бывалый 89
|
24-2-2019 02:15
бывалый 89
Одно меня смутило они походу все в восьмом твисте я не очень в них разбираюсь но это по моему под тяжелые пули то есть легкие совсем не полетят? edit log
|
|
depotv
|
quote:Изначально написано Lis-biker: интересно какая у них разница в весе. Как я понял URBAN SNIPER сделан на базе Saphire А Scout на базе Rover Ценник будет значительно отличаться.
|
|
depotv
|
quote:Изначально написано бывалый 89: Мне тоже скаут интересен . Уважаемый тс не могли бы вы озвучить примерную цену на данный девайс , и какое количество нужно ввезти для сертификации если есть такая возможность я допустим по вменяемой цене готов проплатить на перед. Может наберется народ на партию. Я думаю Rover Compact Scout будет иметь успех т.к. других Scout карабинов нет. Готов приобрести Rover Compact Scout в .308 по вменяемой цене.
|
|
бывалый 89
|
24-2-2019 19:14
бывалый 89
quote:Originally posted by depotv:
Как я понял URBAN SNIPER сделан на базе Saphire А Scout на базе Rover Ценник будет значительно отличаться.
В прайсе на оф сайте сапфир обычный 1391 евро а urban snaiper 1200 евро , а ровер компакт скаут 1237 edit log
|
|
depotv
|
quote:Изначально написано бывалый 89:
В прайсе на оф сайте сапфир обычный 1391 евро а urban snaiper 1200 евро , а ровер компакт скаут 1237 Спасибо, а то я что-то не мог ценник найти. Если такое чудо случится будет в России SCOUT
|
|
Kadmiy
|
У скаута 8-й твист, что в 308, что в 30-06. Странновато. У городского снайпера 11,5 Перевел заголовки в таблице городского снайпера. edit log
|
|
бывалый 89
|
24-2-2019 22:13
бывалый 89
У городского снайпера есть клон от CZ параметры прям один в один ложе конечно не такое но и цена.
|
|
Solo.lv
|
quote:Изначально написано Kadmiy: У скаута 8-й твист, что в 308, что в 30-06. Странновато.
Это очень странно, не бывает такого... Может ошибка в тексте?
|
|
Kadmiy
|
quote:Изначально написано Solo.lv: Это очень странно, не бывает такого... Может ошибка в тексте? В #161 есть ссылка на ютьюб. Там украинец тоже про 8-й твист говорит. Я поэтому и полез на офсайт смотреть. В "Артемиду", кстати, в новой ложе, типа "дыркапалец" привезли: https://artemida-hunter.ru/cat...thumbhole_pls_/
 edit log
|
|
Edhunter
|
quote:Изначально написано Kadmiy: В #161 есть ссылка на ютьюб. Там украинец тоже про 8-й твист говорит. Я поэтому и полез на офсайт смотреть. В "Артемиду", кстати, в новой ложе, типа "дыркапалец" привезли: https://artemida-hunter.ru/cat...thumbhole_pls_/ ну вот.. до сотки не уложились- обманули(( "дыркапалец" беспонтовый... в Италии эта винтовка комплектуется настоящим дыркапальцем с подъемной щекой! на ютуб много видео есть.. К нам, как всегда, абы-что и самое бедное.. edit log
|
|
djonsid
|
quote:Изначально написано vdk2000: Пока что стволы отдельно не будут завозиться Добрый день. В презентационном ролике представлен Сапфир с 610 мм стволом. в ормаге видел инфу при описании-ствол 560 мм. Есть в природе и в продаже со стволами 560 мм. в 308 кал? edit log
|
|
Kadmiy
|
quote:Изначально написано djonsid: Добрый день. В презентационном ролике представлен Сапфир с 610 мм стволом. в ормаге видел инфу при описании-ствол 560 мм. Есть в природе и в продаже со стволами 560 мм. в 308 кал? На офсайте так:
|
|
SeregaGDI
|
11-3-2019 23:14
SeregaGDI
Подскажите, какая резьба на стволе у сапфира?
|
|
Grom315620
|
14-3-2019 09:29
Grom315620
Доброго времени суток. “sabatti saphire ER” к 30-06 Все таки реально привезти?
|
|
Dimabear
|
Был на выставке, приглянулся сапфир в означенную цену - порядка 73тыр, не успел предоплату сделать. А вот по цене без скидки, думается уже не многим она интересна будет - на рынке франки конкуренции добавляет.
|
|
Edhunter
|
quote:Изначально написано Dimabear: Был на выставке, приглянулся сапфир в означенную цену - порядка 73тыр, не успел предоплату сделать. А вот по цене без скидки, думается уже не многим она интересна будет - на рынке франки конкуренции добавляет. Не спросили почему надурили с возможностью комплектации в несколько стволов?
|
|
Dimabear
|
Спросил, про возможность смены ствола, ответ был утвердительным - типа все в порядке, это одно из конкурентных преимуществ...
|
|
Edhunter
|
Ну неужели никто еще не приобрел эту винтовку, ребят?!!!
|
|
Grom315620
|
31-3-2019 10:12
Grom315620
Камрады Доброго времени суток. “sabatti saphire ER” к 30-06 Все таки реально привезти?
|
|
Grom315620
|
31-3-2019 10:13
Grom315620
Розовая на руках
|
|
Edhunter
|
quote:Изначально написано VORON 099: Приобрел недавно сапфир к3006 Всё вроде норм. НО затвор не воронёный а крашеный резьба Х.З. какая нарезанная пьяным мокаронником пытался установить Д.Т.К. токорь меня проклял пока устонавливали а воснавном инструмент норм на 100м разброс в 1 см Доброго времени! Продублируйте пост для статистики, пожалуйста, в тему раздела Винтовка глазами владельца! Спасибо! https://forum.guns.ru/forummessage/56/2437135.html
|
|
Забайкалец-03
|
4-4-2019 18:25
Забайкалец-03
quote:инструмент норм на 100м разброс в 1 см 😲. Охренеть , дайте два
|
|
ugo.vostok
|
7-5-2019 11:36
ugo.vostok
Добррого Всем дня ! А подскажите-ка , знающие , что--за мудрёная резьба на Sabatti Saphir / шаг и т.д. / ? edit log
|
|
ugo.vostok
|
8-5-2019 21:45
ugo.vostok
Вопрос снимаю - ответ найден !
|
|
dieselman
|
10-5-2019 01:14
dieselman
Так какая всё-таки резьба то?
|
|
ugo.vostok
|
10-5-2019 13:43
ugo.vostok
1/2-20 UNF . Расшифруйте сами !
|
|
0пять
|
1/2" - 20 UNF или 5/16" SAE или max 12,700 мм или min 11,328 мм или шаг 20 на дюйм или шаг в мм 1,270  edit log
|
|
dieselman
|
10-5-2019 20:02
dieselman
Мда,ствол то тонюсенький
|
|
0пять
|
Ну, ствол может быть и потолще. А вот резьба действительно странная.
|
|
0пять
|
Откуда мне знать. У меня такого карабина нет. И не будет. А самостоятельно расшифровать резьбу 1/2" - 20 UNF предложили именно вы.
|
|
ugo.vostok
|
11-5-2019 14:54
ugo.vostok
Да я не о резьбе , я о диаметре у дульного среза ствола в охотконтуре !  edit log
|
|
dieselman
|

11-5-2019 15:16
dieselman
Да ствол то может и норм,кстати,владельцы,а не замерите толщину кто нибудь,а вот резьба толщиной как на мелкашке,повесишь на нее глушак,а он и отвалится вместе с ней
|
|
ugo.vostok
|
16-5-2019 21:26
ugo.vostok
И это вся информация об инновационном в техническом плане карабине ? Скудновато ...  edit log
|
|
Rzn_Hunter
|
13-8-2019 00:41
Rzn_Hunter
Интересно, почитаю!..
|
|
Rzn_Hunter
|
15-11-2019 21:46
Rzn_Hunter
Ага!, а ещё обратите внимание, что у Скаута твист 8"!!! Где то в импортной киношке увидел, что типа 8й твист делали специально под тяжёлую (очень) дозвуковую пулю! Ну наверное по тому что руЖО же разведчиком зовётся! Теперь собственно вопросы! - На сколько хорошо с этого твиста обычная сверхзвуковая пуля (даже тяжёлая) полетит... ПС То что встречалось у Сабатти, кроме этого самого Скаута в 308м калибре было в 11м твисте!, что в принципе нормально, понятно и распространено!
|
|
Rzn_Hunter
|
16-11-2019 17:25
Rzn_Hunter
Ну тут смотря для чего винтовка! Для ходовой тяжеловата... А 11й твист, ну типа классики (в этом калибре) для тяжёлой пули летящей на сверхзвуке! Ствол с мультирадиальной нарезкой, ну просто конструкция нарезов такая!..
|
|
|