Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. | Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ КАРАБИНЫ ARTTECH Prima 30-06 Sprg 308 Win | Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! |
StoneMax
|
перемещено из Оружие Blaser, Mauser, Sauer
Ввиду того, что видимо нет нормальной инфы, думаю стоит сделать некоторую подборку. В персоналку обратились аж 5 человек за сутки, что им тоже было бы интересно. Предлагаю присылать в тему или в персоналку данные, я их буду публиковать в первом сообщении. Причем можно присылать все что с этим связано, просто добавлю разделы. Опять таки, присылайте каталоги или ссылки на катологи, там тоже есть инфа. Можно будет сравнить. Естественно есть субъективные факторы (погрешность, точность измерения и т.д.), но общую картину сможем дать. (Изначальная тема вопроса: Где искать реальный вес? На оф сайте в каталогах есть вес только карабинов, но не всех. Например версии Russia нет там. А вес кронов и подавно нет. Интернет магазинам не доверяю. Если и пишут, то везде разные цифры.) Указывайте модель, характеристику, вес, источник. Ну и поправляйте. Срач не допускаем, а так же рассуждение о постороннем. (Если тема будет не интересна, то она сама умрёт) R8 карабины: 1 Версия Russia, 9.3х62, 3418г, измерение StoneMax 2 Версия Prof Success Leather, 9.3х62, 3425г, измерение инкогнито 3 Версия Professional, 6.5х55, ствол стандарт с открытыми прицельными, 58см. вес - 3512г. спасибо Mountain men 01 4 Версия Professional, 6.5х55, ствол матч - 60см., вес - 3719г. спасибо Mountain men 01 R8 ложе: 1 Russia с усм, но без задвижки и личины, 1670г., измерение StoneMax 2 Prof с блуки и усм, но без задвижки и личины, 1988г., спасибо Есаул 338 3 Professional с шиной и спусковым механизмом , вес - 1482г, спасибо Mountain men 01 4 Проф сандарт, с ремнем и доп антабкой, 1600г., спасибо Читатель 5 Professional Success с винтами крепления коробки. Контур Standard., 1090г, спасибо RavenARMS R8 стволы: 1 Ствол матч 6.5х55. контур - 22 мм. длина - 60 см. вес - 1634г., спасибо Mountain men 01 2 Ствол стандарт с открытыми прицельными, 6.5х55, контур - 17 мм, длина - 58 см., вес - 1426г, спасибо Mountain men 01 3 Ствол стандарт с открытыми прицельными, 9.3х62, контур 17мм, длина 58см, вес 1280г, измерение StoneMax 4 Ствол контур 17мм 308вин длина 520мм(опции укорот, резьба, ОПП), 1260г., спасибо Читатель 5 Ствол контур 17мм 300вин маг длина стандарт , (опции резьба, ОПП), 1440г., спасибо Читатель R8 задвижка, личины, магазины: 1 Задвижка без личины, 355г, измерение StoneMax 2 Задвижка без личины с IC, 355г, спасибо eburger75 3 Личина ST, 115г, измерение StoneMax 4 Магазин со стандарт вставкой 308вин, 110г., спасибо Читатель 5 Затвор с личиной 308, 480г., спасибо Читатель 6 Коробка Professional со спуском Success , без магазина для патронов, 490г, спасибо RavenARMS R93 карабины: 1 Версия Makura в сборе, 308,ствол 580/17 мм - 2850г., спасибо vtorov 2 308вин в пластике (видимо проф), ствол 57.7см., контур 17мм "Атташе" с долами, открытые прицельные сняты и навернут дульник из легкосплава, 3090г, спасибо Mountain men 01 3 проф саксесс с сошками, 8х68s 650мм, 17мм с магнапортом - 3940г, спасибо agilich R93 ложе: 1 ВТБ макмилан А3-5 с затвором, личиной, магазином - 2165г., спасибо FVN 2 проф саксесс с сошками Харрис 6-9,ремнём (легкая доработка ложа) - 2166г, спасибо agilich 3 Ложе офроуд - 1269г, спасибо agilich R93 Стволы: 1) 243win 577мм, 17мм - 1316г, спасибо FVN 2) 223Rem 577мм, 17мм -1375г, спасибо FVN 3) 8х68s 650мм, 17мм с магнапортом - 1325г, спасибо agilich 4) 308win 577мм, 17мм с дтк - 1307г, спасибо agilich R93 задвижка, личины, магазины: 1 Затвор с личиной - 422г, спасибо agilich 2 Магазинная вставка - 30г, спасибо agilich Кронштейны: 1 Blaser, шина SR (Swarovski) старого образца надпись снизу, вес 125г, измерение StoneMax 2 Blaser, шина SR (Swarovski) нового образца надпись сбоку, вес 137г, спасибо senior 3 Blaser, кольца 30, вес позже, измерение StoneMax 4 Крон блазер93 на 30мм кольцах, высота 5мм, вес 250г, по данным Читатель "Банки" и прочее: 1 ASEultra sl 7, с резьбой 15х1 для блазер стволов контур 17мм., 630г. спасибо Читатель 2 Дульный тормоз ДуалБрейк, 44г., спасибо Читатель
|
|
Змейго Рыныч
|
27-1-2019 01:43
Змейго Рыныч
Дерево отличается по плотности, стволы - массой, на которую влияпт контур, длина, калибр, итд. Зачем и кому оно нужно, по граммам считать?
|
|
Змейго Рыныч
|
28-1-2019 08:53
Змейго Рыныч
Originally posted by StoneMax: R8 карабины: 1 Версия Russia, 9.3х62, 3490г, измерение StoneMax
Будет такой же карабин с весом в 3333 грамма. Что тогда?
|
|
серый
|
Почистил.Убрал то что не по теме.
|
|
StoneMax
|
Спасибо за отклики. В основном, хотят оставаться инкогнито. Добавил кожаную
|
|
Змейго Рыныч
|
29-1-2019 23:41
Змейго Рыныч
Что дают измерения в точности до грамма, при таком разнообразии длин стволов, калибров, весе прицелов, даже лож, кронов, опп, глушителей, разных ремней?
|
|
StoneMax
|
Спасибо за взвешивание лож от Есаула 338
|
|
StoneMax
|
Змейго Рыныч: Что дают измерения в точности до грамма, при таком разнообразии длин стволов, калибров, весе прицелов, даже лож, кронов, опп, глушителей, разных ремней?
Вы извините, но мне пока не очень хочется с модераторами этой ветки общаться. И судя по тому, что не один человек мне постучался в личку, я не одинок. (ИМХО, стоит задуматься) Один только Серый (видимо Сергей), адекватно воспринял. Но т.к. вопрос по существу, отвечу. 1 Прям до грамма конечно не обязательно (особенно при погрешности бытовых весов), но до десятых вполне можно. 2 Вы почти сами ответили на свой вопрос! Т.к. Blaser модульная винтовка, тюнинга и доп оборудования куча, из этого всего можно собрать винтовку во множестве вариаций. Т.к. долго мне Blaser был не интересен, я не интересовался им. Охотился с Mannlicher и др. карабинами. Но тут меня модульность заинтересовала и я решил собрать свой вариант. Сунулся, все данные есть кроме веса, приходилось спрашивать продавцов и т.д. В итоге, за неимением этих данных пришлось купить готовый карабин и "начать плясать" от него, "набивая шишки" своим кошельком. И как раз если будет максимум данных по стволам, оп, глушителям, дтк, кронам и т.д. и т.п., то многим может облегчить жизнь. Думаю/надеюсь таких людей не мало, и если хоть кому то это поможет, то уже затея не зря родилась. 3 Знаете, есть такое понятие "интересно". Вот мне интересно и всё тут И если даже после этого Вам будет непонятно, то пройдите мимо это так легко сделать.  p.s. т.к. считаю, что я полностью ответил на Ваш вопрос и меня просили не вступать в полемику, отвечать больше не буду.
|
|
Mountain men 01
|
30-1-2019 05:54
Mountain men 01
Когда охота не только с вышки ,то важен вес всего , даже вес кружки с ложкой важен .
|
|
StoneMax
|
Mountain men 01: Когда охота не только с вышки ,то важен вес всего , даже вес кружки с ложкой важен .
Все верно! Есть конечно крутые Рэмбо, которые по тонне на горбу носят. Но мы простые смертные доходяги, нам лист бумаги тяжело поднять.
|
|
zugen
|
зачем простым смертным доходягам , которым лист бумаги тяжело поднять , вообще такой неподъемный карабин ?  думаю , не найдете вы развесовку по всей блазеровской номенклатуре аксессуаров . как жить вам тогда ?
|
|
StoneMax
|
zugen: зачем простым смертным доходягам , которым лист бумаги тяжело поднять , вообще такой неподъемный карабин ?  думаю , не найдете вы развесовку по всей блазеровской номенклатуре аксессуаров . как жить вам тогда ? 
) Это я уже понял, поэтому и решил собрать все воедино. Это плохо? p.s. зачем это обсуждать? Давайте лучше присылайте данные.
|
|
zugen
|
Originally posted by StoneMax:
зачем это обсуждать?
действительно , зачем ? потому , cпокидаю сей топик - он сам помрет , как вы прозорливо в стартовом посту отписали
|
|
StoneMax
|
На самом деле я как раз не уверен в этом! Ибо такого большого количества просьб в персоналку перенести тему в другой раздел и там общаться, в первый раз вижу. Даже в теме публиковались другими форумчанами результаты, но потом сами удаляли. Собственно просьба модераторам, перенесите тему в другой раздел. Заранее спасибо!
|
|
Vontade
|
StoneMax, вам проще свою тему удалить и открыть новую в "другом" разделе. (Даже интересно: в каком?) Переносить такую тему и в таком виде позор какой-то, поэтому, если вы сами тему не удалите, то в понедельник её удалю я.
перемещено из Оружие Blaser, Mauser, Sauer
|
|
StoneMax
|
Изначально написано Vontade: StoneMax, вам проще свою тему удалить и открыть новую в "другом" разделе. (Даже интересно: в каком?)Переносить такую тему и в таком виде позор какой-то, поэтому, если вы сами тему не удалите, то в понедельник её удалю я.
[b]перемещено из Оружие Blaser, Mauser, Sauer[/B]
Верно подметили! Ваша ветка и ее модераторы это полный позор форума. Все кто присылал свои данные, шлите теперь сюда. Надеюсь тут люди более адекватные.
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Змейго Рыныч:
Что тогда?
как что? железа не докладываете вражины!
|
|
Lis-biker
|
при хорошем балансе и эргономике + - пара сотен грамм, вообще никакой роли не играет, незачем голову себе забивать.
|
|
zugen
|
Originally posted by StoneMax:
Верно подметили! Ваша ветка и ее модераторы это полный позор форума.
тема ваша , значит и позор ваш  следовало открыть новую тему , с чистого листа , так сказать , не со склоки Originally posted by Lis-biker:
при хорошем балансе и эргономике + - пара сотен грамм, вообще никакой роли не играет, незачем голову себе забивать.
вы просто не обратили внимания на скупую мужскую слезу : 'мы простые смертные доходяги, нам лист бумаги тяжело поднять'  топикстартеру удачи в писчебумажном деле
|
|
StoneMax
|
zugen: вы просто не обратили внимания на скупую мужскую слезу : 'мы простые смертные доходяги, нам лист бумаги тяжело поднять'  топикстартеру удачи в писчебумажном деле 
Вы же покинули тему. Видимо там вся ветка заражена. Т.е. неадекватные модераторы засирают тему, а позор мне? А ведь до весны далеко, но уже вылазят всякие, эх. Жалко Вас вместе взятых.
|
|
zugen
|
Originally posted by StoneMax: Вы же покинули тему. Видимо там вся ветка заражена.Т.е. неадекватные модераторы засирают тему, а позор мне? А ведь до весны далеко, но уже вылазят всякие, эх. Жалко Вас вместе взятых.
а вы не знали , что после последнего сообщения в теме любой чужой пост тему показывает ? зачем модераторам засирать тему в их разделе ? проще ее прибить . например , vontade , который дал вам совет , создал раздел и давным давно мог прибить вашу тему . не прибил ведь . неужели 'неадекватный' модер ?  спецом уничтожу тему у себя , когда всплывет .. . ну , вы знаете что
|
|
Lis-biker
|
свидетели святой кочерги.. сидели же у себя - хорошо было..
|
|
Читатель
|
Тема нужная, ничто не ново под луной,, Блазер Р8, всё, что не вошло в официальную тему. Я б ещё посоветовал длину добавить. Саксесс и проф ложи интересны в г. и см.
|
|
Читатель
|
Нервная реакция вызвана большой разницей в г между р8 и р93. Просто не вижу других причин, а причины есть раз есть неординарное реагирование. Значит поразмыслив... , Видимо выводы на тему ,,почему?,, не очень хотят придаваться огласке, поэтому всячески подавляются разговоры и разжигается тем самым интерес. ПС. Как вас вообще живых то от туда отпустили))) Помню меня забанили за складной приклад, мечты и размышления о нем рядом с фото тоз106. 6 лет прошло))) а тема про граммы так и не раскрылась))). Неадекватность тамошней модерации отмечена многократно многими товарищами по оружию.
|
|
Lis-biker
|
Originally posted by Читатель:
за складной приклад, мечты и размышления о нем рядом с фото тоз106.
видать посчитали оскорблением
|
|
Читатель
|
Крон блазер93 на 30мм кольцах высота 5мм. 250г вроде был.
|
|
StoneMax
|
Читатель: Тема нужная, ничто не ново под луной,, Блазер Р8, всё, что не вошло в официальную тему. Я б ещё посоветовал длину добавить. Саксесс и проф ложи интересны в г. и см.
Спасибо, учту. Обязательно предлагайте новые вводные.
|
|
StoneMax
|
Читатель: Крон блазер93 на 30мм кольцах высота 5мм. 250г вроде был.
Добавлю. Но т.к. не точно, после точных измерений поправим
|
|
StoneMax
|
zugen: а вы не знали , что после последнего сообщения в теме любой чужой пост тему показывает ?зачем модераторам засирать тему в их разделе ? проще ее прибить . например , vontade , который дал вам совет , создал раздел и давным давно мог прибить вашу тему . не прибил ведь . неужели 'неадекватный' модер ?  спецом уничтожу тему у себя , когда всплывет .. . ну , вы знаете что 
1 нормальный человек пройдет мимо. Даже если у него что то всплывает. Видимо у вас частые всплытия и погружения. 2 а за что сносить тему? Им нужен был повод, вот они изрыгали свой бред
|
|
Mountain men 01
|
3-2-2019 06:33
Mountain men 01
Blaser R-8 Professional 6.5х55 ствол стандарт с открытыми прицельными - 58см. вес - 3512гр.
|
|
eburger75
|
в той ветки нет модераторов там токо как несколько дней ТС правильно выразился исключительно ВАХТЕРЫ деревянные по пояс с обеих сторон дуболомность которых зависит исключительно от влажности мочи ударивше в остатки мозга сорри за грубость через пару дней потру лично, чтобы не превратить во флудиловку на днях найду нормальные весы много чего провешу)))
|
|
Mountain men 01
|
3-2-2019 06:50
Mountain men 01
Blaser R-8 Professional 6.5х55 ствол матч - 60см. вес - 3719гр.
|
|
Mountain men 01
|
3-2-2019 06:54
Mountain men 01
Ствол матч R8. 6.5х55. контур - 22 мм. длина - 60 см. вес - 1634 гр .
|
|
Mountain men 01
|
3-2-2019 07:04
Mountain men 01
Ствол R8 стандарт с открытыми прицельными . 6.5х55. контур - 17 мм. длина - 58 см. вес - 1426 гр
|
|
Mountain men 01
|
3-2-2019 07:08
Mountain men 01
Ложа R8 Professional с шиной и спусковым механизмом , вес - 1482 гр.
|
|
Mountain men 01
|
3-2-2019 07:14
Mountain men 01
Blaser R-8 Professional 6.5х55. Ствол стандарт с открытыми прицельными , контур 17мм , длина - 58см. Карабин с легкой оптикой , не тяжелый но и легким тоже не назовешь , длина - 103 см. вес - 4355 гр.
|
|
Читатель
|
банка саунд модератор ASEultra sl 7 630г. с резьбой 15х1 для блазер стволов контур 17мм.
|
|
Читатель
|
исключительно ВАХТЕРЫ
хе хе, ну впрочем Серый вот ведь достаточно лоялен, не удалил же. Ранее не было его, хуже было))))
|
|
Mountain men 01
|
3-2-2019 09:09
Mountain men 01
Интересно сколько весит Blaser R8 Professional Tracking 308Win , вернее его короткий ствол - 50 см . в калибре - 308 вин.
|
|
Читатель
|
Mountain men 01: Интересно сколько весит Blaser R8 Professional Tracking 308Win , вернее его короткий ствол - 50 см . в калибре - 308 вин.
Блазер Р8, всё, что не вошло в официальную тему. там на первой фотке не он?
|
|
|