Протестировал (думаю, что первым здесь) турецкий нарезняк ATA Turqua в .308 Win Стреляли четырьмя патронами -БПЗ FMJ,SP, RWS EVO, Geko Espress Результаты удивили- минуту собрали даже барнаулом. Подробнее тут http://gun-test.ru/2018/11/26/ataturqua/ Видос
Изначально написано azhinov_vasiliy: Михаил, а на Егере же точка подсвечивается. Пули по весу сортируете на группы? Почему стреляете по 4, а не по 3?
Батарейка села, у нас таких нет в продаже,заказал. Прицел до этого у меня на вепре 308 стоял,подсветка на охоте сильно помогает.Пули перевесил и убрал из пачки минимальный и максимальный вес всего по несколько штук.Ствол по 4 стрелять позволяет,не греется сильно.после подбора навески попробуем группы по 5,посмотрим на влияние нагрева. А вы какими патронами стреляете? Как результаты? С ув.
Мне пока стрелять негде😌. Сидим ждем сезона охоты. Порох, кнопки, пульки, гильзы...все лежит ждет своего часа.... В прошлом сезоне пресса не было, стрелял немного, новосиб латунь, около минуты, по бумаге не любитель... А с батарейкой они конечно учюдили, могли бы 2032 например поставить, которая в каждом магазине есть.
Приветствую всех владельцев данного аппарата и не только! Вчера,тоже стал обладателем! Желание стать владельцем,появилось ещё с первой версии. Теперь,буду больше вникать во все моменты,связанные с ним. Это мой первый нарезной огнестрельный ствол. Пребывая в эйфорическом состоянии от приобретения, снял коротенький видосик с первыми впечатлениями. Строго не судите.
Изначально написано mals_75: Приветствую всех владельцев данного аппарата и не только! Вчера,тоже стал обладателем! Желание стать владельцем,появилось ещё с первой версии. Теперь,буду больше вникать во все моменты,связанные с ним. Это мой первый нарезной огнестрельный ствол. Пребывая в эйфорическом состоянии от приобретения, снял коротенький видосик с первыми впечатлениями. Строго не судите.
Сегодня разбирал карабин,чистил, пересмазывал. Заодно померил общую длину(без 5мм проставки под тыльник) от верхней пятки тыльника до колпачка на срезе 108см от нижней пятки 109см вес карабина с пустым трёхместным магазином 3.570кг
Что могу пока сказать, заявленным характеристикам девайс соответствует. Минуту собрать удалось Барнаулом биметаллом FMJ 9.4 гр. и Новосибом томпаком FMJ 9.7. Новосиб биметалл не пошел совсем, клинит послне выстрела в патроннике!
Изначально написано I22gor: Принимайте ещё одного владельца.
Что могу пока сказать, заявленным характеристикам девайс соответствует. Минуту собрать удалось Барнаулом биметаллом FMJ 9.4 гр. и Новосибом томпаком FMJ 9.7. Новосиб биметалл не пошел совсем, клинит послне выстрела в патроннике!
С 50 метров не составляет труда сделать вот так.
Поздравляю. Дульник работает, есть эффект? Какая модель, где брали?
Дульник работает, есть эффект? Какая модель, где брали?
Эффект есть конечно. Это реплика дуал брейка пересмотренная под 7,62. По моим ощущениям отдачи просто нет. Вообще про именно этот ДТК есть много тем и видео. Этот же я делал сам именно под этот ствол.
Если вдруг кому интересно могу повторить, пишите в личку.
Изначально написано I22gor: Эффект есть конечно. Это реплика дуал брейка пересмотренная под 7,62. По моим ощущениям отдачи просто нет. Вообще про именно этот ДТК есть много тем и видео. Этот же я делал сам именно под этот ствол.
Изначально написано viktorchik_007: По направляющей с Али, киньте ссылку пожалуйста.
#Aliexpress 552,83 руб. 52%OFF | Зеленый мир 5 шт./лот Универсальный сверло руководство для AR rifle, пистолет Чистая щетка https://a.aliexpress.ru/_ePobZy
Доброго времени суток. Столкнулся с такими обстоятельствами, которым объяснения дать не могу, может кто подскажет что случилось. Turqua 2. Привез из магазина карабин, вычистил как полагается. Сделал 8 выстрелов. Дома заполнил ствол пеной от Нео Елементс на 40 минут, после раз пять Борешайном попеременно с высокопроникающим от того же Нео Елементс и активной работой пластиковым ершиком. Патчи пошли чистые. Вытер насухо и прошелся средством для удаления омеднения на основе аммиака опять от Нео елементс. Пару минут поговорил по телефону и увидел на дульном срезе рыжую грязь. В стволе была такая же картина - рыжий налет. Может кто знает что случилось? До этого чистил этим средством только хромированные отечественные стволы - патчи выходили чистые с синевой. Черный ствол у меня впервые. Могла ли эта жидкость так окислить ствол? Были мысли, что пошла реацкия аммиака на борешайн или пену, но смешав небольшие количества увидел что ничего подобного нет. Теперь переживаю за ствол, первый отстрел порадовал после Вепря 308, боюсь как бы не потерял кучность.