Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Прошу совета по оптике на CZ 453

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Rosty
P.M.
17-8-2007 22:29 Rosty
Доброго времени суток!
Уважаемые, прошу совета по оптике на CZ 453. Винтовки пока нет, буду заказывать, хочу попутно заказать к ней оптику через интернет магазин, дабы собрать комплект в одно время. Назначение винтовки - работа по бумаге, тренировка в стрельбе с рук и, может, охота на мелочь. У меня есть Tikka T3 Varmint S/S, с оптикой Tasko Titan 3-12*52, хотелось бы что нибудь с такой же кратностью, что бы тренировочная винтовка была максимально близка "взрослой". Бюджет 250 - 350 американских денег. Если подскажете так же по кронам и адресам интернет магазинов, буду очень признателен. Да, я из Эстонии, может есть альтернатива американским инет магазинам в Европе?

С уважением, Ростислав

gera.v
P.M.
18-8-2007 10:18 gera.v
Крон надо брать родной чизетовский, и качество и разумные деньги.
Warbird
P.M.
18-8-2007 12:20 Warbird
Вот тут вроде кто то заказывал.. . midwaydeutschland.com
Rosty
P.M.
20-8-2007 18:20 Rosty
Спасибо за информацию! Какую кратность и размер линз посоветуете? Стоит ли брать тяжелый прицел?
Автоматчик
P.M.
20-8-2007 18:52 Автоматчик
Originally posted by Rosty:
Доброго времени суток!
Уважаемые, прошу совета по оптике на CZ 453.. . У меня есть Tikka T3 Varmint S/S, с оптикой Tasko Titan 3-12*52.. .

Может тебе Таску на ЧЗ453 переставить, а на Тикку что-нибудь посолиднее купить? Зачем два прицела с одинаковыми ТТХ...

------
С уважением, Автоматчик - (от слова "автоматика").

Rosty
P.M.
20-8-2007 19:19 Rosty
[QUOTE]Originally posted by Автоматчик:
[B]

Может тебе Таску на ЧЗ453 переставить, а на Тикку что-нибудь посолиднее купить? Зачем два прицела с одинаковыми ТТХ...

Думал об этом, но Tasco тяжеловат, боюсь для CZ будет, да и устраивает пока - серия Titan собрана в Японии, нареканий не вызывает. У нас такие многи пользуют. Почему и спрашиваю, что бы для младшей приобрести

С уважением, Ростислав

>
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Прошу совета по оптике на CZ 453