Originally posted by Landgraf:Мне вот что непонятно - что располагается внутри здоровенного "отсека" ствольной коробки, который находится перед шахтой магазина? Зачем так сильно вытянули ствольную коробку вперёд?
Судя по заклепкам, там крепится ствольная муфта на 4 заклепках. По поводу набегающего затвора над стволом - не уверен. Тогда зачем размещать такую длинную линию взвода после магазина.
По поводу эргономики, не знаю, почему все молчат, но рукоятка очень далеко от спуска, спусковая скоба маленькая, спуск находится очень высоко.
Кстати, 4 года назад видел, очень аккуратный ПП. Разбирается элементарно. Приклад отстёгивается для транспортировки.
Я так понимаю, дедушка этого шедевра - ППШ? Неполной разборки не видно, но сдается мне переламывается он на аппер и ловер. Поэтому и оптический прицел присобачили - мол у нас надежный верхний вивер, можно оптику ставить. Отсюда и большое расстояние за СК - затвор массивный сзади, а пружина крепится к апперу, ей место нужно. Не ясно как аппер с ловером в замкнутом состоянии фиксируется, вероятно поперечным шплинтом, что над рукоятью. Потому, там рядом и заклепки - держат внутрянку. Единым куском выфрезеровать не получилось, слепили из того что было. Есть же пп-2000 или вполне гармоничный пп-91, нет, давай монстров а-ля пп-90 ваять.
Изначально написано Bened1ct: Я так понимаю, дедушка этого шедевра - ППШ? Неполной разборки не видно, но сдается мне переламывается он на аппер и ловер. Поэтому и оптический прицел присобачили - мол у нас надежный верхний вивер, можно оптику ставить. Отсюда и большое расстояние за СК - затвор массивный сзади, а пружина крепится к апперу, ей место нужно. Не ясно как аппер с ловером в замкнутом состоянии фиксируется, вероятно поперечным шплинтом, что над рукоятью. Потому, там рядом и заклепки - держат внутрянку. Единым куском выфрезеровать не получилось, слепили из того что было. Есть же пп-2000 или вполне гармоничный пп-91, нет, давай монстров а-ля пп-90 ваять.
ППШ там близко нету. А на аппер-ловер половина ПП делится. В общем, пока это х.з. что. А там видно будет.
Изначально написано Bened1ct: Единым куском выфрезеровать не получилось, слепили из того что было.
Не, тут сильно похоже, что у конструкторов стояла задача "он сделан из цельного куска самого отборного черного ̶м̶р̶а̶м̶о̶р̶а̶чугуния!", (с) А технологичность - "у нас же есть станок с ЧПУ"!
Originally posted by DemonMSK: Не, тут сильно похоже, что у конструкторов стояла задача "он сделан из цельного куска самого отборного черного ̶м̶р̶а̶м̶о̶р̶а̶чугуния!", (с)
мне тоже кажется на спор, " а можешь из куска рельсы выточить ПП" да легко вот . чё просили то и сделал.
Изначально написано DemonMSK: А зря, потому как плодить кадавров и франкенштейнов в процессе ОКР - это как раз нормально. Но тут оно ведь типа "изделие"
Ну, слава богу, прототип, а не изделие. Причем для отработки ряда решений. Но раз показали -значит, как минимум, компоновка будет такая. А значит, вид - близко к этому.
Изначально написано маузер2000: как что, примут на выставке на стенде молота как своего )))) даже может по головке погладят ))) только вещь похвалить надо !!!
Ну тока если так. А, еще блогерам - 15% скидка при покупке...
Ну. . . Критиковать проще всего. Если это прототип, то, возможно, со временем его причешут, и буде вполне себе. Тот же TAURUS CT9 G2 тоже не красавчик. И покупали же. Если эта модель будет нормально работать и по цене будет ниже С9, то почему бы и нет. Другой вопрос, если проектируем гражданский ПП с нуля, почему не построить его по схеме Самопал-Узи-Инграм? Вот что надо делать : Только осовременить малость.
Либо купить партию оригинальных Sa-23-25 и огражданить их.
Изначально написано Lis-biker: а я просил? подавал заявку?
А надо? И так - общественный защитник косяков Молота. Даже без зарплаты
А по поводу этой Молотовской поделки - если бы цена была на выходе 25 тыщ, пипл бы хавал. Давясь и проглатывая. Но будет явно дороже. А за дороже - тут уже, извините, "пипл хавает" - не работает. Причем, нахрена изобретать велосипеды-то, опять?!
Originally posted by RAYnew: Везде и всюду. Но Молот так и не оценил... ой вей...
то есть нигде. Но Молот так и не оценил.. во первых мне ровно чего они там оценили а чего нет, во торых тебе то откуда знать? что за фантазии выдаваемые за истину?
Изначально написано Lis-biker: то есть нигде. Но Молот так и не оценил.. во первых мне ровно чего они там оценили а чего нет, во торых тебе то откуда знать? что за фантазии выдаваемые за истину?
При чОм тут фантазии? Топишь за Молот в каждом обсуждении косяков молотовской продукции. Факт? Факт... Зарплату и плюшки от Молота - при этом не имеешь. Сам признал. Так где фантазии-то? Ты вообще, в реальность заходишь?