Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! | Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ КАРАБИНЫ ARTTECH Prima 30-06 Sprg 308 Win | Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. |
dudecheerleaderman
|
7-8-2013 11:24
dudecheerleaderman
Подошёл срок розовой,хочу ломик купить, но вот что в стволе уверенности нет.Хочется выбрать первый лом поприличнее. Кто бы мог помочь в этом? Предпологается обычный 700 варминт. Можно сдесь писать можно в пм. Заранее спасибо за помощь
|
|
алхимик
|
За коньяк, хоть мазерати
|
|
Тартарен
|
Владею 700 лет десять. Варминт в кевларе. Настрел считать бросил после двух тык. Дык вот выбирая новый рем я никак не смогу гарантировать, что он путно стрелять будет. Потому единсвенный критерий - отстрел да еще не абы чем, а настроенным патроном. А коньяк с друзьями выпейте.
|
|
dudecheerleaderman
|
7-8-2013 12:59
dudecheerleaderman
Originally posted by Тартарен:
А коньяк с друзьями выпейте
То есть смысл светить бороскопом отсутствует, если патронник не тесный или ещё какие то факторы? Просто сверхточку читаю с пол года, в голове чутка каша образовалась. Вот и прошу помощи.
|
|
dudecheerleaderman
|
7-8-2013 13:00
dudecheerleaderman
Гарантий не прошу, но риск купить абы что при осмотре грамотным человеком снижается ведь!
|
|
V_k_p
|
Originally posted by dudecheerleaderman:
То есть смысл светить бороскопом отсутствует, если патронник
Как мне написал очень грамотный человек по ремам Цитирую буквально (надеюсь автор не обидится) " .. . вы для себя винтовку покупаете или для знакомого? или для советчика? а если после всех советов она будет бракована, то что изменится? вы будете винить советчика или себя? или продавца? брак рема? ну стрелять 1МОА он будет. в чем брак-то? даже если он есть - в чем вопрос? в том что у вас будет тренажер за 40 тыс. рублей (стреляющий причем). вы боитесь потерять эти деньги? ну вряд ли вы их потеряете.. . но 40 тыс. рублей это 400 патронов. ну 2000 если кентавр. это 20 тренировок. 6 месяцев 1 раз в неделю стрельбы. Вопрос в чем? в том что дорого? так это не дешевое увлечение." В общем вопрос выбора у меня отпал сам собой после этого возьму после визуального осмотра на отсутствие транспортных повреждений да и Действительно не те деньги, что бы бороскопом смотреть стволы и т.д.
|
|
dudecheerleaderman
|
7-8-2013 14:19
dudecheerleaderman
Про магазин на профсоюзной кто что скажет?
|
|
TSV
|
на Профсоюзной (Новые Черемушки) мелочевка всегда была а вот выбор стволов раньше был очень хилый но больше года туда не заходил, не знаю изменилось ли что на Беляево есть магазин. но тоже мелкий Ремами в основном занимается оружейный на Павелецкой (Садовое кольцо) бывшее название магазина МХМ
|
|
dudecheerleaderman
|
7-8-2013 14:43
dudecheerleaderman
там они гроши стоили , на павелецкой сейчас смысла нет, мне на профсоюз проще. без садового полегче как то.. .
|
|
dudecheerleaderman
|
7-8-2013 14:55
dudecheerleaderman
И спасибо TSV за дельный совет. А то до этого понтов больше было
|
|
TSV
|
Originally posted by dudecheerleaderman: мне на профсоюз проще
тогда стоит сделать крюк и заехать на Ленинский проспект там магазин Кольчуга у них тоже что-то из ремов бывает
|
|
Тартарен
|
А то до этого понтов больше было
Понтов? Вы пол года высокоточку читаете? Н-да, если вы ищите простых решений, так на базаре их нет, надо самому до всего доходить. Задавая вопрос надо большую половину ответа знать, тогда толк от ответа будет. А дармовой сыр он в мышеловке.
|
|
котяра93
|
Фаску посмотрите на дульном срезе,видел ремы,у которых прям на ней керном набивали кримиетку
|
|
dudecheerleaderman
|
8-8-2013 07:16
dudecheerleaderman
Originally posted by Тартарен:
А то до этого понтов больше было
Я не про вас, не в коем случае.Вы как раз годный совет дали,я про цитату некого неизвестного суперавтаритета.
|
|
dudecheerleaderman
|
8-8-2013 07:18
dudecheerleaderman
Originally posted by TSV:
тогда стоит сделать крюк и заехать на Ленинский проспект там магазин Кольчуга у них тоже что-то из ремов бывает
Не такой уж я пропащий как мистер Таратен считает, зашёл на хантмэп ру и обзвонил 12 магазинов всего лишь. Завтра поеду покупать
|
|
V_k_p
|
там они гроши стоили , на павелецкой сейчас смысла нет, мне на профсоюз проще
Дерьмо а не магазин на Черемушках как и на Беляево, Вообще ничего нет! Живу рядом просто. Кольчуга на ленинском Ремов выбора нет Как и на ул Строителей Попробуй 13 калибр
|
|
dudecheerleaderman
|
8-8-2013 08:06
dudecheerleaderman
Спасибо всем за советы кстати.
|
|
dudecheerleaderman
|
8-8-2013 08:08
dudecheerleaderman
Кстати , а бороскопы дешёвые все с 17мм насадками? Кто что юзает? Или это в сверхточке спрашивать надо?
|
|
Sapper17
|
Originally posted by dudecheerleaderman: Гарантий не прошу, но риск купить абы что при осмотре грамотным человеком снижается ведь!
Новый в коробке, и правильная обкатка- лучшая гарантия. РЕМы новые бракованные не разу не встречал, может и бывает такое но на это есть гарантия заводская.
|
|
|