Спросите у евреев - они врядли в курсе, а вот китайцы нормальных размеров оружия не знают поэтому лепят это херчо и в итоге тут надо подрезать тут надо притянуть за уши
А мож это Иж мех не может нормальные допуски соблюдать? И при чем уже очень давно, так как оборудование старше инженеров, а самому молодому уже лет 70.
Изначально написано mokus: Спросите у евреев - они врядли в курсе, а вот китайцы нормальных размеров оружия не знают поэтому лепят это херчо и в итоге тут надо подрезать тут надо притянуть за уши
Да с чего вы решили, что это продукт китайской республики? Это тот же САА, он же MAKO group, он же FAB DEFENSE! Все сделано очень качественно, но есть нюансы, о чем м собственно и сделан сравнительный обзор. Но!
Что касается совместимости с переходниками под телескопы, все встает супер при использовании очень многих аналогов либо штатных труб/прикладов.
Что касается разницы уровня высоты, так это тоже все решаемо установкой другой крышки газоотводной трубы, например от тех же САА.
Вот единственное что не очень, так сказать, так это совместимость со целиком! Это косяк так сказать. Но у TWS например с целиком вообще все плохо!)
Изначально написано Р о м а н: А мож это Иж мех не может нормальные допуски соблюдать? И при чем уже очень давно, так как оборудование старше инженеров, а самому молодому уже лет 70.
К АК вообще никаких нареканий не было и нет, и не будет!)
Я не смотрел ролик, наверное сравнивают. Но у меня при постановке на "П" получается выше. На первом фото видно, хомутик планки не доходит до целика. Но это не критично, что "П", что "4" одно и тоже... .
На счет "китайчатины" - мимо. Завод Fab Defense находится в Израиле. Китай известен тем, что оттуда выходит поток подделок чего угодно, но с этим никто не в состоянии бороться.
Производителю уже было указано на контакт прицельной планки с их крышкой. Как я понял, этот просчет был вызван использованием румынских или болгарских АК при тестировании. Либо, конечно, они посчитали, что это не важно.. . На счет несовместимости с адаптерами прикладов тоже им скинем информацию, прямо со ссылкой на видео.
Изначально написано Zahal.org: На счет "китайчатины" - мимо. Завод Fab Defense находится в Израиле. Китай известен тем, что оттуда выходит поток подделок чего угодно, но с этим никто не в состоянии бороться.
Производителю уже было указано на контакт прицельной планки с их крышкой. Как я понял, этот просчет был вызван использованием румынских или болгарских АК при тестировании. Либо, конечно, они посчитали, что это не важно.. . На счет несовместимости с адаптерами прикладов тоже им скинем информацию, прямо со ссылкой на видео.
Да, я отправлял информацию производителям, с указанием на видео обзор, надеюсь они внесут коррективы в следующей генерации крышек!
К АК вообще никаких нареканий не было и нет, и не будет!)
Как к армейскому вооружению... . вполне допускаю. Как к образцу гражданского оружия - боюсь многие не согласятся. Мож мне не повезло, но 15 - 20 см на 100 метров.. . это уже вообще ни в какие ворота.
Как к армейскому вооружению... . вполне допускаю. Как к образцу гражданского оружия - боюсь многие не согласятся. Мож мне не повезло, но 15 - 20 см на 100 метров.. . это уже вообще ни в какие ворота.
Обладаю и тем и другим, но, армейское оружие, в часности Ак 47, изначально было заточено на надежность, и цели собирать кучу в минуту даже не ставилось, может отчасти потому, чтобы не опытный боец хоть куда-то, да попал)). Это не тот тип оружия, чтобы рассуждать о том, почему сложно из АК собирать хорошую группу. Хотите точно стрелять, купите соответствующий продукт или не задирайте планку для калашмата.
Изначально написано mokus: и на ПМ ручка без напилинга не лезет и на глоке крышка затвора тоже не защелкивается тоже подрезать надо и так косяк за косяком
У меня сейчас на Ак 47, на видео который, стоит фабовский переходник с весла на трубу, с аммортизатором отдачи, и магпуловский приклад, причем не важно какой вы поставите, милспэк или коммерцию, я проверял и тот и другой, так вот в такой комбинации, он не то, что не люфтит, он с усилием приличным двигается по трубе, при регулировке длинны!!! Может тогда Вам именно это установить?