видать очередь расписана на годы в перёд, а с утра двери выносят, драка как за айфон и всякое такое- уникальное предложение! всего 200 целковых!
у мне блин такое чувство, что Москва - реально другая планета.. интересно, когда это.. суперпредложение кончится, почём планируют продавать? з.ы. егерь от молота с ценником тоже несколько веселит
С другой стороны.. комплекты от VTB на тигры таки покупают...
TimUSA
4-2-2018 05:14
TimUSA
О как. Помнится кто-то говорил о 100000. Ну что, поздравляю с Русским Скаром! А чё, цена вполне. У нас так ХК в 308-ом стоят. "Нормально" для винтовки производимой в России для своих же Россиян. Может у нее ствол внутри чем-то особенным покрыт или ещё чё? Протестирована временем и войной небось. Говорят что пол минуты стреляет. Вооот.
Прикольно вот ещё что. Первое сервисное обращение бесплатно. Круто!
Помня о мужике который рассказывал на Доминикане о том что работая в мэрии Москвы он имеет $15000 в месяц, то это копейки. И название нужно поменять на "Братан".
Виталий Петров
4-2-2018 07:28
Виталий Петров
Ну в общем, да, изделие для узкого круга любителей пострелять, короче провальное)
TimUSA
4-2-2018 07:53
TimUSA
Ну почему? Первые сто с такой-то скидкой купит кто-нибудь обязательно. А компания будет иметь $364000. Нормуль. Все хотят кушать.
Виталий Петров
4-2-2018 08:52
Виталий Петров
Все бы ничего, да вот вес 4.6 кг в пустом виде(без прицела, патронов, колец, ремня).
тренер покемонов
4-2-2018 08:55
тренер покемонов
Originally posted by Виталий Петров: Все бы ничего, да вот вес 4.6 кг в пустом виде(без прицела, патронов, колец, ремня).
Вы ж обещали 3,7.. . в 308...
FIN981
4-2-2018 09:15
FIN981
Да, благородные доны, это конечно пи.дец. За 100 рублей я б его взял не думая, за 150 подумал бы, а за 200 даже смотреть не буду.. .
Виталий Петров
4-2-2018 09:30
Виталий Петров
тренер покемонов: Вы ж обещали 3,7...
Это когда такое было?
тренер покемонов
4-2-2018 09:36
тренер покемонов
Originally posted by Виталий Петров: Это когда такое было?
Taras68
4-2-2018 09:47
Taras68
и на выставке в Гостинке мне говорили, что не больше 4 кг голый
Читатель
4-2-2018 09:51
Читатель
Прикольно. Было не было,,,
FIN981
4-2-2018 09:52
FIN981
тренер покемонов: Вы ж обещали 3,7.. . в 308...
Как всегда у нас. Пи.дить - не мешки ворочать.
Читатель
4-2-2018 09:58
Читатель
Ну это моральный аспект, а вото технический, как возникла дельта в 0,9кг? Мой Блазер р8 с 20 инчевым стволом 308 весит 3,6. Разве п/а может быть таким же?
Виталий Петров
4-2-2018 10:06
Виталий Петров
Короче я узнал о планируемом выпуске этой пукли вначале лета 17го. Тогда предполаемый ценник был около 120тыщ, и предполагалось очень большое обилие комплектации. Затем, чем дальше тем страшнее, вариантов комплектации меньше, вес больше, цена выше. Ну и вот такой вес у него вышел в официальном анонсе. Так что, да, это все из за меня П.С: И про модульност молчат.
тренер покемонов
4-2-2018 10:33
тренер покемонов
Originally posted by Виталий Петров: Короче я узнал о планируемом выпуске этой пукли вначале лета 17го. Тогда предполаемый ценник был около 120тыщ, и предполагалось очень большое обилие комплектации. Затем, чем дальше тем страшнее, вариантов комплектации меньше, вес больше, цена выше. Ну и вот такой вес у него вышел в официальном анонсе. Так что, да, это все из за меня
Распространение недостоверной информации на профильных ресурсах называется словом «3,14***больство»! Именно об этом я хотел поговорить с читателями раздела в своей теме Р-Репутация...
Вы не поверите, но мне абсолютно фиолетово, как там оно у вас там лично называется. Тему вашу я не читал, так как изучением ваших изысканий в такой сфере, как '3,14***больство'! мне заниматься не интересно(можете написать научный труд в этой, для вас наверное, очень важной сфере общественной жизни). Куда как больший интерес у меня лично, вызывает стрельба. П.С: Раз уж на то пошло, то ресурс guns.ru профильный, информацию о данной винтовке я изложил профильную, касательно как тематики форума, так и касательно характеристик обсуждаемого аппарата. То что характеристики винтовки оказались не такими, как о них заявляли работники компании ОРСИС, вина скорее всего не работников, а руководства, утвердивших именно такой вариант винтовки, а не какой либо другой вариант, как и стоимость.
тренер покемонов
4-2-2018 11:46
тренер покемонов
Originally posted by Виталий Петров: Раз уж на то пошло, то ресурс guns.ru профильный, информацию о данной винтовке я изложил профильную, касательно как тематики форума, так и касательно характеристик обсуждаемого аппарата. То что характеристики винтовки оказались не такими, как о них заявляли работники компании ОРСИС, вина скорее всего не работников, а руководства, утвердивших именно такой вариант винтовки, а не какой либо другой вариант, как и стоимость.
Если б Вы не акцентировали внимание читателей на
то я бы не обратил на это внимание, но как пройти мимо высеров с патриотическим флёром...
Виталий Петров
4-2-2018 12:08
Виталий Петров
Где вы там патриотический флер увидели, не пойму. То что появилось хоть что то современнее продукции от кк или молота, образца 74го года, не за миллион рублей, а за 200 тыщ? Это плохо или хорош? Хорошая настольная игрушка для общественных стрельбищ, где есть 300 метров, которых в регионе М.О осталось ровно два. Потому что другого применения этой пушке в её текущем состояние я не вижу.
Lis-biker
4-2-2018 12:22
Lis-biker
тот же HK MR308 как я понимаю не легче, а ещё и подороже будет.. ну или вот kolchuga.ru Тут вопрос цены скорее, да ещё и объявили так- спешите купить, первая сотня халява! вот когда 120-тый вышел по 60 000 это по цене/качество бомба была..
барнаул в болтовке орсис так и выдаёт 20.. 40мм/100м
Lis-biker
4-2-2018 12:23
Lis-biker
Originally posted by тренер покемонов: тренер покемонов
узбагойтесь.
8thsin
4-2-2018 16:30
8thsin
Тяжелый, дорогой, но лучше, чем ничего. Больше интересна поршневая ара в 223, но, подозреваю, что она не 100-150, а 200-250 будет...
Lis-biker
4-2-2018 16:47
Lis-biker
народ ну вы чего? всего-то жалких 200 000 акция! налетай! тут у одного посона часы дороже стоят- он сам говорил! кто будет первым и напишет отличный обзор?
sv-2
4-2-2018 17:09
sv-2
HK MR308 3.9кг весит,а орсис 4.6кг В тоже время Орсис на 200р дешевле!? В чем фишка то, у нас что металлом дешевле? Вторая сотня наверное по 400р пойдет. Только вот ,где НК и где Орсис!
Lis-biker
4-2-2018 17:14
Lis-biker
Originally posted by sv-2: Только вот ,где НК и где Орсис!
и где? давай, открой очередную "правду"
nekobasu
4-2-2018 17:15
nekobasu
TimUSA: О как. Помнится кто-то говорил о 100000. Ну что, поздравляю с Русским Скаром! ... Говорят что пол минуты стреляет. Вооот.
Полторы минуты стабильно стреляет Тигр, который на килограмм легче, на 150 т.р. дешевле и имеет высочайшую надежность. Полторы минуты, но уже не очень стабильно, способен стрелять Вепрь .308, который более чем на 160 т.р. дешевле и также имеет высочайшую надежность. Зачем нужен Вепрь за 200000 лично для меня остается загадкой.
TimUSA: А чё, цена вполне. У нас так ХК в 308-ом стоят.
У вас зарплаты немного иные. Попробуйте прокормить, одеть и обуть семью из 4 человек на 400 долларов в месяц, это даст очень хорошее понимание ситуации в замкадье.
Lis-biker
4-2-2018 17:19
Lis-biker
Originally posted by nekobasu: на 150 т.р. дешевле
нет.. ибо таки надо ещё крон толковый, чтобы довести его до равного состояние по установки сошек и прицела как это можно сделать на hk или орсисе..
Lis-biker
4-2-2018 17:21
Lis-biker
Originally posted by nekobasu: Полторы минуты, но уже не очень стабильно, способен стрелять Вепрь .308,
я малчег большой, в сказки не верю.. тигр стабильно может стрелять 6см/100м - совершенно точно, если стрелять чательно то весь магазин 10шт. ибо патроны наши вещь в себе, то хорошо летят то плохо.
Lis-biker
4-2-2018 17:23
Lis-biker
Originally posted by nekobasu: У вас зарплаты немного иные.
расходы тоже, у них полно расходов, которых у нас тупо нет, и комуналка дороже.
nekobasu
4-2-2018 17:37
nekobasu
Originally posted by Lis-biker: ибо патроны наши вещь в себе, то хорошо летят то плохо
Ты думаешь, что если наш патрон засунуть в этот Орсис, то он перестанет быть вещью в себе?
Ну а касательно надежности, лично мне было бы очень интересно узнать, как данный орсисовский карабин будет стрелять при -40 градусах по Цельсию и при длительном нахождении в условиях высокой запыленности.
Lis-biker
4-2-2018 17:41
Lis-biker
Originally posted by nekobasu: то он перестанет быть вещью в себе?
нет.. но таки барнаулом за 20 рэ 120-тый орсис вполне приемлимо стреляет
Originally posted by nekobasu: как данный орсисовский карабин будет стрелять при -40 градусах по Цельсию
утверждают что будет
Cамозарядный карабин ORSIS-K15 предназначен для спортивной и охотничьей стрельбы и способен работать в диапазоне температур от +50˚С до -50˚С, а также в специальных условиях. Запирание затвора осуществляется с поворотом на два боевых упора, конструкция обеспечивает жесткое отражение стреляной гильзы.
Металлические детали карабина изготовлены из высокопрочных конструкционных сталей и алюминиевых сплавов, а пластмассовые детали - из стеклонаполненного полиамида.
nekobasu
4-2-2018 17:49
nekobasu
На заборе тоже написано, сам ведь знаешь. Нужны независимые отзывы. По Тигру таких отзывов полно, люди вон в "теплый денек" с -44 по Цельсию на полигоны умудряются ездить.
Виталий Петров
4-2-2018 18:28
Виталий Петров
nekobasu: Полторы минуты стабильно стреляет Тигр, который на килограмм легче, на 150 т.р. дешевле и имеет высочайшую надежность. Полторы минуты, но уже не очень стабильно, способен стрелять Вепрь .308, который более чем на 160 т.р. дешевле и также имеет высочайшую надежность. Зачем нужен Вепрь за 200000 лично для меня остается загадкой.
Когда говорят, что винтовка стреляет полторы минуты, это значит что ЗА полторы минуты она не выходит.
Lis-biker
4-2-2018 18:38
Lis-biker
тут вопрос в количестве выстрелов в непрерывной серии, и время, за которые они были слеланы, если стрелять по 3шт 2-х элементным новосибом, с перерывом между сериями на остывание- можно получить такой результат. а если стрелять 10 шт одной серией, не более 5 сек на выстрел, будет скромнее. обычно от общей кучки отрывает 5-тый выстрел в серии а вот как будет стрелять этот орсис? как будет переваривать новосиб или там барнаул, или только нормой с него стрелять можно будет? какая кучность, сколько выстрелов в серии без отрыва? почему блин орсис весь из себя секретный такой?! за что там зарплату платят отделу маркетинга?
Виталий Петров
4-2-2018 19:18
Виталий Петров
Да если честно, говно вышло. Исключительно из за веса. Чисто винтовка для хуеватых пострелушек в Балашихе и для военных. Ну как бы для гражданских то надо было вес как то подогнать, ну цевье какое облегченное заделать, или стволы тонкие, им короче виднее.
sv-2
4-2-2018 19:19
sv-2
а вот как будет стрелять этот орсис?
Барнаулом ,точно так же как 30 рублевый Вепрь -Супер . Нормой чуть кучнее, ровно на 170000р
Lis-biker
4-2-2018 19:22
Lis-biker
Originally posted by Виталий Петров: Исключительно из за веса
Масса с пустым магазином без опт. прицела, не более, кг 4,6 да ладно, вон у дядьки на видео подобный апарат, тоже ниразу не лёгкий или вот, бар 2 охотничий 10163385.jpg
Виталий Петров
4-2-2018 20:16
Виталий Петров
И кто такое дерьмо покупает, пустым весом 4.2кг? У меня весь скс с колхозным суперспортивным адским дульным тормозом, кроном мидвест, прицелом и 9ю патронами весит 4.8кг.
maxoren
4-2-2018 20:25
maxoren
И чего пристали к ценнику? Зависть к тому, что не можете себе позволить? Свободный рынок, не нравится - иди ищи дальше.
Оренган заказал себе такой карабин, будет ролик на канале.
kot69
4-2-2018 20:34
kot69
тренер покемонов:
то я бы не обратил на это внимание, но как пройти мимо высеров с патриотическим флёром...
Lis-biker
4-2-2018 20:36
Lis-biker
Originally posted by maxoren: Оренган
ну вы ребята крутые ( во всяком случае не бедные )