Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Коршун 5,6 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Коршун 5,6

Михалыч.59
P.M.
24-4-2007 21:22 Михалыч.59
mixmix
Приветствую. Рад общению.

Andryxa Sl
По поводу подгонки "распада частиц" могу уверить что на поиск причины и принятие правильного решения может понадобится "ВРЕМЯ", а сделать "самокат из велосипеда" - "ЧАС". Не нужна резьба в теле затвора. Вставляй- закручивай, вынимай- откручивай, а если резьба износится или замнется то сверли опять и нарезай резьбу большего диаметра.. . Лучше разобраться в причине и правильно ее устранить.
При тяжелом недуге винтовки затвор при подаче патрона не просто ставит его вертикально, но и вбивает его в сам магазин, вдобавок еще и сильно мнет и так постоянно при стрельбе. Не помогает и специально (нужное как на корове седло) разработанное и смонтированное на ресивере приспособление призванное направлять непокорный патрон в патронник. При перезаряжании вручную эта неисправность не проявляется, кроме тех случаев когда рукой сам специально сильно и быстро швыряеш затвор вперед. Магазин тут не виноват, виновата скорость с которой затвор движется вперед.
Затворная задержка на "Коршуне" возможное дело, но лично я не стал бы ее делать. Явных преимуществ она не даст, а мороки с ее изготовлением и установкой.. . Там ведь не только многое надо вновь сделать, но и переделать уже имеющееся тоже. Ну и если первый встреченный при перерегистрации, или на пострелушках, или на охоте разрешитель скажет что из-за внесенных в конструкцию изменений увеличилась и практическая скорострельность(хоть это и не совсем так) не предусмотренная заводом изготовителем и составит протокол изъятия? Оружия уже не видать. Если к гладкостволу проявляется некий либерализм в отношении некоторых доделок, то к нарезному отношение другое и разрешено только там где предусмотренно и изготовлено заводом.

С уважением.

Andryxa Sl
P.M.
25-4-2007 11:59 Andryxa Sl
Благодарю, наставили на путь истинный, а то я чуть не забыл, что понятия "можно" и "разрешено" - несколько разные вещи. В охотничьем оружии глобальные переделки законодателем не приветствуются.