|
1-9-2006 20:09
пакостник
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста хочу приобрести винтовку мосина в исполнении молота, но немогу найти истину мне предлогают с пулиметным стволом но как его отличить от обычного ствола, на той каторую я смотрел ствол в хроме, обьясните пожалуйста товарищи знатоки бывают ли такие экземпляры и как их выевить огромное спасибо за внимание и помощь с уважением |
|
1-9-2006 20:22
Андрей К
Про пулемётный ствол, сказали продавцы в оружейном магазине?..
|
|
1-9-2006 20:32
пакостник
нет мне об этом мой товаришь сказал с которым мы много мосинок военого образца калибрами промерили!!!
я вот и не знаю правда это или нет!! да еще андрей мне тигра предлогали 1993 года для калифорнии сделан более 30 т.р но он почти новый что скажите??? |
|
1-9-2006 20:43
Андрей К
Вещь!..
|
|
1-9-2006 21:16
пакостник
ребята помогите не могу определиться по мосинке
|
|
1-9-2006 21:46
neshek
А что Вы от Мосинке хотите, какие цели и задачи... ???
|
|
2-9-2006 08:45
пакостник
для охоты, ходовой, с машины с снегохода,
под разные патроны и не только охотничии ствол пулеметный более надежный |
|
2-9-2006 09:48
Strelezz
|
|
2-9-2006 10:18
пакостник
дак как распознать ствол
|
|
2-9-2006 20:12
пакостник
а можно ли на КО-91/30М сощки поставить???
если кто знает ткнити носом в ссылку зарание спасиб |
|
3-9-2006 12:35
inoks
Легко !!!Прикрути антабку, и ставь себе хариса! Куда хочеш!
|
|
3-9-2006 23:18
neshek
Константин. |
|
5-9-2006 17:25
пакостник
Да очень интересно, потому что планирую приобрести такую красавицу скажите пжл скока она вам обошлась? и какая у неЁ куча, может лучше на молот заказать примиком?
|
|
5-9-2006 19:53
neshek
11 тысяч рублей, заказывал на Молоте. Куча сантиметров 35 -40 с открытого прицела.
|
|
5-9-2006 22:52
пакостник
мне в магазине предлогают за 7 с небольшим я вот и задумался стоит или нет что то цена как то не понятно мала!!!
|
|
5-9-2006 23:11
neshek
Я заказывал на Молте после того как в магазине увидел и подержал в руках Карабин Мосина - КО-91/30м. Стоила порядка 6-8 т.р уже не помню. Так я решил, что хочу нечто такое, что ни у кого нет. В итоге и получил. Мои особенности: Ложа буковая, ствольная коробка гранненая, ствол новый, пламегоситель.... нечто новое, вызывающее одновременно интрес и отвращение, и много вопросов у других.... А мне данный карабин нужен.... так как он первый у меня (это как женщина..
)) Хотя я уже изменил.. . )Так, что решайте сами, индивидуальный подход, под Ваш каприз... или.....А куча.. . это же не Варминт Витовка.. . |
|
5-9-2006 23:17
пакостник
слушай а точно пламегоситель а я я то сразу не заметил, как с ним в сумерках меньше слепит, а то я стрелял из карабина он секунд на 30 зрение выводит из строя!
|
|
8-9-2006 20:17
Бобер^..^
У меня тож КО-91/30М,со стволом ротационной ковки, хромированным (пулеметный это ствол или нет - Х.З.) Стреляю новосибирском легкой пулей 9,7 гр. ,полуоболочкой и повышенной кучности. Вообщем то доволен. Пару раз даже в минуту укладывался.. . но увы две серии подряд не выходит
![]() Немного повозиться конечно пришлось. Если объясните как енто сделать - то вывешу подробные фоты свово карамультука с комментариями. |
|
8-9-2006 23:15
GreenG
Иконка Edit/Delеte message, с карандашом над репликой.
|
|
9-9-2006 06:19
BobbyS
Дерзай Винтовка ко-91\30М(МС-1)
|
|
9-9-2006 14:19
mixmix
Перестволинная "Мосинка" заводом молот. Оружие с нарезным стволом (Прайс от 13:00 9.9.2006 г.)
|
|
11-9-2006 17:51
tov_Mauser
Кто-нибудь пользовался КО-91.30МС - какие отзывы?
|
|
19-9-2006 13:42
Бобер^..^
Правда после перекладывания в новое ложе еще не отстреливал, но думаю хуже не будет.
Где нибудь в конце сентября выберусь на стрельбище и вывешу отчет по результатам. |
|
19-9-2006 20:29
пакостник
Бобер^.. ^
Добрый день! скажи пожалуйста где ложу брал заказывал или сам делал и сколько стоит??? очень понравилось зачет |
|
21-9-2006 08:12
Talker
Товарищи - владельцы мотовских поделок, а как у Вас с базой под оптику? Усиляли? Тут по нету ходят расхожие слухи о ненадежности конструкции, установленной на заводе. Рассудите, Вам то виднее.
Лицензию получил, а чего брать не решил. Очень хочется обладать частичкой нашей истории, да еще и возможно неплохо стреляющей. Единственное, что пугает - база под оптику. У меня это уже третий заход на мосинку. |
|
21-9-2006 10:31
Бобер^..^
Да вроде бы заводом установленный крон претензий не вызывает ( два штифта +сварка). У меня около 200 выстрелов с оптикой, претензий по крону пока нет.
А сомневаешся - возьми Маузер перестволенный (7.62х51)там посадочное место под оптику более чем надежно .... . и тож вроде частичка истории толька чуть подороже. Я долго мучался выбирая между Мосиным и Маузером
|
|
21-9-2006 12:24
slava_zz
<<да еще андрей мне тигра предлогали 1993 года для калифорнии сделан более 30 т.р но он почти новый что скажите???>>
По Т-калифорнии |
|
21-9-2006 19:40
Talker
Да, я бы и не мучался, но Маузеры к нам давно не завозят. Я прошу прощения, но 200 выстрелов - это еще не показатель. Будут еще мнения? |
|
21-9-2006 20:02
Simple
А зачем рассматривать этот уродливый молотовский крон, когда есть классика - крон Кочетова и ПУ. Просто надо это достать и на Молоте основание крона Кочетова очень грамотно поставят. forumguns/show?id=2678 Оригинальный крон достать проблематично, а новодел НПЗ делает. npzoptics.ru |
|
22-9-2006 08:11
Talker
[QUOTE]Originally posted by Simple:
[B] А зачем рассматривать этот уродливый молотовский крон, когда есть классика - крон Кочетова и ПУ. Просто надо это достать и на Молоте основание крона Кочетова очень грамотно поставят. forumguns/show?id=2678 На все 100 согласен с Вами, но при вопросе о кроне Кочетова в наших магазинах морду ворочают (видимо не знают ео его существовании), а заказать на Молоте я не могу в силу моего географического расположения. По сему и задаю вопрос про "уродливый молотовский крон", которым я как подозреваю многие небезуспешно пользуются, а вы его вот так.. . Меня эстетическая сторона меньше волнует, чем надежность, поделитесь опытом, коль имеете. |
|
22-9-2006 11:57
Servis
To: Бобер
У Вас на последнем фото, если не ошибаюсь, прицел Sturman 3-12х40. У меня в загашнике такой-же, но вот вопрос, на СВТ (7.62х54) разнесло постоянник ПО 6х42 за 50 выстрелов, переменник боязно ставить, 150$ жалко. На серьёзную оптику пока не созрел. Какой у Вас настрел с этим прицелом, и как он себя ведёт? |
|
22-9-2006 14:18
Simple
Кронштейн Кочетова с основанием можно заказать в представительстве НПЗ в Москве по тел. (495) 739-65-93 , в Казахстан они высылают без проблем. Если законодательство Казахстана не позволяет заказ оружия в другой стране, то можно договориться у себя в оружейном магазине, который приобретает продукцию Молота в вышеуказанной комплектации. Можно и без установки крона, это можно сделать у себя в оружейной мастерской. Достать оригинальный ПУ по объявлению думаю особой сложности не составит. И может получиться примерно такой вариант, кучность как у оригинальной снайперской. Но для этого нужно очень постараться, приложить определенные усилия и тогда полученный результат компенсирует все затраты. Так, что надо дерзать. А по поводу молотовского крона здесь уже были нелестные отзывы, кто-то его даже снял. |
|
22-9-2006 18:01
Talker
[QUOTE]Originally posted by Simple:
[B] Кронштейн Кочетова с основанием можно заказать в представительстве НПЗ в Москве по тел. (495) 739-65-93 , в Казахстан они высылают без проблем. Если законодательство Казахстана не позволяет заказ оружия в другой стране, то можно договориться у себя в оружейном магазине, который приобретает продукцию Молота о вышеуказанной комплектации. Благодарю за информацию. Вопрос этот я уже отрабатывал, но наши магазины не хотят работать на клиента, самому ввезти оружие теоретически можно, но это только теоретически. А доставка крона из Москвы выйдет дороже чем сам крон. Я это прощитывал в прошлом году в период очередного приступа ганофилии... |
|
22-9-2006 19:25
Бобер^..^
ТО: Servis
Ён самый, 3-9х40, МилДот, с подсветкой марки. |
|
22-9-2006 19:35
Бобер^..^
То: Talker
Да 200 выстрелов не показатель. Но я и не пытаюсь утверждать, что молотовский крон под боковое крепление НАДЕЖЕН. Если крон поплывет или явный шат появится то я скрывать не стану а прямо скажу - на ХХХ выстреле крон погиб! Что делать? |
|
24-9-2006 07:58
anatoly
Взгляньте, что сделал со стандартным кроном я. Не как пример для подражания, а как развитие мысли :-) Винтовка Мосина - КО91/30
С Уважением |
|
|