Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Как добавить СВОЕ оружие

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как добавить СВОЕ оружие

Серрргей
P.M.
1-4-2006 21:15 Серрргей
А не то, которое есть в списке.
Табуертки не бросать - поиск ничего не дает, пишет про какие то ворота по английски. Попыток было несколько, в разные дни.
В часто задаваемых вопросах - искал, да, и не нашел. Даже писал (вернее пытался - не пущают) туда с просьбой описать процесс добавления оружия с последующим удалением моего вопроса.

Сорри за офф, или/и если просмотрел где - за невнимательность.

С уважением, Сергей.

Chuck
P.M.
1-4-2006 21:25 Chuck
"FAQ по форуму" на несколько строчек выше на этой же странице.
Karp
P.M.
1-4-2006 21:29 Karp
Q: Что делать, если нужного оружия в списке оружия нет?
A: Осуществлять добавление оружия в список может только модератор. Попросить любого из модераторов, чтобы добавили необходимое.
А я вот просил пару раз - и тишина...
С уважением
Андрей
Серрргей
P.M.
1-4-2006 21:35 Серрргей
Хрен с ним - с этим оружием, хотя кому то может пригодиться, отвлекать модератора - не - хочу.
Но спасибо.

Зы - я всеж далек от мира компов и сетей, ва что такое FAQ (э-э-э - переводится как, по смыслу)?

Еще раз прошу прощения за засорение ветки.
С уважением, Сергей.

Orkkapa
P.M.
1-4-2006 21:38 Orkkapa
--Зы - я всеж далек от мира компов и сетей, ва что такое FAQ (э-э-э - переводится как, по смыслу)?--
Freguency asked questions кажется так пишется переводится как часто задаваемые вопросы
С Уважением Евгений
Karp
P.M.
1-4-2006 21:42 Karp
Вот ещё "немножко" jargon.ru
С уважением
Андрей
Рустэм
P.M.
1-4-2006 21:43 Рустэм
Меньше про тебя знают - больше живёшь.. .
Серрргей
P.M.
1-4-2006 21:56 Серрргей
Ну Батенька, это уж паранойя А знают Нас, кому надо (если надо), уж поверьте - достаточно, мы и сами то столько про себя не знаем.

2 Карп.
Синонимы: F.A.Q.
ЧаВо

mixmix
P.M.
2-4-2006 18:21 mixmix
Orkkapa
P.M.
Рустэм
P.M.
4-4-2006 17:22 Рустэм
Сергей, ты забыл как погиб при продаже оружия один из участников этой конфы?
И давать расклад потенциальным приступникам не стоит на мой взгляд. Хорошо, если пострадает сам владелец, а если например малолетние детишки или беременная жена под раздачу попадут?
Counter-Striker
P.M.
4-4-2006 18:52 Counter-Striker
Originally posted by Рустэм:
Сергей, ты забыл как погиб при продаже оружия один из участников этой конфы?
И давать расклад потенциальным приступникам не стоит на мой взгляд. Хорошо, если пострадает сам владелец, а если например малолетние детишки или беременная жена под раздачу попадут?

Справедливости ради стоит заметить, что его нашли по обьявлению в газете. И по телефону нашли. А те данные ничего не значат.

Серрргей
P.M.
4-4-2006 19:43 Серрргей
2 Рустам Ну, знаешь ли, у меня голландов и пердей не водится.. . А как он погиб, если не трудно?
BORTMEH
P.M.
4-4-2006 19:43 BORTMEH
Добавляйте forumguns/add_item
Рустэм
P.M.
4-4-2006 21:43 Рустэм
Сергей, отморозкам не нужны пердеи, им нужны обрезы. И если у тебя много оружия, значит и достаток имеется, а завести с тобой знакомство может и "случайная" девушка, даже если "сделают" без мокрухи, приятного мало будет. Какой то процент населения этим и живёт. По роду своей деятельности за 15 лет много случаев знаю.
А товарища нашего звали Илья, он общался и здесь и на хантклабе. Вот ссылкаБандитскими выбл*дками убит участник форума a6m5
Серрргей
P.M.
6-4-2006 20:08 Серрргей
Спасибо за ссылку - читаю. Но "собак бояться - в сад не лазить... ". А "оборотней в погонах" хватает, информация и без форума доступна. У участкового вон зарплата маленькая, работа тяжелая, а у него ведь журнал с адресами и видами оружия в его участке. Да еще и условия хранения знает у каждого (если не раздолбай).

2 Бортмен - Спасибо преогромное, вот уж не думал, что такой проблемой окажется.

ЗЫ А домашний адрес, Рустам, я наверно всеж уберу из моих данных Уболтал.

GAV
P.M.
7-4-2006 01:18 GAV
Серёга, а ты чего добавлять то собрался? Можно в личку. И вообще.. . Как там твои профиля поживают? Не пора ли пыль стряхнуть?
Серрргей
P.M.
8-4-2006 00:09 Серрргей
Да все лень засесть - лаком покрыть. Да вот беда - отменят весеннюю охоту видно.. .
DM
P.M.
8-4-2006 23:23 DM
Originally posted by Серрргей:
Хрен с ним - с этим оружием, хотя кому то может пригодиться, отвлекать модератора - не - хочу.
Но спасибо.

Зы - я всеж далек от мира компов и сетей, ва что такое FAQ (э-э-э - переводится как, по смыслу)?

Еще раз прошу прощения за засорение ветки.
С уважением, Сергей.

FAQ по форуму. Технические вопросы.
(редакция от 2006.03.13)

------

Список вопросов:

• Правила форума
  • Что можно без регистрации
  • Ограничение при регистрации
  • Восстановление забытого пароля
  • Как сменить ник-нейм
  • Как редактировать профайл
  • Веб-страница и номер ICQ в профайле
  • Статусы участников
  • Как опубликовать аватар
  • Почему аватар показывается не всегда
  • Почему не работает подпись
  • Картинка в подписи
  • Теги, UBB-коды
  • Смайлы
  • Как добавлять и удалять оружие в профайле
  • Что делать, если нужного оружия нет в списке
  • Получение сообщений в разделах по эл.почте
  • Показ адреса эл.почты
  • Что такое P.M.
  • Уведомления о P.M. по эл.почте
  • Как удалить "исходящие" в P.M.
  • Предпочитаемые форумы
  • Количество показываемых на странице тем и сообщений
  • Манипуляции со своей темой
  • Как удалить свою тему
  • Как закрыть свою тему
  • Как изменить название темы
  • Как удалить своё сообщение
  • Как редактировать своё сообщение
  • Цитирование при ответе
  • Проблемы с кирилицей
  • Как вставить картинку в сообщение
  • Как вставить большой файл
  • Как быть с длинными URL
  • Удалённые темы и сообщения
  • Тема в закладках
  • Ссылка на последнюю страницу обсуждения
  • Как проникнуть в архив форума
  • Кто на форуме
  • Цвет иконки "Click Here to See the Profile"
  • Время на forum.guns.ru
  • Ошибка 3
  • Статистика форума
  • Почему часто отправляют в поиск
  • Что бывает в нарушителями
  • Общепризнанные сетевые сокращения
  • Коммерческая реклама
  • Дополнения и обсуждение настоящего FAQ

------

Q: Существуют ли какие-нибудь правила на форуме, какие-нибудь рекомендации?
A: Рекомендуется к прочтению и осознанию Читать всем!

Q: Не хочу регистрироваться на форуме. Могу ли я как-то участвовать в обсуждениях, создавать новые темы, отвечать на чужие сообщения?
A: Нет. "Гости" (т.е. незарегистрированные пользователи) - могут только читать (режим "read only").

Q: Существует ли ограничение на длину регистрируемого ник-нейма?
A: Сейчас - не длиннее 10 цифро-буквенных символов. Сочетание кирилицы и латиницы так же недопустимо.

Q: Не могу залогиниться (т.е. осуществить авторизацию под своими логином и паролем) - забыл пароль. Как восстановить?
A: Будучи незалогинённым, идёте в forummisc/login вписываете ник-нэйм, к которому забыт пароль и нажмите "напоминатель пароля"
258 x 121 пароль будет выслан на почтовый ящик, указанный при регистрации этого ник-нейма.

Q: Как мне сменить ник?
A: Такой функции на пользовательском уровне не предусмотрено, поэтому единственный доступный пользователю вариант сменить ник-нейм - зарегистрироваться заново под требуемым ником.

Q: Как редактировать профайл?
A: Необходимо залогиниться и пройти в forummisc/edit_profile

Q: Хочу добавить в профайле в личные данные номер ICQ и веб-страницу - не добавляется. Что я делаю неправильно?
A: Есть небольшая тонкость: номер ICQ необходимо указывать в виде одного числа, т.е. без пробелов и - а адрес веб-страницы указывать с http:// в начале.

Q: По какому принципу назначаются статусы? Как изменить свой статус?
A: Последовательность такова: сначала "новый", потом "участник", потом "ветеран". У каждому из этих статусов можно выбрать дополнительные названия (типа алиасов), которые выбираются в Profile - Аватары - меню "тип" forum/edit_profile/5
179 x 110
О принципах перехода из одного статуса в другой (особенно из "участника" в "ветераны") не принято говорить, всё равно никто не скажет, - у всех оное может произойти по-разному, каких-то чётких конкретных правил для этого нет.

Q: Как опубликовать свой аватар?
A: Будучи залогинённым под своим пользователем, войти в Profile - Аватары forum/edit_profile/5 и осуществить загрузку нового аватара (кнопкой "Choose" выбрать графический элемент, предназначенный в качестве аватара, потом "submit")
384 x 48

Q: Почему аватар показывается не всегда?
A: Аватар у участника, имеющего аватар, показывается один раз на странице, т.е. если у вас на странице темы постинги А, Б, В, то аватар покажется только в А-постинге, в Б и В не покажется. Сделано сие, как легко догадаться, для экономии трафика.

Q: Подскажите, почему подпись не работает. Написал её в профайле - в письме не видно...
A: Отмечайте при написании письма чекбокс в пункте "Show Signature", который находится в разделе "дополнительно".
click for enlarge 470 X 34   6.2 Kb picture

Q: А как сделать, чтобы в подписи была картинка? Тэги [имг][/имг] не работают.
A: Придётся вставлять тэгами каждый раз вручную.

Q: Какие теги работают в форуме?
A: Например, такие:
420 x 182

https://forum.guns.ru

nbx@nbx.ru

Тест

Тест

code:

#!/usr/bin/perl
print "Content-type: text/html\n\n";
print "Hello World!";

67 x 276

• 1
  • 2
  • 3

1. 1
  2. 2
  3. 3

1. 1
  2. 2
  3. 3

207 x 150
Brown
Red
Yellow
Pink
Orange
Purple
Blue
Green
Lime

Внимание! Друзья, не злоупотребляйте "раскрашиванием" своих текстов!

Q: Как сделать, чтобы смайлики были картинками?
A: На некоторые виды смайлов идёт автоматическое подставление соответствующей картинки.
Например, такие картинки:
155 x 25
будут соответствовать следующим смайлам:
187 x 24
и т.д.

Q: Как добавлять и удалять оружие в профайле?
A: Добавлять: forumguns/add_user_item
Удалять: идёте в то оружие, которое хотите удалить, там будет ссылка "изменить", идёте туда - под окном с комментариями будет кнопка "удалить".

Q: Что делать, если нужного оружия в списке оружия нет?
A: Осуществлять добавление оружия в список может только модератор. Попросить любого из модераторов, чтобы добавили необходимое.

Q: Хочется получать сообщения в форумах на email - такое возможно?
A: Возможно. В своём профайле идёте в раздел "подписка" forum/edit_profile/4 и, отметив желаемые для получения по почте разделы форума, нажимаете кнопку "edit".

Q: Очень не хотелось бы светить своим адресом электронной почты - боюсь спама.
A: Чтобы ваш электронный адрес не показывался в форумах и в вашем профайле, необходимо, будучи залогинённым, пройти по ссылке forum/edit_profile и поставить "нет" напротив "Показывать всем введенный здесь Ваш Email".

Q: Что такое P.M.?
A: Это "приватные сообщения": своего рода почта внутри форума; отправить P.M. можно любому участнику.

Q: Можно ли получать приватные сообщения (P.M.) по электронной почте?
A: Для этого необходимо в forum/edit_profile/3 отметить "уведомления о персональных сообщениях на email - да".

Q: Почему я не могу удалить из P.M. "исходящие" сообщения?
A: Всё очень просто. Структура работы P.M. примерно такая: А пишет письмо для Б и отправляет, у А оно показывается в "исходящих", а у Б - во "входящих". До тех пор, пока Б не прочитает это письмо, около него будет висеть знак "new". Если Б это письмо удалит у себя из "входящих", то оно пропадёт у А из "исходящих". Иными словами, ваши "исходящие" - это чьи-то "входящие".
Внимание! Друзья, удаляйте "входящие" P.M.-сообщения, не копите их!

Q: Что такое "предпочитаемые форумы"?
A: В профайле forum/edit_profile/3 можно назначить нужные форумы "предпочитаемыми" и они всегда будут показываться вверху списка.

Q: Можно ли самостоятельно настраивать кол-во выводимых сообщений на страницу, кол-во выводимых названий тем на страницу?
A: Кол-во сообщений на страницу настраивается здесь: forum/edit_profile/3 (значение по умолчанию - 20). Настройки количества отображаемых тем на страницу не предусмотрено.

Q: Что я могу делать с собственной темой?
A: Можно её: 1 - удалить, 2 - закрыть, 3 - если ваш статус "ветеран" или "участник" - то вы можете удалять сообщения участников темы, т.е. осуществлять своего рода модерацию своей темы.

Q: Как удалить свою тему?
A: Внизу страницы "Delete topic", далее "Submit"
239 x 57

Q: Как закрыть свою тему?
A: Внизу страницы "Close topic", далее "Submit"
371 x 57

Q: Как изменить название темы?
A: Если тема создана вами, то нажать на кнопку редактирования первого (начального в теме) сообщения
103 x 44
и изменить название темы, затем "edit". Если тема создана не вами, то обратиться к модератору раздела или автору топика.

Q: Как удалить своё сообщение?
A: Войти в редактирование своего сообщения
103 x 44
поставить галку напротив "удалить" и нажать "edit".
370 x 89

Q: Как редактировать текст сообщения?
A: Необходимо нажать на кнопку редактирования нужного сообщения
103 x 44
изменить текст, затем "edit".

Q: Как ответить с цитированием?
A: Надо щёлкнуть по "Reply w/Quote" в сообщении, на которое хотите ответить
364 x 101
откроется форма ответа с уже проставленой квотой.
Так же можно и вручную, по аналогии в увиденным.
378 x 52

Q: У меня нет русской клавиатуры - по-русски в форумах вижу, но написать не могу. Что делать?
A: Для этого в режиме написания сообщения предусмотрена кнопка "Translit". Можно написать сообщение транслитерацией (т.е. по-русски, но латинскими буквами):
224 x 46
нажать на эту кнопку - латиница сконвертируется в кириллицу:
218 x 44
Второй способ: воспользоваться внешней виртуальной клавиатурой, например, http://translit.ru/ или http://nbx.ru/keyboard/ ("напечатать" мышкой нужный текст, скопировать его в clipboard и вставить в поле ввода сообщения форума).

Q: Как вставить картинку в своё сообщение?
A: Два варианта. Первый: написать сообщение и опубликовать его, потом зайти в редактирование этого сообщения
103 x 44
и осуществить обзор до нужной картинки ("Choose") и добавить её (возможные форматы: gif, jpg, bmp, png, tif, swf).
241 x 219
Второй:

Старайтесь не вставлять картинки с гигантским разрешением. Помните: не у всех участников форума имеются выделенные линии с недорогим трафиком. Если ситуация не требует высококачественного изображения - ограничивайте разрешение изображения в пределах разумного (Примечание: при вставлении картинки на серверном уровне предусмотрено ограничение разрешения превьюшки: 200х150, 400х300, 800х600 - можно выбрать в выпадающем меню под кнопкой "добавить картинки".
252 x 112
Однако, при кликаньи на подобным образом ограниченную в разрешении картинку, в новом окне браузера будет открываться изображение в том изначальном разрешении, которое имела оригинальная картинка). Будьте корректны в своих графических публикациях.

Q: А если хочется закачать что-то большое, например, видео?
A: Корректнее всего в таком случае выложить файл куда-нибудь (например, http://www.webfile.ru/ или http://rapidshare.de/ , или http://megaupload.com/ , или http://zalil.ru/ , или на вашей веб-страничке, если она у вас есть) и предоставить в форум ссылку. Или создать ящик на каком-нибудь бесплатном почтовом сервисе с веб-доступом, положить файл туда и дать ссылку на ящик и пароль к нему - желающие скачают.

Q: Хочу в своём сообщении опубликовать URL, но он очень длинный - сбивает форматирование при просмотре темы, растягивая по горизонтали. Как быть?
A: Два варианта. Первый: опубликовать URL, потом отредактировать, оставив в полностью адрес, а между вписав краткое описание. Второй: воспользоваться ресурсом http://tinyurl.com/ (в поле ввода пишете свой длинный URL - вам выдаётся короткий алиас на этот URL).

Q: Куда делась моя тема (сообщение)?
A: Внизу страницы ссылка "удалённое", внутри - кто, когда что сделал с темой или сообщением.
135 x 75
(Примечание: если какое-либо сообщение в теме удалено автором темы, являющимся "участником" или "ветераном", то оно будет доступно для просмотра по ссылке "удалено сообщение". Если удаление сообщения произведено автором этого сообщения или модератором, то удалённое сообщение не будет доступно для просмотра).

Q: Пытаюсь поместить в закладки определённую тему, жму кнопку "Добавить в закладки" - и ничего не получается. Темы в закладках нет. А иногда - получается. Подскажите, может, я что-то не так делаю.
A: Если в теме ваш ответ является последним, то она не отображается в закладках. Когда кто-то ещё напишет, то появится вновь.

Q: Есть тема, в которой ещё идёт обсуждение. Хочу дать ссылку на конец темы. Как сделать, чтобы ссылка всегда указывала на последнюю страницу, но т.к. обсуждение ещё идёт, то -1 или -2 не подходит...
A: Вместо -1 или -2 надо ставить -0. Например, адрес темы FAQ по форуму. Технические вопросы. и если предположить, что в этой теме несколько страниц (98822-1.html, 98822-2.html и т.д.), адрес последней страницы в обсуждении будет FAQ по форуму. Технические вопросы.

Q: Как проникнуть в архив форума?
A: В окне "Показывать темы за ***" выбрать "Показывать ВСЕ темы"

Q: Что означает в ссылке "Кто на форуме" forummisc/users_online действие "скрывает"?
A: Это означает, что данный пользователь запретил показ отображения собственной активности. Управление данной опцией включается в профайле forum/edit_profile/3 "скрывать данные о своих действиях - показывать/скрывать"

Q: По какому принципу меняется цвет иконки "Click Here to See the Profile for $username"? У некоторых пользователей иконки зелёные, у некоторых - серые...
A: Зелёная иконка - этот пользователь на данный момент залогинён в форуме:
28 x 19
серая - соответственно, не залогинён:
28 x 18

Q: У моего сообщения странное время написания, не соответствующее моему.
A: Время на сервере - Ижевское, относительно Московского - на час большее.

Q: Почему выдаётся ошибка 3
A: Эта ошибка возникает при одновременном двукратном сабмите - например, "отправить" случайно нажали дважды.

Q: Есть ли какая-нибудь статистика по форуму, по темам, по сообщениям?
A: Какую-то информацию можно получить здесь: forumguns/activity (новые участники, новые темы) или на главной странице форума (о кол-ве тем в разделах).

Q: Почему часто отправляют в поиск? Неужели так трудно ответить?
A: Дабы не плодить множестно одинаковых тем, ибо многие темы уже неоднократно обсуждались на страницах forum.guns.ru. Прежде чем задать какой-то вопрос - попробуйте поискать интересующую информацию здесь: forummisc/search (поиск можно ограничивать разделом, датой, именем пользователя и т.д.). Так же можно воспользоваться "альтернативным" поиском по forum.guns.ru в популярных поисковых системах; воедино (для удобства использования) они собраны здесь: http://nbx.ru/search/

Q: Что бывает с теми, кто нарушает и гадит в форум?
A: Модераторский состав может предупредить (редактируя или удаляя сообщения), может провести индивидуальную беседу (по P.M. или email), может забанить (по нику, по ip), т.е. закрыть доступ. Доступ может быть закрыт как на определённое, так и неопределённое время.
Так что если хотите быть участником форума - будьте корректны.

Q: Часто встречаю в письмах участников слова "ИМХО", "IMHO" - что это?
A: "ИМХО" - это калька с IMHO, с незапамятных сетевых времён (в 80х точно было уже) употребляемое сокращение от "In My Humble Opinion", что в переводе означает "По моему скромному мнению".Так же существует расшифровка "имею мнение хрен оспоришь", которая была придумана исключительно в качестве шутки, но удачной, надо отметить, шутки, ибо отображает, в принципе, оригинальное значение IMHO, да и в меру остроумно (поэтому-то и прижилось в народе).
А вообще, с наиболее употребляемыми общепринятыми сетевыми сокращениями можно ознакомиться здесь: http://nbx.ru/tmp/sokr

Q: Возможна ли публикация на страницах форума коммерческой рекламы?
A: Пройдите по адресу forumguns/adv.html и, заполнив форму заявки-вопроса, отправьте её, тем самым связавшись с администрацией форума.

Q: Где можно обсудить отдельные вопросы, рассмотренные в этом FAQ? С кем связаться, если хочется добавить FAQ своим "вопросом-ответом"?
A: Обсудить можно в этой ветке (там же находится и последняя версия FAQ), связаться с составителем FAQ можно напрямую по P.M. или эл.почте: nbx@nbx.ru

counter
--

DM
P.M.
8-4-2006 23:31 DM
На рынках продаются базы данных...

там есть не только данные о том, оружие какого калибра у нас имеется, но и его номера.. .

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Как добавить СВОЕ оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям