|
28-3-2014 17:25
уучу
Ключ не большая проблема ,а вот оправка интересно как выглядит?
Хотя можно заказать конечно при возможности заказа ствола,и стоит ли овчинка выделки? |
|
28-3-2014 17:42
Swedb
С телефона прямой ссылки не дам. В гугле пишите go-no-go, в результатах жмете "картинки". Там найдете
|
|
30-3-2014 14:57
уучу
Зеркальный зазор можно будет отрегулировать при помощи кусочка безопасного лезвия , ключа и патрона.Насколько точнее можно отрегулировать с использованием прибора было бы интересно.
|
|
2-4-2014 18:42
Beglez.ua
Фуфло гамно, да еще за такие деньги. Советую ни кому не вестись на 783, развод. Это уже не ремингтон!!! Действительно с каждым годом буржуи думают как бы удешевить технологический процес и при этом выкачать деньги из народа. Тот же марлин и севедж, те же бяки. УСМ самое простое со скрежетом пружины уже в раздел матчевых стрельб не отнесеш какие там настройки, смешно. Уже два разорваных затвора. При тугом открывании в одном случае рассыпался перекаленный екстратор-пластинка, в другом случае тот же экстактор посыпался вместе с пазами в которых он движется при заскакивании за рант гильзы. Запчастей нет, человек спрашивает что делать, отвечаю вбить в стену гвоздь и повешить его туда,надо было думать до этого. Еще случай при хорошей чистке зеркала затвора, экстатор-пластинка вышла за пределы дозволеного в перемещении и уеб.. ла хрен зна куды в месте с пружинкой под ней, так и не нашли. Вот такие бля дела. В марлине помню у одного клиента тоже пластинка экстратор посыпалась, заказывали запчасть. А теперь представьте что у вас ответственная охота на серьозного зверюгу и не на один день, оптимизма поубавилось.
|
|
2-4-2014 20:15
уучу
А где можно посмотреть, почитать про эти безобразии и откуда такая осведомленность? Про Марлинов и Саважей не плохо отзываются амеры да и нас особо никто не хаял .Мне очень бы хотелось что бы это не соответствовало действительности так как я уже являюсь владельцем карабина 783 .Если можно дайте ссылки.
|
|
2-4-2014 20:16
Swedb
Нечто подобное я читал и слышал когда появился 710й ))))
Ничего, народ стреляет и попадает. Лично я воздержусь от каких-либо выводов до того момента, как карабин мне в руки попадет |
|
2-4-2014 20:28
уучу
Если зарезервировали то купите ,а то из за санкций поступлений наверно не будет в этом году. УСМ пробовал регулируется от очень мягкого до немного жесткого, регулируется без проблем.
|
|
3-4-2014 00:26
Beglez.ua
Я три года работал продавцом консультантом в большом оружейном магазине,(Украина, г. Львов),где в зале было выставлено больше 200 единиц оружия, так что насмотрелся. Сейчас достаточная сеть клиентов, продолжаю в помощи подбора оружия через своих поставщиков. Кстати патроны сильно подорожали так что будут стрелять росийскими с металлической гильзой, которые как раз и любят подклинивать при экстракции. Возьмите из бюджета лучше Хову или Везерби там при закрытом затворе можна нажать на пластинку длинного экстрактора и без проблем открыть затвор а потом шомполом выбить подклинившую гильзу.
|
|
3-4-2014 09:08
уучу
Просмотрел все что мог просмотреть и не нашел ни одной претензии на качество затвора у 783 ,но зуб запасной закажу .Американцы вроде довольны карабином пишут что кучность дает не хуже более дорогих изделий.
У моего карабина калибр 7мм рем маг и в Бурном ауле его выпускать не будут. Еще раз попрошу Вас дайте ссылки где указывают на недостатки ,а то и на форумах Украины я не нашел.
|
|
3-4-2014 10:05
Swedb
Чуть-чуть даже завидую. Но 783й не три года назад появился, когда ж Вы на него так "насмотрелись"? |
|
3-4-2014 16:44
Beglez.ua
Невнимательно читаете, я дальше продолжаю работать с подбором оружия клиентам, соответственно и проблемы знаю. Кроме того, в 783 ничего нового по части эстрактора в чашке затвора не изменилось, таже упрощенная схема марлина, маверика, севеджа, те же проблемы. А впрочем можете меня не слушать, Вам самому решать. У меня было что сравнивать,насмотрелся, навертелся, тем более при магазине был свой тир на 50 м. так что из любого оружия мог вдоволь настреляться, опыта хватает. Оборот в магазине был большой, так как такой магазин один на Западных областях. Очень интересно было наблюдать как с каждой 3-5 поставкой падает качество в одних и тех же моделях и это относится не только к бюджетной группе оружия. И еще, очень правильно делают те, которые имеют возможность выбрать и заказать оружие из Европы напрямую, это совсем другое оружие чем то, что поступает к нам, мы являемся для них клиентами стран третьего уровня, соответственно продукция по качеству отличается.
|
|
3-4-2014 18:15
уучу
Уважаемый Ростислав сами почитайте отзывы владельцев Марлина,Саважа и убедитесь сами ,Вами озвученные проблемы у них не проявляются .Визуально просмотрел затвор у своего карабина так там ломаться нечему .Даже перекаленную сталь сломать нужно постараться ,а зуб сколько не старался отверткой так он и не выпал - попробуйте сами.В нашей стране заказать оружие за границей очень проблемно и муторно ,а те которые заказывают заказывают в другой ценовой категории.
|
|
3-4-2014 19:38
Swedb
Возможно ![]() Знаете, я может не корректную аналогию приведу для данного сайта, но показательную. Я много лет проработал в одном из сервисов, занимающейся одной конкретной маркой. Какой - не важно, скажу, не дешовой. |
|
4-4-2014 04:32
flint
Явно подошло время для переезда. Тема не имеет отношения к тематике специализированного раздела. Давайте будем хотя бы примерно блюсти эти смысловые рамки. Итак, welcome в "Нарезное... " перемещено из Ремингтон 700 серии |
|
4-4-2014 17:08
Swedb
Ну а тут тему засрут еще больше.
|
|
5-4-2014 01:59
Beglez.ua
Уважаю Swedb, Вы меня как опытный психолог взяли, наверное так. Но случаи реальные были. Конечно он не у каждого будет, но будет и не каждый здесь признается. Вот поверьте, сколько раз при пробной ручной проверке хода движения экстрактора затвора в Марлине Х-7, у нас неожиданно уе.. вал шарик из под него подталкиваемый тугой пружиной. Тогда один из нас подавал команду "ВСЕ ЗАМЕРЛИ" и все прислушывались куда по плиточному полу уе.. ет малюсенький шарик, чтоб можна было его найти и вставить назад. Но ведь ни в Хове ни браунинге Х-болт такой ху.. ни предствить себе не возможно. |
|
5-4-2014 02:45
flint
Вот и воздержались бы от сквернословия и постов с нулевой информационной составляющей.. .
|
|
5-4-2014 04:13
Swedb
Да вот, увы, не нулевая, а факт.
В том разделе, на правах модератора, Вы воспользовались своим правом, зацепившись на ровном месте, здесь, будьте добры, воздержитесь от подобных выводов. To Beglez.ua. Поверьте, я молчать не буду. И чем быстрее тут появятся отчеты реальных владельцев, тем лучше. Ваше мнение безусловно имеет право на существование, но свой вывод по нему я сделал и спасибо, что Вы его с пониманием приняли. |
|
5-4-2014 15:40
Beglez.ua
youtube.com
офигительная стрельба, ниче не скажеш, как из дробовика картечью... Особенно понравилась изюминка новой конструкции, прикрученная гайкой к ресиверу лапа отдачи (конечно перед этим посаженная на клей, правда китайского производства).Наверное таким образом достигается большая жосткость конструкци в посадочном месте в целом. |
|
1-5-2014 21:52
Swedb
Забрал, но пока не стрелял. Поэтому, на вопросы отвечу только на не связанные со стрельбой.
В целом, достойный экз за 30 рублей. Наше оружие, хотя гладкое, кроме одного подаренного мне экз, у меня все отечественное, так вот, наше нарезное в этой ценовой категории рядом не стояло. Хорошее качество изготовления, но не сборки (об этом позже). Перейдем к обнаруженным плюсам и минусам. Плюсы: - легкое - прикладистое, даже при моих 186 см и не совсем коротких руках. (Ктоб знал какая проблема купить пиджак )- магазин потерять нереально - подает патроны как с лотка, так и с магазина нормально, но в медленном темпе есть проблема (об этом в минусах) - приятный баланс. Если сравнивать с 700 VLS, то у 700го он смещен на приклад очень сильно, у 783го все ок. - сделан пилар, хреновый он, или так сойдет, покажут стрельбы. Что любопытно, на ложе белым маркером нанесен номер стола. Подгоняют? Не знаю. Кстати, последние три цифры номера нанесены и на одном из боевых выступов затвора. Минусы: - упомянул про сборку. Все резьбовые соединения открутились буквально от руки. Из коробки на стрельбище бежать не рекомендую. У меня даже задний винт крепления УСМ был не затянут. - пустой приклад. Исправлять не буду, если буду делать ламинат, то будет с чем сравнивать. - неинформативный УСМ.Выбрал свободный ход, чуть потянул и срыв. Поиграюсь с регулировками. - при медленной подаче может не подать патрон из правого ряда, особенно последний. Доводить магазины не привыкать. Чуть отведу правую "губу". При быстрой подаче все ок. Прогнал по 20 патрон по каждому магазину. Пока все. До конца мая на стрельбище ехать не планировал, хотя .... . |
|
1-5-2014 22:29
V1
+1. Особенно учитывая историю Марлинов. Having said that.. . Тем не менее .. . - результаты владельцев говорят сами за себя и подтверждают факт что около-1МОА бюджетная винтовка из коробки -уже повседневная реальность. (Скромное мнение не-Рам фана
А зачем и 'в коня ли корм'? Имел и имею несколько винтовок с такой 'фишкой', ни у одной не было никаких связанных с этим проблем. |
|
3-5-2014 13:51
Swedb
Вы о чем: о смене ложе, или устранение "барабана"? |
|
3-5-2014 19:14
V1
Собственно, и о том и об этом. Смена ложи на бюджентой винтовке просто нерентабельна. Барабан мне лично не мешал
|
|
3-5-2014 19:35
Swedb
Возможно, Вы правы.
Вообще, надо посмотреть как этот бюджетное изделие стреляет... . |
|
3-5-2014 19:56
V1
Вот именно. Может и не стоит париться если всё устроит или не устроит настолько что захочется избавиться. Практические никакие кастом работы прми перепродаже не оправдываются.
|
|
4-5-2014 23:15
Swedb
Полностью соглашусь.
Приедут колечки, поеду постреляю. |
|
19-5-2014 18:21
уучу
Окажите любезность, ссылку- где кольца заказывали.
|
|
20-5-2014 11:35
Swedb
На Ебэй, там они есть.
Проблема с доставкой в РФ решается доставкой друзьям, проживающим в ЕС, имеющим возможность или ездить в РФ, или отправлять с "попуткой". |
|
20-5-2014 19:24
уучу
Хоть бы кто дырявые мишени вывесил.
|
|
20-5-2014 23:43
Swedb
Будут )))
Жду РОХа, но быстро, из-за прошедших праздников, не обещали. Просили отнестись с пониманием и не бухтеть про установленные сроки. А что делать, когда в декабре 2013 розовую сделали за неделю, про сроки инспектор не вспоминал. Надо, значит, надо. Ну, и планку мне делают, я особо не тороплю, база из 2х частей (единственное, что доступно) меня не устроила. |
|
21-5-2014 07:45
уучу
Какой калибр у Вашего карабина?
|
|
21-5-2014 07:57
Swedb
.308
|
|
21-5-2014 09:55
уучу
Меня тоже мало устраивают имеющиеся у меня раздельные планки. Если не секрет во сколько обходится заказ цельного и можно будет заказать у Вашего мастера ?
|
|
21-5-2014 10:27
Swedb
Цену пока не обговаривали.
Готовится "пилотный" экземпляр по чертежу, составленному на коленке, т.е. из меня чертежник еще тот, а мастер за 700 км от меня. Приедет планка, если все встанет хорошо, дам его контакты. Если потребуется подгонка, будем снова ждать. Само тело планки уже готово, сейчас прорабатываем глубину сверления планки под крепления, исходя из длин имеющихся винтов. Т.е. при заказе надо будет обязательно сообщать следующее: длина винта высота "головки" винта диаметр головки винта А тем, у кого нет винтов, не забывать, что резьба дюймовая, хотя это, как я понял, не Ваш случай. Но, как мне подсказал мастер, резьбу легко можно перерезать под метрическую. |
|
21-5-2014 13:41
уучу
Под винтики тоже буду переделывать резьбу,что то нет у меня доверия к этим микровинтикам .
Мне нужно только тело ,а отверстия просверлю сам .(у моего карабин затвор long) да и хочу что бы изготовили из моей титановой заготовки. Если Вам не сложно спросите - возьмутся или нет. |
|
21-5-2014 14:59
Swedb
Договорились
|
|
1-6-2014 21:51
уучу
Спасибо Вам Алексей!
Нашел я все же фрезеровщика толкового который согласился изготовить цельную планку в короткий срок из стали м 45 .Очень понравилась его работа и цена 3500р. думаю приемлемо. |
|
1-6-2014 22:44
Swedb
Да мне то за что?
Моя планка еще в работе |
|
15-6-2014 18:48
Anton_M
2 Swedb
А моя планка не готова случаем? |
|
|