Рок и Ровка
P.M.
|
14-11-2017 16:32
Рок и Ровка
Интриги нет. Кому надо - обращаются в п.м. или почту. еще vk появилось (в шапке адрес - вэлкам)
|
|
Тихий Омут
P.M.
|
14-11-2017 17:23
Тихий Омут
Сьездил на охоту.Оленей погонял. Такое чуство что звук сильно в стороны уходит. Олень почти не беспокоился. Бил с 340метров (по спидометру) Погода тихая и -30 . Так что арендондо себя оправдывает. Хоть и по ушам долбит.
|
|
santucij
P.M.
|
14-11-2017 17:34
santucij
Originally posted by Рок и Ровка:
Интриги нет. Кому надо - обращаются
Так я про приклад,пока что ! Спрашивал ранее,но так цену в Р.М и не скинули.В VК его не увидел.... P.S.извеняюсь,увидел,но так эта фотка и здесь есть... С ув.
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
14-11-2017 18:35
Рок и Ровка
VK только вот затеял. постепенно наполню. приклад пока все не доделал был не готов к ответу. сейчас понимание появилось. 2 шт. в наличии есть. цена в п.м.
|
|
sonics
P.M.
|
Задал вопрос в личку VK. Жду ответа.
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
16-11-2017 17:12
Рок и Ровка
вконтактег немного оброс информацией. то, чего многим не хватает здесь, можно найти там.
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
17-11-2017 07:46
Рок и Ровка
На сколько отличается высота щеки на Вашем прикладе,от стандартной !
пока примерно +1см. диапазон регулировки 28 мм. в нижнем положении доступна механика. если очень надо, то можно сделать и выше (больше диапазон) - это несложно. только в нижнем положении основание щеки будет сильно "торчать" вниз за габарит и, возможно, цепляться за одежду и пр. практичней, имхо, будет решение с дополнительной увеличенной непосредственно щекой для таких случаев
|
|
santucij
P.M.
|
17-11-2017 11:12
santucij
Рок и Ровка:
пока примерно +1см. диапазон регулировки 28 мм. в нижнем положении доступна механика. если очень надо, то можно сделать и выше (больше диапазон) - это несложно. только в нижнем положении основание щеки будет сильно "торчать" вниз за габарит и, возможно, цепляться за одежду и пр. практичней, имхо, будет решение с дополнительной увеличенной непосредственно щекой для таких случаев
Если будет выбор,нужного варианта с щекой,то это очень хорошо ! Как для меня,т.к. щека не имеет быстрой регулировки,на сколько я понял,то в основном будет закреплена в положении для дневного прицела и только для ночных охот,будет переставляться вместе с прицелом повыше.Сейчас у меня сшита дополнительная подушечка,на липучках,как раз для этих целей так что,если я практически не пользуюсь открытыми,то мне ближе вариант "высокой" щеки ! Конечно же,это все ИМХО ! Спасибо,Николай !
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
19-11-2017 08:28
Рок и Ровка
Цевье СВД/Тигр GEN III. Длина увеличена до газблока. Крышка, устанавливающаяся в слоты кимод, прикрывает газовый двигатель, добавляет жесткости. Скоро в наличии
|
|
dstrr
P.M.
|
О, вот я такую крышку себе и видел где-то в голове, чтобы не газило в линзу объектива. Крепеж к стволу остался без изменений, та же муфта в том же месте? Интересно увидеть на винтовке.
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
20-11-2017 20:00
Рок и Ровка
Да. Все то же самое. Крышка будет подходить и для предыдущей версии. На модели смотрится интересней. На винтовке сам мечтаю увидеть
|
|
BIC463
P.M.
|
Крышка тема,с ней гораздо гармоничнее )
|
|
inoks
P.M.
|
Написал в ПМ давно!
|
|
rds1
P.M.
|
Прицел на кронштейне пристрелял. На 100 и на 200 метров пока полет нормальный! По гонгу 100x100 правда, не по бумаге. Буду отписываться по мере эксплуатации. Кронштейн вешчь! Тигр короткий чуть тяжелее скса с ним
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
4-12-2017 13:26
Рок и Ровка
Спасибо! Хоть бы фотку воткнули) Я крайний раз вот такую сборочку сделал в лес:
|
|
rds1
P.M.
|
Фоткну как руки дойдут)
|
|
nazss
P.M.
|
Сколько много хороших вещей для тигра прибавилось за год! Будем копить!!!
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
10-12-2017 12:23
Рок и Ровка
Немного дтк-адаптеров СВ98
|
|
DEER.HUNTER
P.M.
|
11-12-2017 17:13
DEER.HUNTER
Ну все Николай. Все собрал, подогнал, пристрелял. Очень доволен. Отдача мягкая, гильзы одной кучкой складываются - хоть коробку подставляй. Спасибо ОГРОМНОЕ за золотые руки. Горжусь что и у нас остались МАСТЕРА!
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
11-12-2017 18:38
Рок и Ровка
Спасибо! п.с. страшно представить, что будет, если еще и дтк поставить
|
|
kainop
P.M.
|
Переподпишусь, слетела тема из закладок.. .
|
|
yargru
P.M.
|
Поставил крон! Николаю спасибо за изделие!
|
|
V I P E R
P.M.
|
20-12-2017 20:07
V I P E R
Николай, спасибо, получил посылку. ДТК проверю на деле на следующей неделе, отпишусь. Вопрос по ДТК на Тигра - не было мысли сделать закрытого типа с таким же креплением? Или поверх переходника на 98, чтоб по ушам не било?
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
21-12-2017 06:40
Рок и Ровка
Спасибо, мужчины, что отметились! Поверх переходника 98 есть штатный прибор, ради которого это и задумывалось. Может быть, через время сделаю его аналог с таким же креплением для использования на свд через переходник и на св-98. На дтк по типу арредондо тоже устанавливается прибор. Но пока руки не доходят причесать его.
|
|
Uralian
P.M.
|
Николай, доброго дня! А когда ждать прибор ждать?  Можно хоть эскиз для затравки аппетита?
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
28-12-2017 18:47
Рок и Ровка
примерно так будет выглядеть крышка
|
|
schepard
P.M.
|
30-12-2017 13:22
schepard
С наступющим новым годом! Николай когда ожидается крышка на цевьё? С Уважением Андрей
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
30-12-2017 14:18
Рок и Ровка
С наступающим! Уже есть
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
30-12-2017 18:50
Рок и Ровка
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
30-12-2017 18:51
Рок и Ровка
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
30-12-2017 18:54
Рок и Ровка
|
|
Электроника53
P.M.
|
30-12-2017 22:24
Электроника53
Добрый вечер Николай,с наступающим Новым Годом,здоровья и удачи в вашем замечательном и нужном деле. Николай озвучьте цену на крышку для цевья и крона который вместо целика. И ещё вопрос по эффективности нового ДТК под банку имеет смысл перейти на него? Первый вариант работает отлично.
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
31-12-2017 07:42
Рок и Ровка
Спасибо большое! Цены все есть в вк в товарах. Адрес в шапке. На фото выше сверху вниз: дтк-адаптер-СВ98, с установленными на нем штатным тгп-в и дожигателем по типу болгарина (есть в свободной продаже). Это - (самый) бюджетный вариант для сотрудников, у кого в арсенале есть все эти железки. Как дтк он работает хорошо, видео я выкладывал уже давно тут. Какой из дтк работает лучше не могу сказать - специальных замеров не делал, по ощущениям - одинаково. Но при этом адаптер меньше и легче.
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
31-12-2017 09:25
Рок и Ровка
Удлиненное цевье GEN III так сказать...
|
|
S_D
P.M.
|
Здравствуйте! Сколько стоит переходник на М24х1.5 для Тигра?
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
4-1-2018 10:21
Рок и Ровка
Переходник м24 решил не производить ввиду крайне низкого спроса
|
|
SB8110
P.M.
|
Здравствуйте! С Новым годом! При установке Вашей планки для оптики на колодку прицела нужно ли что то сверлить и переделывать? Еще сколько весит планка?
|
|
Рок и Ровка
P.M.
|
4-1-2018 13:09
Рок и Ровка
с новым годом! немного подпилить оковку цевья придется. я не стал делать вырез под нее, чтобы не снижать жесткость крона. Масса изделия 140г. (111г добавляется к винтовке, учитывая массу убираемых целика и его пружины)
|
|
Электроника53
P.M.
|
4-1-2018 16:59
Электроника53
с новым годом!Николай. По ссылке нет планки для оптики на колодку прицела и соответственно нет цены,поправьте.
|
|
|