Странно что на первых страницах не нашел темы по обсуждению этого явно неординарного гражданского оружия, появившегося в продаже! МА ВСС Винторез, огражданен, все родное, введен блокиратор при снятом прикладе Ствол длинный в кожухе-имитации Калибр родной 9х39, появившиеся с ним патроны от КСПЗ имеют пулю 18 г и написано что субсоник Продается в комплекте с ПСО-1-М2 В общем вещь зачетная и атмосферная)
У ТОЗа наконец вышел гладкий Винторез в 366ТКМ, но версия только с вивером - без ластохвоста. Владельцы нарезных, подскажите пожалуйста: возможно ли на Винторез установить отдельно "ласточкин хвост"?
Изначально написано ЭрнестЧеГевара: У ТОЗа наконец вышел гладкий Винторез в 366ТКМ, но версия только с вивером - без ластохвоста. Владельцы нарезных, подскажите пожалуйста: возможно ли на Винторез установить отдельно "ласточкин хвост"?
Originally posted by ЭрнестЧеГевара: У ТОЗа наконец вышел гладкий Винторез в 366ТКМ
Тоже ссылку бы хотел узреть. Поиск ничего подобного не выдал. МА отказался от .366 винтореза - не выдерживают нежные потрошки ВСС энергетики сверхзвукогово .366
Изначально написано Bened1ct: Тоже ссылку бы хотел узреть. Поиск ничего подобного не выдал. МА отказался от .366 винтореза - не выдерживают нежные потрошки ВСС энергетики сверхзвукогово .366
Хм, прайс Темпа с их сайта содержит строчку "ВССЛ"
Изначально написано Bened1ct: Не пойму о чем вы, дайте ссылку На сайте климовского Темпа - нет. Нашел на сайте охотактива "КО ВССЛ .366" https://ohotaktiv.ru/catalog/pnevmatika_1/242254/ но почему то в разделе "пневматика".
Спасибо, увидел, в отдельном разделе МЦ, оказывается.
quote:
Originally posted by Headcrab0594: Это не ошибка, карабины, в кол-ве 9 штук, и правда есть, но пока еще на складе, не в магазинах
Это хорошо. Взять чтоли, как раз лишняя зеленая есть.
С другой стороны проних что-то узнать надо, перед тем, как брать. Зеленой еще полгода почти.
Не понятны : - живучесть карабина. Сколько выстрелов полновесных .366 выдержит. Все же недешевое оружие, до 90тыров. - длина ствола? На фото кажется что на всю длину короба ствол. Это и хорошо (баллистика 9мм пули на сверхзвуке на 330 мм стволе сомнительна) И плохо, для дозвука излишняя длина и модератор не спрячешь. - наличие резьбы на стволе - регулируемость газдвигателя - съемный ли приклад с блокиратором
Вроде бы ничего из интересующих меня параметров не забыл.
Ссылки нет к сожалению, далее дублирую свой же текст из Вашего нового топика:
В магазине Тульского завода изделие появилось уже две недели назад. Только как-то по-тихому - ни в новостях интернета не публиковали, ни даже на собственном сайте в ассортименте. Из отличий от обеих нарезных гражданских версий - якобы на этот раз приклад отъёмный. К моему огромному сожалению, вышла в продажу только версия КО ВССЛ с планкой вивер (аналогично нарезному КО ВСС, литера Л означает разумеется "ланкастер"). Когда ожидается, и ожидается ли вообще версия КО ВСС-01Л боковым креплением для ПСО-образной оптики (аналогично нарезному КО ВСС-01 с таким же боковым "ласточкиным хвостом") - не известно. Я бы очень хотел именно такой классический вариант, но будет ли он производиться - непонятно, якобы пока это на заводе не планировали. Увы...
Изначально написано Bened1ct: Это хорошо. Взять чтоли, как раз лишняя зеленая есть.
С другой стороны проних что-то узнать надо, перед тем, как брать. Зеленой еще полгода почти.
Вот у меня как раз уже заканчивается зеленая, месяц всего остался. Кстати, ее сейчас как-то продлить можно? Или только по-новой оформлять?
quote:
- длина ствола? На фото кажется что на всю длину короба ствол
Ствол на всю длину, как у нарезных тульских КО ВСС. Даже на один миллиметр длиннее Но это видимо за счет укороченного патронника, т.к. гильза 366 калибра вроде на миллиметр меньше чем 9х39.
quote:
- наличие резьбы на стволе
Ну дык сверловка "ланкастер" же.
quote:
- съемный ли приклад с блокиратором
Да, в магазине ТОЗа сказали что на этот раз приклад отъемный.
Лицензию проливать нельзя. Даже если утерять и восстановить- восстановят со старыми датами. Только новую брать.
Ланкастер конечно лучше парадокса. Но 404 длиннлват. 711 вероятно длина ствола с ресивером. Хотя длинновато. Можно было би на 200 укоротить по ЗОО, но МА ВСС с 330 стволом как раз 500 без приклада и кожуха. Странно
В ближайшее время снова к ним на завод собираюсь заскочить, могу спросить производителя подходят или нет магазины. Поправлюсь сразу, производитель Молот-АРМЗ.
Изначально написано V_E_T_E_R_I_N_A_R: В ближайшее время снова к ним на завод собираюсь заскочить, могу спросить производителя подходят или нет магазины. Поправлюсь сразу, производитель Молот-АРМЗ.
Тут ведь главное - не путать оригинал с китайской подделкой. Аутентичные ВССовские и Валовские магазины подходят к соответствующей аутентичной продукции Тульского оружейного завода, а гаражные поделки-новоделки МолотАрмса комплектуются собственными магазинами израильского производства Фаб Дефенс (по заверениям самого же МолотАрмса), являющимися пародией на оригинал.
Может быть Вы и правы, но было выше написано подходят или нет магазины. В маем случаи было бы так, пришел магазин не походит и что с ним делать? Мне как то все едино, Китай делал в гараже или кто то еще, мне магазин рабочий нужен. Вот я и сообщил как может быть. А там каждый пусть поступает как считает нужным.
Изначально написано Мустафа: Ну, не знаю... У меня все магазины (оригинальные) подходят.
К ВСС от Молота? А то прям в замешательство вводите. Один говорит, не подходят, другой - что подходят... В нашей дыре их не продают, а покупать удаленно теперь без проверки как то ссыкатно. Чо потом с ними делать ?
Изначально написано V_E_T_E_R_I_N_A_R: В ближайшее время снова к ним на завод собираюсь заскочить, могу спросить производителя подходят или нет магазины. Поправлюсь сразу, производитель Молот-АРМЗ.
В ближайшее время - это когда? Буду крайне признателен, если спросите и потом отпишите тут комментарии производителя.
Постараюсь в эту пятницу то есть 04.10.2019. Поеду в Молот-АРМЗ в Вятские Поляны. Спрошу конкретно все ли подходит, а если не подходит то как с этим бороться. Я просто сам видел как мне вынесли несколько магазинов и примеряли не все подошли. Может их подточить надо или еще,что там. Видел то, что видел. Вот и сообщил.
Изначально написано Musuraboshi: К ВСС от Молота? А то прям в замешательство вводите. Один говорит, не подходят, другой - что подходят... В нашей дыре их не продают, а покупать удаленно теперь без проверки как то ссыкатно. Чо потом с ними делать ?
У меня МА Винторез 9х39, покупал магазины здесь, на форуме, все подошло. Честно говоря, вот только сейчас прочитал, что могут не подходить. Специально сегодня перепроверял, у меня магазины на 20 патронов.
Изначально написано V_E_T_E_R_I_N_A_R: Постараюсь в эту пятницу то есть 04.10.2019. Поеду в Молот-АРМЗ в Вятские Поляны. Спрошу конкретно все ли подходит, а если не подходит то как с этим бороться.
Пока не каких, съездить не пришлось к сожалению. До следующей пятницы пришлось отложить, они кто мне нужен на заводе все уехали на выставку 16-я московская международная выставка 'ARMS & Hunting - 2019'. Так, что если наберетесь терпения то результат думаю 21.10.2019 озвучу.
День добрый! Побывал я на Молот-АРМЗ. Спросил про взаимозаменяемость магазинов к МА Винторез 9х39. Ответ не все подходят. Сказали, что даже бывает и в армейском исполнении не всегда подходят, а тут гражданская версия. Думаю огульно не мерея покупать как в лотерею сыграть.
Originally posted by РУССКИЙ ДРАКОН: Такой вариант
Очень неплохо!
Два вопроса: - почему не сделали диаметр банки, наружной части, равной кожуху? Чтобы не было видно перехода. - Если сделать вообще под срез кожуха - работать будет очень плохо? Спасибо за ответы.