Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. | ВПО -185 (305) 9х19 Luger ЛУЧШАЯ ЦЕНА - 67 950₽ ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ | Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! | Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия |
andr505
|
Почти от пневмы +дороботка с передней пробкой и только, как говорится, пук.. .
|
|
Бенефактор
|
5-8-2017 18:15
Бенефактор
А какие у него размеры ?
|
|
carbide
|
A_NIK_77: .. . необходимость "напиленга" отбивает желание покупать....
Купил дочке Ругер 10/22, тоже пришлось пилить: пластиковая ложа, в магвелле облоя столько, что магазин с трудом входил-выходил. Делов на пару минут с надфилем, но сам факт.. .
|
|
andr505
|
Что бы все идеально было,я руки прикладывал и в браунинге и в винчестере.. .
|
|
andr505
|
Бенефактор: А какие у него размеры ?
15 см, 35 труба.
|
|
A_NIK_77
|
Originally posted by andr505:
Что бы все идеально было,я руки прикладывал
Хорошо, когда есть что прикладывать
|
|
Бенефактор
|
8-8-2017 15:14
Бенефактор
Originally posted by andr505:
15 см, 35 труба.
Ясно, спасибо.
|
|
Олег Палыч
|
8-8-2017 20:29
Олег Палыч
Купил дочке Ругер 10/22, тоже пришлось пилить: пластиковая ложа, в магвелле облоя столько, что магазин с трудом входил-выходил. Делов на пару минут с надфилем, но сам факт...
Качество все хуже даже у очень именитых производителей Кто угадает производители и/или оружие?
|
|
xwing
|
carbide: Купил дочке Ругер 10/22, тоже пришлось пилить: пластиковая ложа, в магвелле облоя столько, что магазин с трудом входил-выходил. Делов на пару минут с надфилем, но сам факт...
Рюгер качественное оружие и не делает, второй сорт в основном.
|
|
impeller
|
moby_one: В отечественном исполнении это будет аппарат для лоботомии. Без экрана, пара электродов, помещаются в нос, шнур и вилка. 
Для лоботомии - хватит и зубила с молотком) Главное - потом дыру во лбу понадежнее заклеить лейкопластырем. Примерно этим и занимается концерт какашников.
|
|
Олег Палыч
|
9-8-2017 20:37
Олег Палыч
Beretta ARX-200 ------ Мercenaries never die, they just go to hell to regroup
|
|
Veter.veter7
|
11-8-2017 07:57
Veter.veter7
|
|
Саныч59
|
весной выбирал мелкан, посмотрел крайта, страшен до ужаса, особенно когда лежит рядом с ЧЗ. магазина в комплекте нет, китайских нет, а чешский стоит 4.5 тысячи. На ганзе раньше делали дешевле, сейчас не знаю. В общем, купил за те же деньги с рук не стрелянного тозика 78-01м . В комплекте был шомпол , 2 магазина на 5, 2 на 10, и прицел зос, потом поставил на ствол втулку под резьбу. Тоз хоть и новодел, но значительно ровнее сделан. ну его этот крайт нах.
|
|
Veter.veter7
|
11-8-2017 10:58
Veter.veter7
andr505: Магазин в комплекте
Поясняю: эти винтовки "Крайт" - то, что выпускает NORINCO - модель JW15B. А контора Poly Technologies Inc. (Китай) - х.з. что это такое. В Китае единственная контора, объединяющая ВСЕ заводы ВПК и имеющая право торговать - China North Industries Corporation (NORINCO). А всякие "Всемогущий барсук", "Дракон пламени техноложи", или эта Poly Technologies Inc. - какие-то "прокладки", заказывающие через NORINCO продукцию для других государств... ; сами они оружие не видят, а выполняют роль стола для оформления бумажек.. . "Крайт", говорите? Ну-ну... 没有必要寻找一个黑色的猫在一个黑暗的房间,特 1035;是如果猫是没有的。 (Конфуций)
|
|
andr505
|
Ну так норика же делает для них, так? значит качество норики, так?
|
|
andr505
|
Мне вообще пох, но интернет говорит: en.wikipedia.org "Поли Технолоджи" (китайский: 保利科技有限公司  , дочерняя компания китайской корпорации "Поли Груп", является защита производственная компания со штаб-квартирой в Пекине, Китай. Компания занимается ракет и другой военной продукции. Компания была основана в китайской народно-освободительной армии для того, чтобы обеспечить конкуренцию норинко (norinco в). С 2005 года, Поли технологии всегда были три лучшие военные импортных и экспортных компаний в Китае.[править] Как традиционные отрасли столба Поли Группа Corp., международного торгового бизнеса, которые в основном ведутся Поли Технолоджи Инк., оба предшественника Поли группу и основное предприятие группы. Основанная в 1984 году, в основном занимается импорт и экспорт общих товаров, специального оборудования и технологий. Поли уже установили деловые отношения с сотнями предприятий и правительственных организаций в более чем 100 странах и регионах, включая многие всемирно известные транснациональные корпорации, такие как Boeing из США, компании "Бомбардьер". Канады, "шеврон - Тексако" в США, Бенц из Германии, Феррари, Италия, Государственной корпорации "Рособоронэкспорт" и японской Сагава логистики со., ЛТД. Она также создала партнерские отношения с отечественными правительственными ведомствами и многих известных компаний. За последние 30 лет с момента своего создания, она импортировала в больших количествах современное оборудование и технологии для страны и армии, и ехпортировали большое количество товары для гражданского применения, военной техники и материально-технического снабжения. Он внес вклад в развитие китайской экономики и модернизации обороны, выиграв благодарности от правительства и полководцы во много раз. Накопленный компанией объем продаж превысил десятки миллиардов долларов США, занимая 63 место среди 500 внешнеторговых предприятий в Китае, опубликованным Министерством торговли Китая в 2005 году. Поли технологии был вовлечен в поставки оружия в Зимбабве во время избирательного кризиса 2008 года, а затем был запрещен вход в порты Южной Африки незадолго до стыковки.[1]
|
|
Veter.veter7
|
11-8-2017 23:13
Veter.veter7
Originally posted by andr505: "Поли Технолоджи" (китайский: 保利科技有限公司
Вот... , блин.. . Как начнут чего-то доказывать, ссылаясь на Википедию, Военную энциклопедию.. . (прямо как америкосы ссылаются на данные разведки из соц.сетей). И ещё, самое умное, это когда с победным видом вставляют улыбающийся смайлик с видом победителя! - типа, "ага!!! видал?!!!" Ну чего Вы в самом деле? Как вот, блин, являться спецом кузнечного мастерства, изучив весь процесс из статей в Интернете.. . 保利科技有限公司 - серия иероглифов не переводима, т.к. "процесс" передачи мысли иероглифами идёт по правилам, где ключ - центр каждого, а главное слово выражения мысли - в конце... , а этот последний иероглиф - лишний! - его структура, это выражение слова "отдел, филиал, контора, офис".. . Без последнего иероглифа будет какое-то название того, что производит пластмассу.. . - ну, не знаю, может там предприятие какое-то.. . Да и Вы сами подумайте: с Ваших слов завод производит ракеты... , а в довесок (чтобы подработать?) выпускает болтовые мелкашки? И штаб этой компании находится в Пекине, прямо рядом с NORINCO? И это в коммунистическом государстве, где ВСЯ военная промышленность под контролем ВПК Китая? Впрочем, ладно... , пусть будет по Вашему! Пускай ракетная компания по производству пластмассы, занимающая 63 место среди торговых (почему-то не производственных) компаний в Китае, занимающаяся поставками оружия в Зимбабве, начала выпускать болтовые малокалиберные винтовки "Крайт", подозрительно похожие на модели JW15B, производства 92 завода Джзиньянг Корпорации NORINCO.. . Договорились!
|
|
andr505
|
Да я же писал, что мне пох, не чего я доказывать не собираюсь. А вот по косякам, я бы сравнил их ради интереса, норику и крейт. Будет время зайду покручу в руках норику.
|
|
ober
|
Норику? Испанка, чтоле?
|
|
Veter.veter7
|
12-8-2017 12:09
Veter.veter7
ober: Норику? Испанка, чтоле?
Это форумчанин по ошибке написал.. . Не норика, а NORINCO.. . Впрочем, принимая во внимание, что ему (как он написал) "пох"... , это не важно.. . Главное, что это ВПК, а не предприятие по выпуску пластмассы.. .
|
|
argus762
|
Приветствую владельцев KRAIT ( Norinco ) JW-15A  Обзор макетов грамотных супрессоров - архив с фото и описанием по запросу на мейл.
|
|
Veter.veter7
|
13-8-2017 17:27
Veter.veter7
andr505: Да я же писал, что мне пох...
"Кто объявит себя судьёй в сфере истинных Знаний, будет сбит с ног хохотом богов!!!" (А.Эйнштейн)
|
|
Глуша
|
я бы купил, она даже на вид лучше матыги тозовской,
|
|
Veter.veter7
|
30-8-2017 09:07
Veter.veter7
Глуша: я бы купил, она даже на вид лучше матыги тозовской,
Так добро пожаловать ко мне! - Ввезли малокалиберные винтовки модели NORINCO JW15A, калибра. 22 LR. СПб
|
|
Rentgen-1
|
Кто-нибудь отстреливал уже, как с кучностью у JW-15? В 2 минуты на 50 метров стреляет?
|
|
andr505
|
на 12 стр. мой отстрел не устраивает?  мой экземпляр если постараться, в пол минуты думаю стрельнет, но это надо тир закрытый, патрон стабильный и т.п... . меня устраивает как клим летит, для охоты мне больше не нужно.
|
|
Rentgen-1
|
andr505: на 12 стр. мой отстрел не устраивает?  мой экземпляр если постараться, в пол минуты думаю стрельнет, но это надо тир закрытый, патрон стабильный и т.п... . меня устраивает как клим летит, для охоты мне больше не нужно.
Пропустил! Хороший результат. Эх, взять что ли Krait. ТОЗ мне в целом нравится, но туляки что-то совсем уже дикие цены ломят. Еще и дефицит. И резьба, без плясок со втулками. А не подскажете, разбирается просто, в разобранном виде в рюкзак влезет? (Пусть торчит сантиметров 5) Ствол + корбка в 65-70 см уложатся? Подумываю о Мр-161к, из-за компактности. Там где-то 65 см будет.
|
|
andr505
|
Разбирается просто, если так хочется покороче я бы приклад сделал складной или что похожие..
|
|
Rentgen-1
|
Вообще, странно, что не делают промежуточный вариант между "обрезом" и этой версией для стрельбы с рук. Ствол 40 см идеален был бы.
|
|
Veter.veter7
|
10-9-2017 11:16
Veter.veter7
Rentgen-1: Кто-нибудь отстреливал уже, как с кучностью у JW-15? В 2 минуты на 50 метров стреляет? 
Вот, Вы просили.. . В нашем тире на Львовской, крытой галереи, 100 метров, 5 выстрелов "Стандарт-С", с открытого "пенька" с упора. Вот так стреляет наша JW15A. Не стали какие-то там "сетки" выкладывать и т.п. Просто, достали из КХО винт, протёр и бахнул сразу без подготовки... Надеюсь, что "не ударил в грязь лицом"?
|
|
EugeneOhotnik
|
19-11-2017 12:05
EugeneOhotnik
Originally posted by Veter.veter7: Вот, Вы просили.. . В нашем тире на Львовской, крытой галереи, 100 метров, 5 выстрелов "Стандарт-С", с открытого "пенька" с упора. Вот так стреляет наша JW15A. Не стали какие-то там "сетки" выкладывать и т.п. Просто, достали из КХО винт, протёр и бахнул сразу без подготовки... Надеюсь, что "не ударил в грязь лицом"?
А мишень какого размера?
|
|
Sergarium
|
7-12-2017 19:39
Sergarium
Принимайте в ряды, купил Крайт. Вполне себе винтовка за свои деньги. Кучку выдает такую же точно, как и чз 455 стандарт. Сделана конечно не столь аккуратно, но ничего смертельного я не нашел. За выходные 6 пачек Охотника 410Э улетело. Единственный существенный минус - целик. Недоразумение полнейшее. Сразу сделал на манер чз, который регулируется в двух плоскостях, теперь все отлично. Тут человек писал про ложу, мол, посильней сожмешь - стреляет куда попало. У меня не получилось ее так сжать, чтоб стп поплыла. Да и зачем ложу жать?!) А как по мне, дык ложа - лучшее что есть в этой винтовке, сделана идеально, как в ручную подгоняли, тоненькая, прикладистая. В целом винтовочка приятная, долой предрассудки!)) Может кому пригодится - резьба на дуле UNF 1/2-20 (должна подойти наша М12х1.25, ну по шагу точно). Магазин от ЧЗ не подходит. По крайней мере в моем случае. Встает, но патрон не досылает. 100м. Прицел НС Маунтмастер 3-9х40, патрон Охотник 410Э, температура -3. Квадрат 100х100, точка прицеливания - граница квадрата. Но это для охоты на дичь. Для охоты на бумагу - Стандартом в минуту укладывает запросто.
|
|
armed_guy
|
24-2-2018 22:20
armed_guy
Собирался брать мелкашку, посмотрел этот ствол в магазе. Цена по акции была 18к. Произвел весьма печальное впечатление. Пластик просто ужас, даже хуже чем на моей дешевой китайской воздушке - разного оттенка, грязный, а самое главное покоцаный, как будто его кидали по цеху. Металл обработан плохо, некрасиво выбиты клейма. Ствол и затвор даже не стал смотреть, хотелось скорее выпустить это "чудо" из рук. Моё мнение - цена этому "чуду" должна быть в районе 10к, т.к. для нормального пользования надо менять этот ужасный пластик, что-то делать с металлом, да и, как мне кажется, для напильника там тоже работы хватит. За 18, а тем более за 22 лучше поискать б\у ТОЗ. Я за 25 взял новую заставу.
|
|
Guest000
|
Зачем гнать на винтовку.Я смотрел мне понравилось дёшево да но качество неплохое для своей цены смотрел тозик 78-01 на 10000 тыр дороже ствол короче на 7-10 см нарезы не выражены но ствол блястит. У китайца нарезы более выразительны ствол не вывешен но народ стрелял не плевался. Наши тозы особой кучностью боя не славятся. Любая винтовка лотерея повезёт или нет. Да и патрон не последнее дело. Я в юности стрелял совковым пистолетным Темпом или биатлоном просто по стволу хорошо шли. Думаю у китайца задел есть. Цена качество вполне. Только про оптику не забывайте.
|
|
Ingi jackals
|
16-10-2018 15:50
Ingi jackals
Купил сей агрегат. Лучше всего из дозвуковых полетел лапуа биатлон. На 50 м в минуту, на 100 1,5 минуты.На втором месте КСПЗ биатлон. На 50м 1-1,5 минуты на 100 м. - 2. Из сверхзвуковых был взят КСПЗ Стандарт С для пострелушек. И он полетел чуть хуже Лапуа. Буду дальше экспериментировать со сверхзвуковыми.
|
|
Konstantin_xx
|
2-11-2018 08:57
Konstantin_xx
Всем доброго времени суток! Скажите, есть ли у данной винтовки проблемы с экстракцией стальных гильз или патронов определенных производителей?
|
|
Alex1318
|
Всем доброго времени суток! Сегодня тоже приобрел сей аппарат!В С-Пб его цена 16200 (против почти 32000 за ТОЗ 78-01) Пока не стрелял, все в переди, но ложится по крайней мере лучше ТОЗа ( очень он маленький какой-то, когда смотрел приходилось всему сжиматься что бы прицелиться, как будто делали для детей). Есть небольшие коцки на пластике, ну да и ... . с ними, на скорость хода не влияет. Зато в лесу не будешь постоянно думать, как бы чего не поцарапать. Ну и опять же цена!!! Кстати от чего банку прикрутить без переделок?? Посмотрим как будет стрелять, потом отпишусь. ну а пока всем удачных выстрелов!!
|
|
|