Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Новые новости... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 6 : 123456
zmey 77
3-6-2019 17:23 zmey 77
Отродясь такого небыло и вот опять...
https://www.mk.ru/social/2019/...na-oruzhie.html
HW
3-6-2019 17:26 HW
Оно, конечно, МК, но ЖЖЖЖЖ у нас обычно бывает неспроста. ИМХую, почву прощупывают опять, не иначе...
Wanderer734
3-6-2019 18:02 Wanderer734
упарятся эти справки каждый год со всех собирать) Если работы мало пусть пособирают))
Zhelezniy_Felix
3-6-2019 18:06 Zhelezniy_Felix
эт бред, кто то читает регламенты новые от гвардии и не понимают о чем они.
mokus
3-6-2019 19:11 mokus
Тесты на наркоту деймтвительны 3 месяца, помню как то выпендривались, но самим росгвардейцам не потянуть этот процесс самоконтроля в итоге справка в деле - 5 лет
Опель-капут
3-6-2019 19:15 Опель-капут
МК желтая газета,могли и набрехать
Rasvet
3-6-2019 19:55 Rasvet
quote:
почву прощупывают опять, не иначе

А чё её щупать. И так всё ясно. Судя по делам, главная задача росгвардии это под чистую извести легальных владельцев оружия и уничтожить в стране производство гражданского оружия. В чем они и преуспели. Для них нелегальное черное оружие это как бальзам на душу (если она там у кого есть), это поощрения, продвижения и прочие блага. А легальные ну такие жлобы, всё норовят по закону, ну чего с низ взять.
inozemec
4-6-2019 03:20 inozemec
Оружие останется только у богатых.. К этому всё вроде идёт.Всё просто. Остальным просто не потянуть каждый год бегать проходить тесты и медобследование.Денег это стоит не малых по регионам. Там ещё перезагрузку по охотбилетам хотят вроде сделать, срок ввести,охотминимум и обучение и тп.Это тоже денег будет хороших стоить. Печально всё это...
Я уверен,что очень сильно сократится количество владельцев,очень. Ну и желающих тоже. Они просто не представляют как сильно..Кому оружие заводы разные будут делать??

Правда или нет не знаю,но уверен вброс сделали не просто так, хотят наверное они так сделать, вот готовят..
Сначала дымок,потом огонь. .

edit log

Rasvet
4-6-2019 07:05 Rasvet
quote:
Оружие останется только у богатых.. К этому всё вроде идёт.
Это уже политика.
И. Это не всё. Еще четко просматривается лоббирование импорта. К тому же лоббируют не только из думы но и из мвд, как и на самом производстве. Иначе ни как не обьяснить практическое молчание наших заводов и безмолвное принятие всяких указивок портящих стволы и прочее.
Задушат большее колличество из так уже практически никакого числа владельцев. Патронные заводы тоже встанут большим числом, но ими владеют владельцы почти всего мира и им пофиг на эти заводы и на Лисьи норы и прочие доходные места от оружия. Ну правда владелецы этих комплексов могут, ради компенсации потерь, цену задрать так, что потом и у богатых произойдет деление на бедных и богатых. Но это уже мелочи.
Дальше исходя из ментальности нашего народа и прочих его взглядов, и из принципа "свято место пусто не бывает", чем народ заменит потери легального оружия. Конечно же нелегальным с черного рынка, чего и наблюдаем последнее время по кримсводкам. То там, то сям повязали подпольное производство оружия. Чего как раз и выгодно структурам ради наград и поощрений и прочих ихних там благ.
quote:
Печально всё это...
Печально даже не это а то, что за этим обычно приходит. А приходит полное неповиновение властям, то есть как итог революция. Этот принцип в мировой истории хорошо просматривается и повторяется.
Неповиновение у нас уже четко видно. На всех уровнях. Это и полковничьи мильярды и губернаторские склады денех, и чиновничье царствование как черкес Арашуков в нищей карачаево-черкессии. И огромный пофигизм простого народа. И это помимо того, что у нас федерация и анархия, а анархия она как известно "мать порядка". Так, что лучше историю не учить и жить спокойно.
quote:
Кому оружие заводы разные будут делать??

Эти заводы как кость в горле нашим врагам и их мечтают задушить так же как и множество других заводов которые исчезли безвозвратно и где в лучшем случае на их руинах устроили торжища разным импортным хламом.
quote:
Сначала дымок,потом огонь.
Ну да. Как то так.
Lis-biker
4-6-2019 08:09 Lis-biker
чёт з@еб@ли уже поборы денег с населения, этож какой геморрой на ровном месте, и расходы.. а главное водительские права... всяким дебилам выдают и ничего норм, никаких справок каждый год.

edit log

mokus
4-6-2019 08:13 mokus
Сейчас даже до того дошло, что налоговая снимает по второму разу за месяц налог с тех организаций, у которых что-то еще есть и перезачесть катастрофически сложно
Amateur_94
4-6-2019 08:16 Amateur_94
quote:
Изначально написано Wanderer734:
упарятся эти справки каждый год со всех собирать) Если работы мало пусть пособирают))

А никто и не будет собирать со всех каждый год. Но....если захотелось купить новый ствол, то справку давай получай по новой.

kalax
4-6-2019 08:46 kalax
Да...,а некоторым еще снится перерегистрация раз в 15лет, как с контрольным отстрелом сделали. Так и хочется добавить слово "пока".
74Vovan74
4-6-2019 08:48 74Vovan74
quote:
Originally posted by zmey 77:

и вот опять


В заметке - ни слова о нарезном. Почему - здесь, а не в "Законодательстве об оружии" ?!
kalax
4-6-2019 09:00 kalax
[QUOTE][B]МК желтая газета,могли и набрехать
#6

Врядли.Справки сделают дороже-сразу более чем пятикратное поступление бабла.Глядишь и экзамены по безопасному обращению ежегодные введут.
А с водительским такое не прокатит,ибо сейчас машина практически у каждого и "несогласных" в такой массе следует опасаться.Так вот...

edit log

Lis-biker
4-6-2019 09:03 Lis-biker
quote:
Originally posted by kalax:

и "несогласных" в такой массе следует опасаться


да они давно не боятся ни бога ни чёрта, тем более граждан верующих в доброго царя. как пример- пенсия или повышение цен на бензин касаются всех, и ничего.. глотают даже.
kalax
4-6-2019 09:31 kalax
quote:
они давно не боятся ни бога ни чёрта,

Ну да,вообще-то,если вспомнить пенсионную реформу и ндс.

Rasvet
4-6-2019 10:59 Rasvet
quote:
Изначально написано 74Vovan74:

В заметке - ни слова о нарезном. Почему - здесь, а не в "Законодательстве об оружии" ?!

Там за такую ссылку месячный бан от модератора.

Виталий Петров
4-6-2019 11:10 Виталий Петров
Не примут эту херню, так как она сильно потянет вниз кол-во охотников, которые платят взносы, а это прямой урон охот. хозяйствам, в которых работают люди.
Опель-капут
4-6-2019 11:38 Опель-капут
quote:
quote:
Originally posted by kalax:

и "несогласных" в такой массе следует опасаться


Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!» М.Е.Салтыков-Щедрин.
всего страниц: 6 : 123456

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Новые новости... ( 1 )