Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Хотите Вепрь в пластике?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хотите Вепрь в пластике?

Vova_ex
P.M.
14-2-2004 00:12 Vova_ex
Сегодня подходил к стенду завода "Молот",и разговаривал с зам.технического директора,благо мой ИЖМАШевский стенд совсем рядом. Ну вот,между прочим спросил и про пластик, сам хочу ВепрьСупер308 в пластике.
Мне стало ясно,что тему эту молотовцы в серьёз прорабатывают,но сильно бояться прогареть из за отсутствия спроса. Ну а как спрос выявляеться? Правильно,из пожеланий потребителей. Так что всем,кто хочет Вепри в пластике,очень советую подойти к стенду "Молота"(69-й павильон,2-й этаж),и сказать об этом. Только говорить надо не шестёркам(молодые люди с довольными лицами),а кому нибудь из конструкторов.Так прямо и спросить-"Где тут у Вас конструктор?"
Darth Vader
P.M.
14-2-2004 00:25 Darth Vader
И правильно боятся. Любителей пластика много, но будут ли брать "Вепрь" в пластике.. . Это вопрос. Вот ЕСЛИ БЫ такое
(пластик+сошки+планка под прицел):

Вот такой пиндосовский "Вепрь" - просто зверь!(Извините за каламбур)

GreenG
P.M.
14-2-2004 05:46 GreenG
Это не зверь, это просто Свин 308 в итальянском пластике.
Крепеж вивера ущербен - на ствол с нагрузкой оного и дополнительной перетяжкой. Газовая трубка не снимается, чистить нельзя, со временем прогорит по ребрам. Тысячу раз твердили миру в калашах больше 308 крепеж оптики либо на фрезерованную коробку, либо на основание ствольной коробки на место штатной планки.
xwing
P.M.
14-2-2004 07:32 xwing
Нахрена вообще калашу оптика? И зачем нужен этот суррогат "типа снайперской винтовки" в
стране,где продают СВД? Уж если хочется п/а с
оптикой - уж как говорится сам Бог велел...
Я понимаю эти же Вепри под 7.62х39 с нормальным магазином.Т.е. АК как он есть.Еще лучше было бы с аутеничным совеццким пластиком а не с новоделом... Вещи должны быть тем,что они есть.. .
Простой
P.M.
14-2-2004 08:54 Простой
А нафига тогда на сайте целый раздел по Молоту? Там и надо опрос проводить!
Я бы в пластике как на фото купил бы. Нужен хороший пластик. Вот залудили бы что-нить изящное под булл-пап...
А если пластик будет выглядеть как деревянное бревно на супере спорт, то ни боже мой!
Originally posted by Vova_ex:
Так что всем,кто хочет Вепри в пластике,очень советую подойти к стенду "Молота"(69-й павильон,2-й этаж),и сказать об этом.

Паршев
P.M.
14-2-2004 10:43 Паршев
Я бы вот ложу переделал бы у своего СС, типа как у ТРГ. В принципе, это возможно, желательно ещё спусковой крючок назад сдвинуть или хотя бы заменить, но и без этого пойдёт. Где бы заготовку найти с посадочными местами под железо, но остальное чтобы было ещё чуркой?
Vova_ex
P.M.
15-2-2004 01:02 Vova_ex
"Нахрена вообще калашу оптика? И зачем нужен этот суррогат "типа снайперской винтовки" в
стране,где продают СВД? Уж если хочется п/а с
оптикой - уж как говорится сам Бог велел...
Я понимаю эти же Вепри под 7.62х39 с нормальным магазином.Т.е. АК как он есть.Еще лучше было бы с аутеничным совеццким пластиком а не с новоделом... Вещи должны быть тем,что они есть.. . "

Ну это как сказать. Кому то нравиться историческая достоверность,я их понимаю. Но мне важнее функциональность и эргономика.

xwing
P.M.
15-2-2004 19:37 xwing
Ну это как сказать. Кому то нравиться историческая достоверность,я их понимаю. Но мне важнее функциональность и эргономика.

Дык какая функициональность от АК с сошками и
оптикой? Снайперской винтовкой не стал,штурмовой винтовкой (или "автоматом",кому какие термины нравятся) быть перестал.. . На охоту,я так понимаю,то чудо на картинке тож не поташишь -
за такую "милитаризму" охотники поди застебут

Darth Vader
P.M.
15-2-2004 22:37 Darth Vader
А это извращенческая винтовка
Vova_ex
P.M.
16-2-2004 03:32 Vova_ex
"Дык какая функициональность от АК с сошками и
оптикой? Снайперской винтовкой не стал,штурмовой винтовкой (или "автоматом",кому какие термины нравятся) быть перестал.. . На охоту,я так понимаю,то чудо на картинке тож не поташишь -
за такую "милитаризму" охотники поди застебут
"

А я кажеться про пластик говорил а не про сошки. Вот дерево на подобном оружии не люблю.

xwing
P.M.
16-2-2004 09:59 xwing
А я кажеться про пластик говорил а не про сошки. Вот дерево на подобном оружии не люблю.

Дык и я комментировал картинку а не твое хотение пластика на Вепре... Короче поняли друг друга с полуслова

RBV
P.M.
16-2-2004 13:22 RBV
Приветствую!

Оптика на этом агрегате - личное дело каждого, но это все таки не АК, а РПК, то бишь пулемет. А что бы и не поставить на него оптику?

А пластик ведь можно и отдельными комплектами для желающих выпускать.. . В общем варианты, чтобы все более или менее довольны были, можно найти.

С уважением,
Роман.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Хотите Вепрь в пластике?
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям