.Ы.: Поиск мучил, наткнулся только на вопрос того же плана, с не очень вразумительными ответами.
У нас они идут по цене близко к Саваджу 111 , если у вас то же самое - возмите Савадж. 770 - ето дальнейшее развитие 710-го, я бы не брал. Сильно бюджетная штука.
|
|
gron525
P.M.
|
лучше наверное все же 700-й.. .
|
|
kostya_jeep
P.M.
|
11-10-2007 14:41
kostya_jeep
Благодарю за отзывы! А пострелять из такого никому не доводилось? Как ощущения? Попадает туда, куда направляется? Не хотелось бы вляпаться, потому интересует практическая сторона вопроса. То гыруд: Охаивать не хотел, описал свои ощущения. До сих пор опыт общения с изделиями Бушнелл оптимизма не вызвал, если честно. Хотя, три года - срок, посему готов признать неправоту. То xwing: А "у вас", это где, если не секрет? В наших палестинах ситуация достаточно странная складывается, либо полный бюджет представлен, либо Хай-класс по цене не очень подержанного автомобиля! Про бюджетность 770-го заметил. Единственное, что интересует, насколько это сказалось на его огнестрельных качествах? То есть, ствол-затвор-УСМ. Все остальное, слава Аллаху, доводится!;-))))
|
|
гыруд
P.M.
|
Хоть я и испытываю такую сильную непрязнь в этому хвингу, что кушать не могу, но не могу так же не признать, что в отношении саважа он прав - если есть возможность взять саваж 10 или 11 в пакедж варианте - тоже с оптикой, то лучше возьмите его, не придется ни с триггером возиться, ни ложе менять. Вот вам для наглядности каритнка. http://www.savagearms.com/10gxp3.htm http://www.savagearms.com/11fxp3.htm
|
|
xwing
P.M.
|
Originally posted by гыруд: Хоть я и испытываю такую сильную непрязнь в этому хвингу, что кушать не могу, но не могу так же не признать, что в отношении саважа он прав - если есть возможность взять саваж 10 или 11 в пакедж варианте - тоже с оптикой, то лучше возьмите его, не придется ни с триггером возиться, ни ложе менять. Вот вам для наглядности каритнка. http://www.savagearms.com/10gxp3.htm http://www.savagearms.com/11fxp3.htm
Слушай, прикрой уже свой поганый рот наконец. Я никогда нигде тебе лично ничего плохого не писал. Если я тебя чем-то раздражаю - веди себя подобно мужику а не цыганке с рынка.
|
|
|