ShvRoman
P.M.
|
Всем доброго дня!хочу обновить свой вепрь 308, посмотрел форумы,почитал отзывы и подобрал все по вкусу!Сам я не сильный знаток по части деталей и т.п.,по этому и нужен совет опытного профессионала!вопрос вот в чем- на сайте ultimak есть цевье http://ultimak.com/ACR2 и газовая трубка с пикатини http://ultimak.com/M3-B , подскажите какие именно цевье и трубку надо взять и нужно ли будет подгонять их или все становится штатно?Так же хочу поставить этот приклад www.fab-defense.com/en/categor... cheek-rest.html если кто имел опыт использования подскажите как в практике на охоте и как он стоит,без люфтов и шатаний?и вот этот переходник нужен в любом случае http://riflestocks.com/store/product33.html какой бы приклад я не выбрал? заранее спасибо!
|
|
дед проМАЗАЙ
P.M.
|
5-4-2014 14:25
дед проМАЗАЙ
интересует. какой вес станет после сего апгрейда?
|
|
Gazi
P.M.
|
Утяжеление грамм на 200-300, в зависимости от приклада, какой выберете. Фаб не лучший выбор, магпул лучше. На вепря достаточно CTR, бо высокоточный комплекс из него все равно не построить. Переходник нужен в любом случае. Сразу же ставить узел складывания. Ссылки на ультимак не открываются. Цевье ставить надо длинное, оно подходит. Если цевье поставите, то газтрубка не нужна. Все имхо, на собственном опыте.
|
|
ShvRoman
P.M.
|
да,действительно магпул интереснее и визуально качество лучше!спасибо за совет!а данную модель можно на вепря 308го поставить store.magpul.com ???а что касается ультимак,когда выбираешь цевье в итоге предлагает два варианта штампованный ресивер или молотый ресивер,а что это такое знать бы.. .
|
|
Gazi
P.M.
|
UBR прекрасный приклад, я на тигра такой поставил. Но у него особенность есть - на него щеку не приспособишь, как на СТR, а своей, как у PRS, не предусмотрено. Т.е. надо смотреть, получится ли поднять ось приклада настолько, чтобы было удобно вкладываться под конкретную пару крон+прицел. Если ставить узел складывания + втулка, оба с возможностью регулирования, и прицел загонник на низких кольцах, на низком же кроне, то возможно. Но лучше не рисковать, штука недешевая. Или PRS брать, как на фото, или СТR и щеку подобрать сменную, их много всяких. По цевью либо тот вариант, что я Вам в пм отписал, либо есть специальный крепеж под короткое, пулеметное. Но все это америка, сейчас взять сложно, и стоит конских денег
|
|
дед проМАЗАЙ
P.M.
|
8-4-2014 12:41
дед проМАЗАЙ
а что это за магазин на вепре? на стандартный вроде не похож. и хде взять такой можно?
|
|
ShvRoman
P.M.
|
CTR простоват если честно,но это на мой взгляд,а PRS грамоздко выглядит,может только на фото!?а вот UBR прямо запал,только вот крепление к карабину на резьбе что ли?неее,складной я не хочу.вы как ставили,что за переходник?а можно фото цевья,что вы предлагали,оно новое?и цену!а можно посмотреть на ваш тигр с цевьем UBR???,если можно конечно.
|
|
Gazi
P.M.
|
Все они на резьбе. Насчет складня - дело хозяйское, переходник на каролинашутерс гляньте, там же и втулка под трубу приклада. Цевье ровно такое как на фото выше. Постараюсь сфоткать на днях.
|
|
egorsavchenkov
P.M.
|
10-5-2014 14:07
egorsavchenkov
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли переодеть так Вепрь Хантер. И по возможности, опишите весь процес с марками комплектующих. Походу, понимаю, магазин останется родной (кал. 30 06). Заранее благодарен!
|
|
Gazi
P.M.
|
Не слышал про тюнинг хантера.. . Разве что крон вместо целика. И ложу новую, под заказ.
|
|
meodin
P.M.
|
Originally posted by Gazi: Все они на резьбе. Насчет складня - дело хозяйское, переходник на каролинашутерс гляньте, там же и втулка под трубу приклада. Цевье ровно такое как на фото выше. Постараюсь сфоткать на днях.
в феврале писал на каролинашутерс carolinashooterssupply.com - хотел кое-какие шурушки на вепрей купить у них, а возможность оформления заказаа для НЕжителей США у них отсутсвует, и зарегестрироваться невозможно - да и написано у них что ток в пределах США продажи... . на пиьсмо они так и не ответили((( Мисисипиаутоармз - сначала вроде сказали могут но в оконцове тож сказали что не получиться
|
|
meodin
P.M.
|
цевья и трубку ультимак вот тут можно взять http://ak-tactical.ru/ ... правд если трубка именно Вепревская там есть (но не факт что на хантера встанет - у хантеров же вроде подлиньше она чем у обычных вепрей) то насчет цевья не знаю подойдут ли саежные/АКшные
|
|
|