Протестировал (думаю, что первым здесь) турецкий нарезняк ATA Turqua в .308 Win Стреляли четырьмя патронами -БПЗ FMJ,SP, RWS EVO, Geko Espress Результаты удивили- минуту собрали даже барнаулом. Подробнее тут http://gun-test.ru/2018/11/26/ataturqua/ Видос
Originally posted by Малик222: направляющую на турка?
для чистки? то тут на ганзе, фирма-чистоган, хорошие люди и цены на химию, и все для ухода у них норм, на вопросы и ответят и предложат, а вам решать. Заказую все у них.
Изначально написано DOCENTANK77: для чистки? то тут на ганзе, фирма-чистоган, хорошие люди и цены на химию, и все для ухода у них норм, на вопросы и ответят и предложат, а вам решать. Заказую все у них.
Изначально написано DOCENTANK77: для чистки? то тут на ганзе, фирма-чистоган, хорошие люди и цены на химию, и все для ухода у них норм, на вопросы и ответят и предложат, а вам решать. Заказую все у них.
Ценник самосада не превышает .308. выбор в охмагах не велик на шведа, да и качество, а самосад летит лучше. Поменял только матрицы, шомпол и комплектуху на .308 со шведа. Выбором доволен.
Для Haenel jager 10 использую J.Dewei ABS-3S. Диаметр центрирующей втулки 17.6мм. Под Орсис 120 была изготовлена втулка диаметром 19мм., она же используется на Лосе 7. Втулку можно изготовить из любого подручного материала, от капролона-текстолита до люминя-нержавейки. Меряете диаметр затвора и творите.
Первый нарез, первый выезд на стрельбище, 100 метров. Пули фмж. Оптика люп 3-9 вх-фридом. Барнаул улучшенной кучности 9,4 вроде кучковался, но сильно влево. Барнаул 10.9 и новосиб двухэлементный 9.9 полетели хуже. Думаю что практически полное отсутствие у меня навыков работы с оптикой и нарезным + сильно дерьмовая погода (дождь со снегом и постоянные порывы ветра до 15 м/с) повлияли на результат. Буду дальше пробовать. ) Но! Новодельным кентавром кучу меньше минуты таки собрал. И с PMP надо ещё поработать... И это очень радует! ))
Изначально написано wolverinekut: Приветствую, у меня она в дереве , а можно ли отдельно ложе ламинате заказать? Где и кого? Заранее благодарен за ответ
Ребята ,вроде здесь читал,кто то уже демонтировал мушку?! Вопрос , болтиком,которым крепиться,там в стволе под него отверстие не сквозное? И под самой мушкой ствол покрыт(покрашен)? И надо её нагревать для демонтажа?
Да сегодня колдовали, целик сняли без проблем, лучше все прогревать, бытовой фен в помощь, мушка вот тут облом, пришлось высверливать винт, который как клеем залит, под ним под потай шестигранника винт, торекс набивали не пошёл винтик, как и целик крепится к стволу, греть обязательно, мож и у кого и иначе будет, товарищу сегодня снимали чутка помучались и основа мушки как бы проклеена была или фиксатора перелили, в итоге винт который прикручивает основу мушки практически не держал её, мож на пару оборотов. А винт под клеем под отвертку так и не сорвали, хоть и грели. Будете снимать основу не про@бите пружинку мушки , по искали её.
Originally posted by Бах65: Так там отверстие в стволе
Да в стволе нарезаны, если получится открутить все, то эти же винты и ставте как заглушки, у меня франчи горизон в нем герметиком залил отверстия, таких винтов под потай у нас не нашел, а у турка проше-лучше, сняли открытые и снова вкрутили эти же винты.
Изначально написано Mike_Ch: Очередной выезд на стрельбище показал что и Кентавр и PMP летят очень даже ничего. Кентавр уложил в 30 мм, африканцев в 26.