xirurg1
|
quote:Изначально написано Футурама: Ору с подобной писанины.И дальше, про "пиндосов". Как дочитал, что бывший вояка, так стало понятно. Вы там всех бы уиграли, со своими пулеметами, ну только дай повод. Только все чет никак)) Осилил 7 страниц темы, про тр2, из них про тр2 не прочитал нифига. Пробую читать дальше. Читай мои посты они по теме.
|
|
Футурама
|
Дочитал до 26й,практически с тем же успехом. Пожалуй начну с 51й,последую совету xirurg1
|
|
IvZa
|
quote:Изначально написано mechsolver: Вот и я про тоже . Чем этот "конструктор" руководствовался ? Либо траву курил , либо чтоб враги не смогли воспользоваться сим высокотехнологичным прицелом .Нормальные люди придумали пикатини (ну что бы удобно было) , а какой то недоумок идею обосрал . Хорошо хоть в середину не поставил и свою планку не придумал . Ну это из разряда "Всё, что вы хотели знать о КК, но стеснялись спросить". Установка на карабины 5,45 ДТК от 7,62 - это лишь логичное продолжение анальной линии конструктора на производстве. "Хороший" карабин ничем не испортишь. Насчёт оригинальной "КК-шной" модификации планки Пикатинни, которую придумали для людей - это, кстати, замечательная характеристика современной Российской оружейной конструкторской мысли! Если вдуматься, - это ведь говорит буквально всё о людях, которые сейчас у дел в КК! Это можно показывать вместо резюме! - Что вы можете сказать о конструкторах КК? - А вот, посмотрите (достаёте крышку от TR3 с изуродованной планкой и идиотским целиком, примудаченным на изуродованную планку самым анальным из всех возможных способов, которые только может придумать больной человеческий мозг). В эту же заднюю линию вписывается нечеловеческий диаметр трубы приклада, на которую не наденешь ни один нормальный приклад и отсутствие на продаваемых по 70 тысяч рублей карабинах подщёчника. Это КК, детка! КК - всё не как у людей, всё через ж**у! Дарю слоган бесплатно. edit log
|
|
Wanderer734
|
25-2-2020 18:40
Wanderer734
зачем они телескоп сделали равным по макс длине складному веслу? Нафиг он такой нужен. Хотели телескоп вот вам только короткий и без щеки))) хотели 3 ось вот вам только без окна под шептало)) в след разводилове они все норм сделают но цена под сотку будет)))
|
|
темныш
|
quote:зачем они телескоп сделали равным по макс длине складному веслу? Нафиг он такой нужен. Хотели телескоп вот вам только короткий и без щеки))) хотели 3 ось вот вам только без окна под шептало)) В точку. Только в следующем "разводилове" они стопудово поступят аналогично. Не потому, что не хотят. Просто - не умеют.
|
|
Lis-biker
|
25-2-2020 20:31
Lis-biker
quote:Originally posted by Wanderer734:
зачем они телескоп сделали равным по макс длине складному веслу
это походу страшная военная тайна не иначе
|
|
Vano_37
|
Вот интересно, а формулировка "потому что долбо...бы" может объяснить всю высоту их технической фантазии?
|
|
Wanderer734
|
25-2-2020 21:15
Wanderer734
quote:Originally posted by темныш: Просто - не умеют.
ну или придется суметь или брать не будут. Итак уже не берут толком) слоган их давно известен - жрите что даем. Только проходят эти времена.
|
|
Bened1ct
|
Мужики, вопрос : планку целика с диоптром на штатную планку от АК-74, или аналогичную, поменять возможно? Какая она там по конструкции?
|
|
Cross_Man
|
27-2-2020 09:45
Cross_Man
quote:планку целика с диоптром на штатную планку от АК-74, или аналогичную, поменять возможно? возможно, в колодку целика она влезет, но получится #уйня
|
|
Bened1ct
|
quote:Originally posted by Cross_Man:
возможно, в колодку целика она влезет, но получится #уйня
А побробнее? "Некарсиво" или пользоваться невозможно? Посматриваю на ТР3... целик - один из больших, для меня, минусов. Главный плюс для меня - мушка на газблоке и регулируемый газблок, который при доделке можно вообще перекрыть. А то бы больше к ТР2 присматривался. Но что-то их перестали выпускать или до магазинов не доезжают...
|
|
Cross_Man
|
27-2-2020 10:11
Cross_Man
quote:пользоваться невозможно если кратко - отверстие кольцевых целиков, равно как и ширина прорези прицельной планки рассчитывается в соответствии с их удалённостью от глаза стрелка
|
|
Bened1ct
|
Ну так то да, согласен. Придется шаманить с толщиной мушки или лучше вообще не связываться.
|
|
Cross_Man
|
27-2-2020 10:26
Cross_Man
quote:лучше вообще не связываться лучше найти ТР2
|
|
темныш
|
quote:с толщиной мушки У меня на ВПО-156-19 мушка диаметром 1,5 мм. Штатная на большинстве Саёг и Вепрей - 2 мм. В частности на ТР-2. Не сказать, что стрелять плохо, просто на 156-м - удобнее. Я аккуратненько переточил Зип мушку на диаметр 1,3 мм (получилось идеально), вкрутил в ТР-2. Целиться стало комфортнее. Перед этим пробовал вкрутить эту мушку в короткую Сайгу. Тут вообще хорошо. Это я у учетом своего зрения. Советов никому не даю. ..ТР-2 нравится, к слову.
|
|
Bened1ct
|
Поискал на КК ТР2, не нашел. Потом вспомнил, она у них идет как МК исп.105
|
|
maksguns
|
quote:Изначально написано Bened1ct:
Посматриваю на ТР3... целик - один из больших, для меня, минусов. Главный плюс для меня - мушка на газблоке и регулируемый газблок, который при доделке можно вообще перекрыть.
С чего вдруг газблок на TR3 стал регулируемым? Там обычная крышка с дырой напротив отверстия в стволе, которая пригорает намертво после пятидесяти выстрелов. Вам охота нарезать в трубке резьбу и изготавливать крышку собственной конструкции? Или как вы планируете сделать газблок регулируемым? И это счастье за 60 тысяч вам нужно?
|
|
Bened1ct
|
Ну исп.105 тоже недешевое, 51 т.р. на сайте КК Регулировать то особо не надо, но возможность перекрывать, дабы сделать один но тихий выстрел без лязга затвора, хотел бы иметь. Переделать крышку в таком случае однозначно проще, чем переделывать весь газблок. С другой стороны, под МК наработали уже целый ряд газблоков. Можно бы на исп.105 такой поставить. Но тут другая засада - колодку мушки все оно не снять и не перенести мушку на газблок, так как на колодке резьба под ДТК.  Блин ну почему не сделать по уму все. Одно время искал сайгу 308-50 у нее все как надо было сделано, мушка на колодке, резьба прям на стволе. edit log
|
|
темныш
|
quote:исп.105 тоже недешевое, 51 т.р. на сайте КК Это на сайте. В магазине была 40, я взял со скидкой за 36. По цене обычной Сайги. ... Чуток приврал, посмотрел сейчас чек, цена покупки - 34921,80 edit log
|
|
темныш
|
И у нас один ствол так и лежит. Цена 40140 (это без скидки). edit log
|
|
Bened1ct
|
В Мире охоты поди? У нас в Саратове его нет, к сожалению, задолбало то в Самару, то в Волгоград то в Москву мотаться. В охот-активе только МР3 лежит и исп. 30/33. А заказывать и брать единственный приехавший тоже не кошерно как-то. Одно дело взять, посомтреть прикинуть ровность газблока и колодки мушки... edit log
|
|
темныш
|
quote:зять, посомтреть прикинуть ровность Этот достаточно ровный, мы смотрели. Арматура посажена даже ровнее, чем на моём. Мой по промерам был получше.
|
|
xirurg1
|
В целом после нескольких колец нашел приемлемый кронштейн на ТR3 для крепления оптического прицела с условием стрельбы с механического. И делают его в Белоруссии.
|
|
xirurg1
|
На карабине получилось так.
|
|
xirurg1
|
Напомню, что тема про ТR3. пострелял в выходные. Сто метров.
|
|
Vano_37
|
С открытого надеюсь?
|
|
xirurg1
|
quote:Изначально написано Vano_37: С открытого надеюсь? Даже не надейся.
|
|
Vano_37
|
Так и знал.))))))
|
|
xirurg1
|
Я без оптики мишень почти не вижу. Зрение стало не как раньше. )))
|
|
NobodyHome
|
21-3-2020 21:53
NobodyHome
quote:Изначально написано xirurg1: Я без оптики мишень почти не вижу. Зрение стало не как раньше. ))) Извините, что встреваю в вашу беседу - но диоптр - разве он не помогает? Мне, а я тоже плохо вижу мишень ?4 на 100 метрах - контур - если смотрю через диоптр - видно не только мишень, но и прицельные (мушку) - а у меня астигматизм.
|
|
axel00
|
quote:Изначально написано xirurg1: В целом после нескольких колец нашел приемлемый кронштейн на ТR3 для крепления оптического прицела с условием стрельбы с механического. И делают его в Белоруссии. подскажите где брали кронштейн? как называется?
|
|
axel00
|
спасибо! найти б теперь
|
|
NobodyHome
|
26-3-2020 19:57
NobodyHome
quote:Изначально написано axel00: спасибо! найти б теперь P.M.
|
|
NobodyHome
|
26-3-2020 20:03
NobodyHome
quote:Изначально написано axel00: спасибо! найти б теперь Если найдете и купите - установив по месту без прицела - проверьте соосность колец. Если планка на карабине "не прямая" - может понадобится притереть. На монокронштейнах это не всегда нужно, но только если планка на оружии - прямая и сам монокронштейн - качественный. Мой экземпляр - понадобилось немного притереть. edit log
|
|
Khamsin
|
Купил себе эту сайгу. Четвертую сайгу за 20 лет. И снова пилю ее дремелем. Опять. Ругаться матом уже не прет. Смешно. Вот дурак старый, когда же я поумнею... Что можно сделать с этим дульником кроме как демонтировать вместе с основанием?  edit log
|
|
Khamsin
|
Кстати наш идол/инопланетянин/будь как Жора/представитель КК на мой вопрос - почему в моей новой "его" сайге так болтается дульник скромно отвечать не стал. Но написал что его работа лицом поторговать. Можете почитать в ветке КК, пока не потерли. Вот так горбатых лечат. edit log
|
|
zero7777
|
quote:Но написал что его работа лицом поторговать Его пост не потерли пока. Другие потерли скрин выложил что бы было понятно о чем идет речь и отношение КК к потребителям
|
|
|