|
29-4-2007 15:28
Михалыч.59
Почему то закачка файла застревает "На всего: 768КБ"
Может позже попробовать? М-Михалыч. |
|
29-4-2007 15:37
pakon
Мужики, я так понял Вы с доработкой магазина покончили и взялись за затвор?
|
|
29-4-2007 15:49
Михалыч.59
pakon
Затвор, это для особой формы "болезни", когда правка магазина не помогает. М-Михалыч. |
|
29-4-2007 17:27
Михалыч.59
Пробую.
|
|
29-4-2007 20:53
mixmix
Михалыч.59
Попробуй разделить файл. И пошагово грузить. |
|
29-4-2007 22:38
Михалыч.59
mixmix
Я пробовал, и делаю все по инструкции как Вы мне советовали ранее, но не загружается. Опять с копьютером непорядки наверное. Завтра с утра ложусь в больницу, недели две не будет меня на связи, а потом посмотрим что стряслось с техникой. С уважением, М-Михалыч. |
|
29-4-2007 22:48
finder00
пошлите емэйлом кому-нибудь, чтоб он выложил. можете мне, мне не сложно.
или на бесплатный файлообменник выложите, а ссылку здесь дайте. напр., сюда http://zalil.ru/ там все очень просто и по русски. |
|
29-4-2007 23:22
Михалыч.59
finder00
Не получается. И ссылка не закачивается. Уже поздно, у нас 0 часов 20 мин., иду спать. До следующего раза. Извините. С уважением, М-Михалыч. |
|
30-4-2007 17:21
pakon
Выздоравливайте пожалуйста,удачи. |
|
11-7-2007 23:15
Михалыч.59
mixmix
Если можно, объясните мне пожалуйста, как нужно действовать для пошагового разделения файла, как Вы советовали мне ранее. Фотографии "весят" более двух Мб С уважением! |
|
11-7-2007 23:47
mixmix
По пять штук за раз, коментария потом подпишите. Или по одной с коментариями.
Смотрите РМ. |
|
12-7-2007 19:18
mixmix
М-Михалыч.
FAQ по форуму. Технические вопросы. |
|
17-7-2007 22:54
Михалыч.59
mixmix
Извините за задержку, был в командировке. Спасибо за информацию, попробую разобраться, очень много интересного. Скажите, по пять штук за раз, это попробовать вывесить одну и ту же фотографию весом более 2Мб? С уважением. |
|
17-7-2007 23:38
mixmix
Нет. Просто за раз можно вывесить пять фото, потом еще раз повторить процесс и выложить следующие пять фотографий. |
|
1-8-2007 13:55
Andryxa Sl
С нетерпением жду фотографии и инструкции.......
|
|
1-8-2007 16:06
WS
Фотографии лучше всего "ужать" до 200 Кб максимум. В этом случае они все равно будут хорошо читаться, просматриваться, грузиться. Ужимать их можно легко графическими пакетами - изменять разрешение.
Такие большие фотографии - около 2 Мб, которые делает фотоаппарат, совершенно излишни на форуме, так как предлагаемое разрешение предполагает очень большое увеличение картинок, которое для демонстрации своих действий просто не нужно. |
|
29-8-2007 13:45
Andryxa Sl
Что-то давно не видно и не слышно нашего оружейного гения
Никто не знает что с ним?
|
|
15-9-2007 00:37
Andryxa Sl
Судя по фотографиям, придется в магазин за напильниками бежать.
Смайл : и ) рядом = С Ув.
|
|
15-9-2007 01:06
Михалыч.59
Andryxa Sl
А еще за надфилями. С уважением. |
|
15-9-2007 18:48
Михалыч.59
Andryxa Sl
Так перед описание фото увеличить или не надо? С уваженем. |
|
15-9-2007 19:24
mixmix
Вы фотки не режьте, форум сам урежит. Кому надо потом сами развернут, нажатием на фото |
|
17-9-2007 13:43
Andryxa Sl
Михаил Михайлович, фото пока кажутся нормальными, но если будут еще и описание доработок - могут возникнуть вопросы для уточнения. С ув., Андрей.
|
|
17-9-2007 18:42
Михалыч.59
Andryxa Sl
Хорошо. Читайте. С уважением. |
|
18-9-2007 11:26
Andryxa Sl
Идея то была хорошая, вот только не учли производители, что после нескольких десятков выстрелов, на направляющей образуется довольно плотный нагар, который и препятствует более "гладкому" продвижению патрона в патронник до момента его /нагара/ полного удаления. Если я правильно понял, подточить выбрасыватель нужно в месте, отмеченном красной стрелкой, а немного скруглить его "зуб" по зеленому контуру? |
|
18-9-2007 12:01
Михалыч.59
Andryxa Sl
Этот "мотыль", "коромысло", "направляющая" что бы не сказать большего- с момента задумки была ущербной. По незнанию перемудрили. Как в свое время и ресивер на "Барс" под патрон 5.6х39 взятый с "Лося" под 308 патрон. Унификация, помаш ли! Поэтому и снимали хозяева после переделки эту деталь, радовались что чистить оружие стало проще, но и огорчались что через эту дырень в затворе иногда порошинки в глаза летели. Да, именно эти места обрабатывать. Не забыть так же чуть скруглить нижний (направленный к магазину) острый угол извлекателя, что бы не врезался в гильзу при подаче патрона. Я это делаю на всех затворах МК винтовок и карабинов нового поколения, так как даже при наличии и извлекателя и гильзодержателя, нормального удерержания патрона (гильзы) не происходит. Успехов. С уважением. |
|
18-9-2007 13:02
Михалыч.59
Andryxa Sl
Нет, подваривать нужно только обведенное красным и немного с выносом и к чашке затвора и в сторону курка, чтобы можно было сформировать нормальную поверхность гребня досылателя и угла затвора в районе курка. Обведенное зеленым всего лишь остаток свища после обработки. Случайно произошел (рука дрогнула) в этом месте оплыв металла при наварке. Отверстие под ударник я ниразу ничем не закрывал, так как проволокой варить очень удобно и не затекает, хотя несколько раз слегка чистил вход канала круглым надфилем. Мелкие, единичные капли, легко удаляются сбиванием, остальное -наждак, напильник надфиля. Не хотелось лирикой заниматься, но раз вопрос задан.. . Приобретенное затвором увеличение массы так ничтожно, что практически ничего не даст, да и цель такая не ставилась в силу особенностей "организма" винтовки. Тут другое. 1. Опускаем точку места воздействия затвора на курок, при его откате назад и этим увеличиваем сопротивление курка движению затвора. Согласны, что согнуть даже молодую поросль легко, приложив силу повыше от комля, а перехватив ниже, испытаете сильное сопротивление. 2. Увеличиваем длину и время пробега затвора по давящему на него курку во время выстрела и при откате и при накате. Так как вес затвора не сильно изменился, то именно эти моменты (направленные на уменьшение скорости движения затвора), как раз и увеличивают стабильность досыла патрона в патронник. И дозвуковых и сверхзвуковых. Лучше бы с завода стоял замедлитель затвора, если ресивер "Соболя" унифицировали с "Коршуном", или увеличили собственно ресивер "Коршуна".
С уважением. |
|
18-9-2007 15:42
Andryxa Sl
Михаилу Михайловичу
Ну это понятно про прутики (улыбнуло). А не переборщим ли мы с Вами с навариванием и углом воздействия на ударник при использовании дозвуковых патронов? Складывается впечатление, что у дозвука мощИ и так с трудом хватает, что бы затвор назад отбросить (непонятно) Что по этому поводу говорит практика? (Хотя я, если честно, уже прикупил 400 штук Динамит Нобеля на ближайшие пол года) Оригиналлы постед бай Михалыч.59 |
|
18-9-2007 16:31
Михалыч.59
Andryxa Sl
Сабсоник не пробовал, а 320м/с Динамит Нобель и наши все летают только в добрый путь. Да и совсем не под корешок там выйдет. Будет возможность попробовать, а в случае чего, заказать еще одну ВОЗВРАТНУЮ пружину и опять пробовать! Нет, это на усмотрение хозяина, его можно перед каждой чисткой оружия снимать и так же чистить. С уважением. |
|
9-10-2007 16:22
Andryxa Sl
To Михалыч.59
Подточка "чашки затвора" и, в свое время, укорачивание загибов магазина, в прочем как и скругление зуба выбрасывателя, естесно, дали свои положительные результаты. Затвор в означенном месте пока не наварил, так как ещё не встретился на пути тот сварщик, которому бы я, почти без опаски, будучи полность уверенным в том, что меня и задачу поняли правильно, смог бы отдать свой затввор на доработку, так что с этим пока ждем-с.... |
|
9-10-2007 18:46
Михалыч.59
Andryxa Sl
Такие не пользовал. Пользовал в жестянных цилиндрических банках емкостью по 500шт. Звук выстрела очень мягкий и на слух очень стабильный от выстрела-к выстрелу. Пуля без покрытия, свинцовая. Точность была на уровне. Автоматика работала исправно. Скорость в пределах до 320 м/с, точно не помню. Давно было. Какая у скорость?
Может виноват чуть меньший (диаметр, толщина) рант гильзы? Может затвор просто теряет гильзу над магазином при откате назад? для более плотного прилегания обрабатывали извлекатель? Подгибали во внутрь его хвостовик, для сохранения усилия давления на извлекатель пружины? При постукивании затвором с патроном по ладошке, патрон из чашки затвора должен выпадать неохотно, пустая гильза должна сидеть еще плотнее. Какой скорости были патроны "Соболь"? "Биатлон" и "Стандарт" патроны со стандартной скоростью, но и у них попадаются то-ли навески больше, то-ли капсюльного состава.. . Даже через М/Р это слышно. Отсюда большая сорость и возможная задержка.
Может показать сварщику распечатку фото с пояснениями, тогда ему будет понятно как варить и где делать больше допуск на обработку. С уважением.
|
|
13-10-2007 18:40
Михалыч.59
Andryxa Sl
"Соболь" в такой пачке мне еще на глаза не попадался. RWS высокоскоростной наверное (судя по надписи), но параметров не знаю. Чьего производства использовалась оптика? Какой у ствола пульный выход? Модифицированный (воронкой), или еще старого типа как на спортивной БИ? С уважением. |
|
26-10-2007 22:53
Andryxa Sl
Михалыч.59
Прошу прощения за задержку, с интернетом в последнее время трудности Оптику я покупал еще в 95 году "Sturman" 6-24х50, надеялся, что отец купит себе "мелкашку", на неё и установим, но что-то у него тогда не срослось, да и не охотник он, а в 1996 году был "черный" день и новый "ЗоО". Кто производитель оптики - не знаю, да и документов сейчас уже не найти. Из-за большОго диаметра объектива пришлось снять прицельную планку. Пульный выход "воронкой", ствол 2003 года выпуска, хотя для чего это было сделано - не знаю. Тоз-8 прекрасно обходится и без таковой. С уважением. |
|
26-10-2007 23:24
Тера
Патроны высокоскоростные, пуля свинцовая омедненная, звук громкий, кучность плохая-срывает с нарезов. Соседу с ТОЗ-8, ими стрелять не рекомендую, там затвор как шпингалет без упоров. |
|
|