СМЕРШ
P.M.
|
11-7-2007 20:44
СМЕРШ
Уважаемая братия Питерская и Московская! Кто уже имеет этот аппарат на руках , поделитесь впечатлениями пожалуйста? С уважением. remington.com
|
|
GreenG
P.M.
|
Не имею, но думаю, что экономят на приличном ложе. В целом, у меня складывается ощущение, что современных MBA менагеров надо гнать подальше от оружейного производства ссаными тряпками. (Пардон за мой французский)
|
|
СМЕРШ
P.M.
|
Хороший французский... зато всем ясно и понятно.))
|
|
Albert3243
P.M.
|
11-7-2007 22:05
Albert3243
Originally posted by GreenG: Не имею, но думаю, что экономят на приличном ложе.В целом, у меня складывается ощущение, что современных MBA менагеров надо гнать подальше от оружейного производства ссаными тряпками. (Пардон за мой французский)
+1 в свое время отказался в пользу VSF
|
|
СМЕРШ
P.M.
|
У VSF всего два отличия... 1.Приклад. 2.Долы на стволе. Ну а что нам мешает поменять приклад SPS на любой нам понравившийся.?
|
|
Albert3243
P.M.
|
11-7-2007 22:15
Albert3243
Originally posted by СМЕРШ: У VSF всего два отличия... 1.Приклад. 2.Долы на стволе. Ну а что нам мешает поменять приклад SPS на любой нам понравившийся.?
дак вроде твист.. .
|
|
СМЕРШ
P.M.
|
Всё одинаково... И ствол 26 дюймов.. и твист 12... и ширина дульного выхода (0.820) А ствол в отличии от VSF and VLS, матовый -)
|
|
Albert3243
P.M.
|
11-7-2007 22:32
Albert3243
Originally posted by СМЕРШ: Всё одинаково... И ствол 26 дюймов.. и твист 12... и ширина дульного выхода (0.820)
твист на 308 VSF 1:10 remington.com
|
|
СМЕРШ
P.M.
|
10 твист только с этого года..
|
|
flint
P.M.
|
Originally posted by СМЕРШ: Уважаемая братия Питерская и Московская! Кто уже имеет этот аппарат на руках , поделитесь впечатлениями пожалуйста? С уважением.
Постучите Костянычу: kostianych Он хоть и не из Питерской или Московской братии, но все же имеет (или имел). Ему ложа не понравилась (из личной беседы).
Originally posted by СМЕРШ: Ну а что нам мешает поменять приклад SPS на любой нам понравившийся.?.
Не вижу смысла. Поскольку сразу можно взять VSF. А если нужна в 223-м, то и VS SF II. И избежать всей этой трахатни с заменой и факта, что старая будет валяться без дела и не будет радовать глаз .
|
|
vyacheslav
P.M.
|
16-1-2008 23:40
vyacheslav
Originally posted by GreenG:
экономят на приличном ложе
... и не только.
|
|
Автоматчик
P.M.
|
19-1-2008 15:39
Автоматчик
Originally posted by vyacheslav:
... и не только.
А что там еще кастрировано?
|
|
Remus
P.M.
|
фото из выставки IWA 2007 Как раз на второй день выставки (IWA2007)до компа добрался и интересующие меня новинки по поиску прогнал. И свежую публикацию нашел. Но все таки хочется больше живых отзывов услышать. Тем более, что это оружие претендует занять немалую долю рынка. Распечатку этой стати я показал шефу военного департамента (если так можно выразится) Майклу Хаугену. А вот эти места пометил маркером: The obvious place that Remington saved money was in the stock. Immediately after firing the factory stock groups I pulled the stock off, put the barreled action in the HS stock, and even using the same lot of federal GMM ammo, I fired some groups. Was there a change? Why yes there was, and by golly, it was an improvement. The average group size shrunk to .554" with a best group of .414" and the worst group was only .632". That is actually a fairly impressive gain for just swapping out the stock and nothing else. If my math is correct, that is about a 30% improvement. Not bad at all. With that consistent accuracy, the rifle is close to a .5 MOA rifle. Ну посмеялись, а бызнес есть бызнес. Примерно на 200баксов меньще получается. Это на прилавке. А себестоимость непородистого пластика видать смешная. Вот и весь ответ. Ремингтоновцы прекрасно знают что делают.
|
|
GreenG
P.M.
|
Интрига про 30 % интересная. Но поглядеть изнутри на то ложе надо. Есть HS Есть АВ А есть ли тут что-то, вопрос пока без ответа.
|
|
TSV
P.M.
|
Это "что-то" сделано из мягкого пластика. С пустотами под стволом. В отличие от алюминиевого бруса, облицованного пластиком (АВ) и алюминиевой шины, залитой в пластик (HS)
|
|
BEDUIN
P.M.
|
Это "что-то" сделано из мягкого пластика. С пустотами под стволом. В отличие от алюминиевого бруса, облицованного пластиком (АВ) и алюминиевой шины, залитой в пластик (HS)
+1. Скупой платит трижды. А есть ли тут что-то, вопрос пока без ответа.
- вроде, HS и/или AB не надо доказывать чего-то и на что-то такое отвечать.. . У них другие задачи - изготавливать то, что делает присутствие на себе остального железа не пустой тратой времени, денег и патронов.. .
|
|
Автоматчик
P.M.
|
20-1-2008 15:29
Автоматчик
Originally posted by BEDUIN:
+1. Скупой платит трижды.
В данном случае это во благо. В РФ дешевле купить SPS Varmint и выписать HS ложу, чем купить например сразу в комплектации VSSF II. Дешевле на 500 баксов.
|
|
BEDUIN
P.M.
|
В РФ дешевле купить SPS Varmint и выписать HS ложу, чем купить например сразу в комплектации VSSF II. Дешевле на 500 баксов.
- тоже вариант... есть ещё вариант подобного уровня фокус - заказать у фиников SAKO 75 varmint laminated, и отдельно - ложу от SAKO TRG22. Саму модель эту, говорят, Евросоюз не разрешает ввозить в НАША РАША.. .
|
|
TSV
P.M.
|
Они подходят друг к другу? Это ведь не ложа "как-бы-АВ", которая специально сделана под обычные Ремы
|
|
Mess
P.M.
|
- тоже вариант... есть ещё вариант подобного уровня фокус - заказать у фиников SAKO 75 varmint laminated, и отдельно - ложу от SAKO TRG22. Саму модель эту, говорят, Евросоюз не разрешает ввозить в НАША РАША...
Немного не так.. . у Сако менее жесткая затворная.. . Просто купить Тику супер варминт 308 и одеть ее в приличную ложу.. . Будет натуральная ТРГ22. Останется приделать к ней металлический тонель и магазин, как на Сако. По любому бюджет будет сильно менее, чем просто заказывать. жаль нельзя ее в АВшную ложу запихать...
|
|
BEDUIN
P.M.
|
Я вот тут подумал - а что огород-то городить? А есть ещё Лобаев с его предприятием.. . У него как? Может не стОит париться? Есть инфа?
|
|
Krycek
P.M.
|
- тоже вариант... есть ещё вариант подобного уровня фокус - заказать у фиников SAKO 75 varmint laminated, и отдельно - ложу от SAKO TRG22. Саму модель эту, говорят, Евросоюз не разрешает ввозить в НАША РАША...
Дык он вроде как не выпускается уже ? А еще на SAKO 75 varmint надульник не поставишь
|
|
BEDUIN
P.M.
|
да и ну его лесом, этот надульник! вон в бенчресте без надульников все в .30 калибрах шмаляют!
|
|
|