24-11-2021 10:27
Sashaspb
Автор кнопок предоставил вариант со шплинтом, который по его мнению решает данную продлему. Если со шплинтом не справиться (как мне, например), просто берете любую подручную веревочку/проволочку достаточной прочности, продеваете при закрытой кск через кнопки и ограничиваете узелками с друх сторон. Проще и надежнее сложно что-то придумать и решается проблема за 5 мин =))) |
24-11-2021 10:37
Sashaspb
для перестраховки можно отверстия кнопочек клеем залить, например, из клеевого пистолета =) |
2-3-2022 04:44
Алтай 1969
Хорошая наглядная схема для токаря. По ней и сделаем. п.с Вам удобно пользоваться?, это так понимаю не быстросъёмные, но зато надёжней будет. |
8-3-2022 23:26
PSA2015
Не плохо,но кнопки удобнее и быстрее. Единственная проблема со шплинтом!
|
20-3-2022 10:11
Slay3000
|
10-5-2022 12:11
Slay3000
Выехал, проверил - все отлично ! Чуть расслабился винт от стрельбы, но было сделано 60 выстрелов, из которых 50 самосборных на ~3.6гр Ирбиса 135 - отдача больше заводской. Так что для нарезного вообще проблем не будет думаю, а владельцам TG-3 либо пол капли фиксатора резьбы синей, либо подтягивать винт каждые 50-70 выстрелов. Но я думаю не так много владельцев выстрелит столько до разборки/чистки карабина |
30-7-2022 09:02
Федя24
Нужная тема
|
22-3-2023 13:46
GAYAZ
Подержу, тема интересная.
|
30-7-2023 08:54
Yuriysergievposad
Подскажите пожалуйста кто устанавливал быстросъёмный механизм от рокировка ,как правильно зашплинтовывать кнопку? Дабы не ебат.ся)) . И чем лучше удалять родную расклёпанную втулку?
|
21-1-2024 21:48
Adonis
А чеку кольца никто не менял? Нюансы есть?
|
25-1-2024 21:58
ALEX55555
+ |
23-3-2025 20:23
OLEG-ZEMLEKOP
Из своего опыта понял, самое лучшее решение это дремель с корундовым бором,(брал на OZONе для маникюра) отлично справляется и грызет развальцованные края втулки на раз! Поэтому только так! Болгарка-это грубо, ибо большая вероятность повредить саму коробку! Я вначале пытался высверлить втулку, но твердосплавное сверло незаметно съехало от цента, высверлив в самой коробке элипсное яйцевидное отверстие. Сам себе сделал дополнительную работу по завариванию и восстановлении правильной геометрии отверстия. Тот еще гемор! Но справился! |
23-3-2025 20:40
OLEG-ZEMLEKOP
Тоже считаю, что вариант с кнопками, более удобный в сборке-разборке и обслуживании оружия.
Решил заказать. Представитель- модератор компании 'Рок-и-Ровка' как то неадекватно и невнятно реагировал на мои сообщения-запросы. Сперва коротко написал -нет!!!! ( прям гений общения), а далее вообще забил на ответы! 🤣🤣🤣. Потом когда я увидел ценник на смежном сайте за две кнопки и втулку в 4 600 руб., то отказался от идеи покупки и от общения с менеджерами. Вечер посвятил немного времени чертежу, со штангенциркулем и карандашом. Ничего сложного нет, даже получил удовольствие от такого занятия. Подумал и изменил конструктив кнопок так, чтобы не заморачиваться установкой шплинта. Кнопки должны фиксироваться одеваясь на пружину своими конусными наконечниками. Начертил для себя вот такой чертеж. Свои размеры откорректировал на чертеже под те сверла и цековки которые были у меня в наличии. |
25-3-2025 09:22
urgen
Респект! Как буфер себя ведет?
|
25-3-2025 14:55
OLEG-ZEMLEKOP
Только установил. До стрельбища пока не доехал.
|
29-3-2025 13:49
OLEG-ZEMLEKOP
Тоже очень хорошо! Имеет место быть! Фото в собранном виде покажите нам пожалуйста, как это выглядит со всех сторон.
|
30-3-2025 17:33
OLEG-ZEMLEKOP
Из моих впечатлений:- Не стало слышно стального лязга, хотя он в принципе меня и не докучал раньше. Перезаряжание производится штатно, без задержек. Возможно снизилась отдача, но это тоже не точно!, Видимо я не такой чувствительный и внимательный, либо изменения минимальны. Пускай стоит, во всяком случае хуже не стало! |
1-5-2025 02:02
OLEG-ZEMLEKOP
Фарбер, зачем нам болты и гайки на целофане?
Интересно посмотреть как у Вас это все смотрится в сборе на оружии! Судя по всему, Вы используйте просто болтовое соединение без внутреннего пружинного штифта ?! |
|