|
Я тут новый фотоаппарат купил, сидел вечером "изголялся", и вдруг подумал, а сколько на форуме талантов, есть масса удачных ракурсов сделаных участниками когда требуют "фото в студию". Одно дело когда смимок делает профессиональный фотограф, по заданию редакции и совсем другое когда снимок делает человек влюбленный в объект съемки, т.е. настоящий ганофил!
Если идея не оригинальная, отправьте в топку. Если будет горячее одобрение,чтобы небыло оффа можно переехать ,например, в оптику(фото это оптика) или в свободное общение. С уважением Chu.. |
|
3-3-2006 03:55
Guess_Kto
Тогда давайте не просто фотки вешать, а с описанием, типа ствол такой-то, калибр такой-то, год, куплен за 5 тугриков + веселая история если есть. Куда приятнее смотреть на картину если знаешь про нее .. .
Саважик 12, калибр 300WSM, а так же набор Рысь - У, Ф и К. - все стволы в пределе $600 канадскими |
|
3-3-2006 15:49
chupa
Любимое оружие объективом влюбленного владельца.
|
|
3-3-2006 17:40
Слепой Пью
имхо,
условие конкурса лишь одно - фото должно быть сделано конкурсантом предлагаю конкурс разделить на темы темы (для начала) такие: 1. оружие (или моё оружие) 2. охота (предложИте другие) по каждой теме открыть отдельный топик раз уж на то пошло - прошу считать мою подборку фотобаллада о пуле заявкой на участие в конкурсе по теме "пуля" )) |
|
3-3-2006 17:57
Слепой Пью
коллеги, ОГРОМНАЯ просьба ко всем
не вешайте тяжеленные фотки (по 5 метров), всё равно ни в один экран не влезут имхо, 1024х768 - самое оно chupa, ваш газовик ни один диалапщик не закачает )) |
|
3-3-2006 23:49
Drag
[QUOTE]Originally posted by Слепой Пью:
[B]имхо, условие конкурса лишь одно - фото должно быть сделано конкурсантом предлагаю конкурс разделить на темы темы (для начала) такие: 1. оружие (или моё оружие) 2. охота (предложИте другие) по каждой теме открыть отдельный топик __________ Плинкинг,пострелушки,как здесь говорят.И все-таки надо,наверное,оговорить некий предел терпимости по охотничьим фото. |
|
4-3-2006 00:18
yukon
не понял про что конкурс, но раз про ружье , то извольте посмотреть
WINCHESTER 30x30 winchester cherokee за ящик русской водки and SKS 7.62x39 СКС глазами владельца |
|
4-3-2006 01:09
Drag
Немного от СКС осталось,однако.
|
|
4-3-2006 13:43
Sockeye
Нда, страшненький какой то СКС получился. А что за пламегаситель стоит?
|
|
4-3-2006 13:49
drachun
А-ля СВТ. |
|
4-3-2006 14:20
errrero
Позвольте не согласиться. |
|
4-3-2006 14:52
Garik62
Может лучше данную тему в "Винтовка глазами владельца" перенести? А то сейчас кучу фоток накидаем.
|
|
4-3-2006 17:38
Слепой Пью
кидайте на здоровье ))
предлагаю считать сей топ конкурсным по теме "моё оружие" желающие открыть тему "охота" - добро пожаловать, но в другой топ, с указанием темы зачинщику "охоты" - благодарность и почтение, но!! by Drag так что - придерживайтесь рамок, пожалуйста.
|
|
4-3-2006 17:57
Слепой Пью
да!!! самое главное!
любой конкурс предусматривает сроки участия и призы предлагаю в наших конкурсах считать дату их окончания - 31 марта, лучшую работу - по количеству голосов "за" , приз - всеобщее признание и восторг )) если есть другие предложения - излагайте ! |
|
4-3-2006 18:03
Drag
Дипломы 1,2,3 степени "Фотоконкурс Guns.ru 2006" по указанным номинациям.
|
|
4-3-2006 18:22
Слепой Пью
предлагаю также номинацию "простоужаснах"
моя имха - фото СКС-буллпап в предудущих постах - первый претендент на звание чемпиона )) |
|
4-3-2006 18:26
Drag
Это мы поглядим.. .
|
|
4-3-2006 22:10
Паршев
Я бы порекомендовал, особенно при съемке в программном режиме, подбирать фон, не слишком отличающийся по яркости от оружия. Синий, коричневый, тёмно-красный, тёмно-зелёный. А то оружие неразборчиво тёмное, без деталей, получается.
И не на пестром фоне, не на камуфляжном тоже. |
|
5-3-2006 04:43
chupa
Спасибо за поддержку. Так творчества захотелось.. |
|
5-3-2006 10:11
WWR
Позволю себе не согласиться. Это же не реклама оружейной продукции. Это творчество. Посмотрите на мой аватар. Если здесь сделать светлый фон и добиться тщательной проработки деталей, то это фотография сразу проиграет. Жаль, что она не мной сделана. |
|
5-3-2006 16:05
drachun
Эта хохма была сделана пять лет тому назад. Так, что за сроком давности, друг мой, НЕ СЧИТАЕТСЯ. И, что можно было поделать с заказчиком, который много повоевал в Югославии с румынским "калашом". А одним счастливым человеком на свете ТОГДА стало больше и никто от этого не пострадал. |
|
5-3-2006 16:07
drachun
Где вы увидели буллпап, Пью? Это ж обычный вариант со съемным прикладом. |
|
5-3-2006 16:37
Чип
ТО DRAG: вчера такой в магазине рассмативал и слюни лил. Если серьёзно, то УМОМ понимаю, что для охоты в моём случае AUG не подходит.. Но хочется!!
![]() Чип |
|
6-3-2006 11:48
Слепой Пью
by drachun
Где вы увидели буллпап, Пью? Это ж обычный вариант со съемным прикладом. |
|
6-3-2006 12:50
Паршев
? |
|
|