vtb
|
quote:Изначально написано Тропик: нет, многим, включая меня, нужен не другой приклад, а крон. Да и не суперинженерная задача ... В реальности - 100% сложить приклад вам позволит только кочевник. Боковой крон позволяющий сложить полностью приклад можно сделать только из стали, тк только сталь даст на оставшихся толщинах достаточную прочность. Учитывая ценник и потребность - вряд ли проект взлетит.
|
|
mokus
|
Вот и я говорю, что проще сделать приклад
|
|
Тропик
|
у меня действительно стоит кочевник))), (а приклад - рамка). НО, вспоминаю один детский фильм - нельзя съесть слона; - а кто-нибудь пробовал съесть слона? Нет- а кто действительно пробовал съесть слона...
|
|
Тропик
|
речь то не о прикладах, речь о кронштейне. Остальное это не по существу. Это болезнь ганзы - кто-то спросит, мол, как сделать А, а ему начинают писать, а нхуа это нужно, это не нужно, сделайте В или С и т.п. Не как сделать то что интересует, а увод в сторону.
|
|
vtb
|
Ну так сделайте, кто против? Свою версию маленького кронштейна для коллиматора мы сделали и выпустили в продажу. Если он устраивает - отлично. Если не устраивает - наверное, есть другие варианты. Сразу скажу - то, как зашёл клиентам этот кронштейн меня лично - вполне устраивает. Поэтому он таким и останется. edit log
|
|
|