вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Z-15. Zbroyar.

Llandaff
13-1-2013 21:24 Llandaff
А если серьезно, то как проблема проявлялась? Нехватка газа или избыток?
schulc
13-1-2013 21:40 schulc
У меня так было.
Съехал газблок и перекрыл отвертие газоотвода.
Снять цевье, открутить болты-фиксаторы снизу, поставить газоотвод на место, посадить нижние болты на синий фиксатор резьбы и поставить цевье назад, 10 -15 минут на все

------
С уважением, Сергей.

Keyso
14-1-2013 03:53 Keyso
Я гидробуфер заказывал в магазине и винтовку именно с ним и получал... поменял только приклад и трубу и пистолетную рукоятку...
На стрельбище были бывалые специалисты и я думаю, что они не раз имели дело со Зброяровскими винтовками, с места звонил в магазин, точнее к директору и прямо на месте, т.к. в прямом эфире крутил как мне говорилось но не помогло...
газблок вроди регулируемый сейчас идет да и заказывал вроди регулируемый...

Ладно неприятность есть но надеюсь, сегодня меня удовлетворят на Зброяре и все будет работать

Keyso
14-1-2013 04:44 Keyso
Точно! Я оставил старую пружину и гидробуфер но поменял только трубу.
Когда мне его меняли в магазине до отстрела или после сказать не могу не интересовался.
Что посоветуешь, как нести в магазин, как сегодня стрелял или поставить твою пружину от милспековской трубы?
Заранее признателен!
click for enlarge 1308 X 1574 575.0 Kb picture
walet
14-1-2013 12:12 walet
В родном виде действительно всё хорошо работает, был на стрельбище с парой винтовок праздники, Зброяр лежал после острела в сторонке под снегопадом на станке для честки, заледенел даже, потом нормально стрелял, несмотря на то что болт был весь во льду и снеге.
Chavalito
14-1-2013 22:37 Chavalito
Оплатил сегодня Geissele Super Dynamic Combat (SD-C) Two Stage Trigger
Unshipped -218 бакинских!
Ну и так по мелочам.
Если триггер не понравиться буду продавать, так что имейте ввиду.
Коволюм
14-1-2013 22:54 Коволюм
Андрей, как придет и установишь, может скатаемся вместе пострелять куда нибудь?
Хочу перед покупкой гейзеля его руками потрогать
С уважением, Андрей.
Chavalito
14-1-2013 23:00 Chavalito
Originally posted by Коволюм:

Андрей, как придет и установишь, может скатаемся вместе пострелять куда нибудь?

ОК! Не вопрос...
Думаю у ГМ в тире, уж больно у него обстановка душевная, да и мне до него рукой подать. Как приедет сообщу, а сейчас на подходе DD RIS II
evgenkim
15-1-2013 12:38 evgenkim
наклеить надо было на болт
ron
15-1-2013 19:42 ron
Судя по фото, pes
OXOTHuK_SNZ
15-1-2013 20:54 OXOTHuK_SNZ
walet, снимаю шляпу, отличная идея!
Ну, а у меня вот, что получилось:
click for enlarge 986 X 653 210.9 Kb picture
Rive
15-1-2013 21:48 Rive
Я думал, что я тут главный пильщик
Коволюм
15-1-2013 22:23 Коволюм
Originally posted by Chavalito:

У Ляруя вроде есть в обеих цветах...

Дык там и купить хотел, но законы оружейные у наших невероятных друзей не всегда умнее наших, бывают глупее намного. Не во все штаты складные приклады продают
OXOTHuK_SNZ
16-1-2013 05:21 OXOTHuK_SNZ
Про то, что поворачивается предполагал, но чтобы так сильно - нет. Спасибо за подсказки, но уже поздно, испортил буфер к ебеням.. . Пойду в хоз.маг за резинкой от буксы, воплощать решение от walet!
kzj_73
16-1-2013 10:32 kzj_73
После Нового года решил наконец-то отстрелять второй ствол в калибре 7,62.

И сразу выяснилось, что автоматика не работает.
Гильза извлекается на 1-2 см из патронника и застревает.
НЕ стрелянный патрон извлекается без всяких усилий.
Патрон климовская 8-грамовка. Два моих калашмата переваривают их без проблем.

Газблок не регулируемый. Возможно у кого-то возникала такая же проблема? Что делать ?

Rive
16-1-2013 11:14 Rive
Originally posted by kzj_73:

второй ствол в калибре 7,62.

А первый в .223 работает нормально?
kzj_73
16-1-2013 13:32 kzj_73
Originally posted by EX-UA:

Какие магазины используются ?

Те, которые шли в комплекте.

Как работают магазины без стрельбы, если холостить ?

Отлично.

Какой буфер стоит ?

Ничего не стоит. pes_i_kot_i
kzj_73
16-1-2013 13:37 kzj_73

Про шат писали уже лечиться деталькой за 5 баксов!

Вы не могли бы указать мне, что это за "деталька" и где её можно приобрести ?

Вот интересно, если всё так просто, то производитель разве не может комплектовать изделие "деталькой за 5 баксов" изначально, включив его в не малую цену изделия ?

kzj_73
16-1-2013 13:42 kzj_73

... это было ошибкой.. . Удачных вам выстрелов. Это заявление всё расставило на свои места -

Ну пока выстрелы черезвычайно НЕ удачные.. . посмотрим, что будет дальше...

.. . уж и НЕ знаю - ЧТО и НА КАКИЕ МЕСТА там у Вас расставило моё заявление ?.. . надеюсь на ЛОГИЧЕСКИ правильные ?
Больше не ошибайтесь.

kzj_73
16-1-2013 14:10 kzj_73
Originally posted by Rive:

А у kzj_73 вроде проблема не в недоколе?

Абсолютно верно !
Rive
16-1-2013 14:11 Rive
pes_i_kot_
OXOTHuK_SNZ
16-1-2013 14:23 OXOTHuK_SNZ
Originally posted by walet:

так вот у нас В РФ кранбукса - тюнинговая деталь для АРки, практически специально разработанная

Ага, я удивился, её даже подрезать не потребовалось!
Rive
16-1-2013 14:24 Rive

Абсолютно верно !

Если бы Вы написали, что при выстреле затвор вытаскивает гильзу на 2 см и снова загонят в патронник, то можно было бы предположить сильный недогаз. Но если застревает в среднем положении, то здесь уже надо смотреть на месте.
kzj_73
16-1-2013 15:32 kzj_73

Вот ссылка не детальку устраняющую шат между аппером и ловером

Благодарю за помощь.
А в России можно где-нибудь это заказать-купить ?
rom64
16-1-2013 16:14 rom64
Originally posted by Steel73:

Steel73

А гидьзы 7.62х39 от геко случайно не захватите? вроде уже по этому поводу писали
Zly Pies
16-1-2013 18:27 Zly Pies

Благодарю за помощь.
А в России можно где-нибудь это заказать-купить ?

Из каблука старого ботинка вырезается за одну минуту
walet
17-1-2013 11:36 walet
Если я всё правильно понимаю - это молульный нижний ресивер, для наших цпатронов и магов затворная рама нужна чутка другая mgi-military.com
blackbox
17-1-2013 12:57 blackbox
Почитал тему. Розовая на руках, жгёт пальцы
Деньги тоже жгут, только ляжку, классически.
Со дня на день должны прийти в Челябинск две базовых зетки.
Только вот...
Парни, это что получается???!!!
Покупаешь соединённые вместе кусочки металла, пусть и точно обработанные, пусть и защищённые патентами, пусть и привезённые из разных стран. Платишь за них трёхмесячную зарплату инженера или бухгалтера. Что само по себе уже безумие...
Но настоящее безумие начинается потом, когда ты начинаешь к этому чуду техники, стоящему как три месяца работы на тебя не самого плохого специалиста - прилаживать китайские резинки от сантехники. Парни, вы как - считаете, что всё ОК? Или что-то не так?
Сайга стоит вчетверо меньше, и стреляет чем угодно, сколько угодно и где угодно! Это вот - стоит сколько стоит и пережёвывает само себя при стрельбе, отказываясь работать на любом патроне, требуя сложной настройки под разные патроны с использованием инструмента.
Вы как считаете - стоит оно вообще хотя бы цены Сайги?
Что в стандартном классе IPSC даст АР-образное чудо? Задержки? Стоят ли они тех долей секунды, что отыграются за счёт открытия защёлки магазина указательным пальцем?
В открытом - спорить не буду, наверное, есть какой-то смысл, при разумном подходе к прицельным и прочему обвесу.
Что ещё? Быстрые двойки? Какова разница в пределе между там и тут? У одного стрелка?
Я про охоту не говорю, на охоту с анти-обамовскими карамультуками ходят от бедности (фантазии), наверное. Хотя что ему помешает дуркануть на охоте?
Bobcat
17-1-2013 13:04 Bobcat
Originally posted by blackbox:

Почитал тему

Покупайте Сайгу)

Это вот - стоит сколько стоит и пережёвывает само себя при стрельбе, отказываясь работать на любом патроне, требуя сложной настройки под разные патроны с использованием инструмента.

250 x 203

Llandaff
17-1-2013 14:01 Llandaff
Rive: пришел шмайссеровладелец и гордо плюнул сверху в зброяроболото
Bobcat
17-1-2013 14:20 Bobcat

приводит к определенным проблемам.

А что именно подразумевается под кастомизацией,и к каким проблемам подразумеваемое привело.Желательно по пунктам.
Rive
17-1-2013 14:23 Rive
Ну так читаем выше посты пользователей, у которых винтовки плохо работают. Правда им уже объяснили, что если купил брак - значит сам виноват

Bobcat
17-1-2013 14:24 Bobcat

blackboxЗдесь ветка про Z-15, а не про АР-15. Поэтому не стоит обобщать.

Нет, не так. Просто хотел сказать, что излишняя кастомизация, которую всегда выставляли как огромный плюс производителя - приводит к определенным проблемам. В принципе ситуация понятная, производитель еще учится.

Я один понял,что пользуясь случаем вы хотели передать привет,знакомым и родственникам? Подразумевалось именно это?

Chavalito
17-1-2013 16:52 Chavalito
Originally posted by kolot:

Поздравляю!

Да, цевье "мечта идиота!" ждал три месяца по предзаказу.
Так же очень понравился армейский набор для чистки в полевых условиях от OTIS. Очень добротная вещь. В нем есть все необходимое для чистки АРобразных.
Рекомендую всем!
Chavalito
17-1-2013 17:19 Chavalito
Originally posted by Steel73:

Андрей, цевье супер, сам не налюбуюсь на него

Марат, я думал оно тяжелое, а оно легкое как пушинка.. .
kolot
17-1-2013 18:06 kolot
а оно легкое как пушинка.. .

Инструмент для монтажа тоже купил?

Chavalito
17-1-2013 18:10 Chavalito

Originally posted by kolot:
veteran-96
17-1-2013 19:04 veteran-96
Я специально пробовал снаряжать магазин разными патронами, просто высыпал из 7 пачек разных производителей с разными пулями, в коробку, потряс и снаряжал, как попадались, потом отстрелял все 140 шт. в быстром темпе - не одного затыка.
ИМХО конечно, может кому и нужны регулируемые газ блоки, можно еще буферы с переменной жесткостью изобрести, болт раздвижной, но надежности винтовки это не добавит, а только приведет к появлению множества ненужных деталей, которые могут выйти из строя.
Я например стреляю с <асей утра> почти постоянно, газ блок не регулируемый, критичного овергаза не наблюдаю.

------
Si vis pacem, para bellum Пятачок, у тебя есть дома ружьё?

Zly Pies
17-1-2013 20:01 Zly Pies

Парни, вы как - считаете, что всё ОК?

С учётом того,что мы не в Америке, то да,всё ОК!-))
blackbox
18-1-2013 09:42 blackbox
Originally posted by Abscess:

Такое впечатление, что тебя заставляют его покупать.

Плюнь слюной и потрать 80т.р. на что-нить более полезное от чего будешь получать гарантированное удовольствие.

На матчах не хочу:
- выглядеть лузером с Сайгой
- чувствовать себя лузером с глючной АР-кой.
Вопрос: сколько всё-таки нужно потратить денег, чтобы СПОКОЙНО стрелять обычными патронами (какие будут в магазине или в клубе в день матча) хотя бы в стандарте?
Поможет ли покупка Шмайсера? Полное ли гуано Вепрь?
Вот на какие вопросы я ищу ответы. Найти их непросто, потому и троллю от разочарования.. .