Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! | Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия | ВПО -185 (305) 9х19 Luger ЛУЧШАЯ ЦЕНА - 67 950₽ ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ | Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. |
Андрей_Андреич
|

11-7-2015 15:57
Андрей_Андреич
|
|
БАТ-2
|
Ай-яй! В пятой фотографии на предохранителе.. .
|
|
Landgraf
|
Андрей_Андреич: .. . из чего изготовлены данные карабины тоже мнения расходятся...
А чему тут расходиться-то? Сделаны эти МА-ПП-91 из служебных ПКСК, затвор, ствольная коробка и УСМ - под одиночный огонь.
|
|
Андрей_Андреич
|
12-7-2015 08:15
Андрей_Андреич
Ствол, к сожалению чёрный. Пружина возвратная от ПКСК 235мм для 9х17, вместо штатной 260мм для 9х18. Вот думаю, надо менять её на длинную 260 мм? Патрон то мощнее.
|
|
Туристег
|
осталось дождаться БеПе чтобы отпилить мандулу со ствола и девайс приобрел бы богоугодный вид. хорошо бы мишеньки по МГ. на 100 м думаю смысла нет, на 50 например.. .
|
|
sonsvarog
|
12-7-2015 19:47
sonsvarog
Что там пилить то.. . Фулавто один хрен не будет в любом случае.
|
|
ShtroffRus
|
12-7-2015 20:46
ShtroffRus
sonsvarog: Что там пилить то.. . Фулавто один хрен не будет в любом случае.
при БП автоогонь и не нужен, ибо патроны беречь надо. Почему решил что автоогонь не вернуть? Конский ценник отговорил меня от его покупки в пользу сайги 9
|
|
Lis-biker
|
12-7-2015 20:54
Lis-biker
и приклад приварен?! гадство какое
|
|
Norg
|
Давайте! Озвучте цену, дабы сравнить соотношение с качеством! )
|
|
ShtroffRus
|
12-7-2015 22:23
ShtroffRus
в 13 калибре 60000 р стоит, если бы была эта сумма то купил бы. Легче чем сайга9 и патроны при БП проще будет встретить
|
|
Norg
|
Не, ИМХо, дорого за эту поделку! )
|
|
tozik
|
Хоть приклад бы сделали складной с блокировкой, как на 106, сайгах и АКМС. Лень было что ли?
|
|
Landgraf
|
ShtroffRus: ... Почему решил что автоогонь не вернуть?...
Штатный Кедровый автоогонь вернуть будет сложно. На затворе отсутствует прилив под рычаг автоспуска, а ствольная коробка сделана так, что Кедровый УСМ установить будет непросто. Но есть ещё "метод Б"... tozik: Хоть приклад бы сделали складной с блокировкой, как на 106, сайгах и АКМС. Лень было что ли?
На Кедрообразном это не очень просто сделать. И если бы этим занялись в МолотАрмсе, то я даже боюсь представить, что бы они там нагородили. ИМХО, было бы проще сразу под поезд положить аппарат, и выглядело бы приятнее...
|
|
Андрей_Андреич
|
13-7-2015 18:10
Андрей_Андреич
Мне показалось, что затвор внутри коробки ходит туговато, снял краску химией и немного отполировал затвор, проблема исчезла, ходит теперь мягко  Так же снял краску и на подавателях в магазинах, проблема "тугого хождения" подавателя внутри магазина тоже исчезла. P.S. Так же рекоммендую разобрать затвор, краска была везде, вплоть до выбрасывателя (он окрашен отдельно), и пружины выбрасывателя, из-за чего выбрасыватель ходил в затворе очень туго.
|
|
sonsvarog
|
13-7-2015 19:04
sonsvarog
Originally posted by ShtroffRus:
при БП автоогонь и не нужен, ибо патроны беречь надо.
Ну да  особенно пистолетные калибры. Эта подделка за 60 т.р. мертвая идея.
|
|
Туристег
|
ну почему сразу подделка, подделка. Человек же написал что мечта сбылась. так радоваться надо. аутентичности конечно нет, но разве мечта не стоит аутентичности? а то что приклад приварен а нет блокировок это хорошо. Жена болгарина поможет если што.. .
|
|
MadDog2610
|
13-7-2015 22:14
MadDog2610
патронов только где таких брать.. . 9х19 не везде есть.. .
|
|
sonsvarog
|
13-7-2015 22:42
sonsvarog
Originally posted by Туристег:
ну почему сразу подделка, подделка. Человек же написал что мечта сбылась.
Потому что имеет мало общего с прородителем. Взгляните на Сайгу-9 и, как говорится, почувствуйте разницу. Мечта сбылась - замечательно! У меня тоже сбылась - купил ВПО-136. Понимаете к чему я?
|
|
Доброволец
|
13-7-2015 23:08
Доброволец
Originally posted by sonsvarog:
Понимаете к чему я?
Эта тоже мечта - место сварки нагревается(от большого количества выстрелов ведь так бывает, не так ли???) - кожух сворачивается мозолистой рукой.  К прикладу прикладывается небольшое усилие аналогичной направленности(ногой на охоте наступил) - и все, вот он, легальный штурмовой пистолет. А ВПО-136, что? Максимум приклад отвинтить можно, да УСМ родной вкрячить - ни то ни другое, впрочем, вместе неприменимо. А то Сайга-9(почти МР-5 ведь, так, мечта голожопого детства из фильма Крепкий орешек), да ВПО-136, который настоящий афтамат АКМ! Любую мечту обосрать можно. Понимаете?
|
|
Андрей_Андреич
|
14-7-2015 02:10
Андрей_Андреич
патронов только где таких брать.. . 9х19 не везде есть...
Ну, 9*18 лежат в магазине, иди бери, а 9*19 сейчас вообще навалом.
|
|
Landgraf
|
Доброволец: ... Сайга-9(почти МР-5 ...
Сайге до МР5 - как .. . (далее нецензурно)
|
|
Swedb
|
Originally posted by Landgraf:
Сайге до МР5 - как .. . (далее нецензурно)
Ближе один хрен никого нет
|
|
Paganini
|
Landgraf пишет 13-7-2015 02:01 Штатный Кедровый автоогонь вернуть будет сложно. На затворе отсутствует прилив под рычаг автоспуска, а ствольная коробка сделана так, что Кедровый УСМ установить будет непросто. Но есть ещё "метод Б"... Что же это за метод такой? Поиск результатов не дал
|
|
Landgraf
|
Paganini: ... Что же это за метод такой?...
Незаконный, разумеется, ибо автоогонь на гражданском огнестрельном оружии запрещён. Paganini: ... Поиск результатов не дал
И очень хорошо.
|
|
Landgraf
|
Swedb: Ближе один хрен никого нет
Турок ведь имеется, лицензионная копия МР5, не помню, как называется...
|
|
Андрей_Андреич
|
14-7-2015 18:36
Андрей_Андреич
По стволу понять не могу, вроде как канал хромирован, а патронник как вроде бы нет.. . Или гоню я?
|
|
Paganini
|
Я же теоретически интересуюсь. Никто же находясь в здравом уме не будет делать автоогонь)))
|
|
Swedb
|
Landgraf:
Я про отечественное. И про цену
|
|
ShtroffRus
|
14-7-2015 21:22
ShtroffRus
Landgraf:
в продаже что-то не видел, а то что он забугорный ценник поднимет ТС когда мишеньками порадуешь??
|
|
sasha812
|
Этот турецкий псевдо мп5 стоит за 200 т.р.- 5 саёг 9х19 или одна и патронов (16700 штук)на весь срок экплуатации
|
|
Darcuha
|
Интересный аппарат, послежу за темой)
|
|
Landgraf
|
sasha812: Этот турецкий псевдо мп5 стоит за 200 т.р.- 5 саёг 9х19 или одна и патронов (16700 штук)на весь срок экплуатации
Давайте ещё цену Мерседеса и Жигулей сравним... Сайга эта, тяжеленная, кривая-косая, с отваливающейся из-за конструктивного просчёта рукоятью затвора, она нах не нужна например лично мне.
|
|
Swedb
|
Тяжелая, кривая косая - это точно про С9? ))) Некоторые модификации МР-5 вясят как С9, бешумные так и потяжелее будут. А вот про рукоять, да, косячок вышел
|
|
ShtroffRus
|
15-7-2015 20:56
ShtroffRus
Landgraf: Давайте ещё цену Мерседеса и Жигулей сравним... Сайга эта, тяжеленная, кривая-косая, с отваливающейся из-за конструктивного просчёта рукоятью затвора, она нах не нужна например лично мне.
какой настрел ваш из с9?? а рукоять из тысячи у четверых отвалилась, брак менее чем у 1% саёг. ТС давай мишеньки отстрела!!!
|
|
complexxxx
|
15-7-2015 21:00
complexxxx
Андрей_Андреич: По стволу понять не могу, вроде как канал хромирован, а патронник как вроде бы нет.. . Или гоню я?
Ствол там от боевого кедра, хромирован. Ресурс 4000, но держит 18-19. Патронник просто краской покрашен, уберите краску и будет счастье.
|
|
complexxxx
|
15-7-2015 21:04
complexxxx
sasha812: Этот турецкий псевдо мп5 стоит за 200 т.р.- 5 саёг 9х19 или одна и патронов (16700 штук)на весь срок экплуатации
Орфографии поучитесь, подчеркивает даже красным ))) Псевдо МП5, имеет дырки в стволе за патронником и на дозвук переводит даже БПЗ. Псевдо-мандула там на фиксаторе резьбы. Это так, слухи  А у кого нет 200 рублей, говно-сайгу берут за 40 или это кочергу. Но С9 хоть попадает на сотню, куда прицелился, а эта сеялка и на 15 метров не попадает в А4
|
|
Swedb
|
ShtroffRus: какой настрел ваш из с9?? а рукоять из тысячи у четверых отвалилась, брак менее чем у 1% саёг. ТС давай мишеньки отстрела!!!
Увы, отваливается у тех кто стреляет. Настрел к 1100-1200 и привет. Еще одна Сайга готовтся "хвост" отбросить, тоже с большим настрелом. Моя, не исключено, вторая в очереди. Да и пох, вопрос решен тюнингом
|
|
lexeyka
|
Originally posted by Swedb:
Да и пох, вопрос решен тюнингом
Тезка, не у всех есть такое количество таньге, особливо на периферии. Считаю, вопрос будет решен, когда сей косяк устранят на заводе-изготовителе. Пока же они как обычно жуют сопли.
|
|
Swedb
|
lexeyka:
Тезка, не у всех есть такое количество таньге, особливо на периферии. Считаю, вопрос будет решен, когда сей косяк устранят на заводе-изготовителе. Пока же они как обычно жуют сопли.
Согласен про завод и их подход к обслуживанию. Но мало кто готов на перефирии сжигать по 100-150 патрон за раз при цене патрона на перефирии по 12-15 руб. Значит, и тюнинг не скоро понадобится. В Темпе патроны подорожали, подорожают и на окраинах.
|
|
Landgraf
|
ShtroffRus: какой настрел ваш из с9??...
Какое отношение мой настрел имеет к качеству изготовления этой Сайги? Или от моего настрела качество улучшится? ShtroffRus: ... а рукоять из тысячи у четверых отвалилась, брак менее чем у 1% саёг...
А рукоять отваливалась, и отваливаться будет. Ибо ничему этих долбодемонов жизнь не учит.
|
|
|