Comanche
P.M.
|
31-10-2005 13:09
Comanche
Вчерась по ОРТ был фильм "В тылу врага". У снайпера сербского (Машков) была снайперка. Что это? Он кстати метров с пяти американцу в плечо впечатал, так тот потом бегал и улыбался до конца фильма
|
|
38REG
P.M.
|
Привет Меньше телек смотришь - меньше вопросов
|
|
Comanche
P.M.
|
31-10-2005 15:16
Comanche
Амер живучий
|
|
Рустэм
P.M.
|
... В книге, пацанчик здорово ему помогал, а здесь выставили трусом, кинувшим дядю-героя. Особенно смешно как амер бегом "разминировал" минное поле Ха-Ха! Да ещё енти вертушки с таково расстояния ДШКа в пыль, я в молодости в момент зависания на 1700 метров все короткие в вертолётную мишень загонял.
|
|
BadFox
P.M.
|
Манлихер там был
|
|
Comanche
P.M.
|
Ну по ссылке Komok очень похожая винтовка.. .
|
|
Саныч
P.M.
|
А ЗИГ разве не Зауэр?
|
|
Comanche
P.M.
|
Ну туплю
|
|
oktagon
P.M.
|
Originally posted by Рустэм: Пиндосы они живучие.. . Хоть и гнилые. В книге, пацанчик здорово ему помогал, а здесь выставили трусом, кинувшим дядю-героя. Особенно смешно как амер бегом "разминировал" минное поле Ха-Ха! Да ещё енти вертушки с таково расстояния ДШКа в пыль, я в молодости в момент зависания на 1700 метров все короткие в вертолётную мишень загонял.
Перестаньте оскорблять граждан страны!
По теме, винтовка ета похожа на Чизет снайперский. сначалa подумал на Сако ТРГ, но больно ложа не та. Скорее всего голивудская модель.
|
|
Рустэм
P.M.
|
Прошу, прощения если вы приняли это близко к сердцу.Я про всех жителей континента не говорю, там есть и вполне порядочные люди. Но сказанно было в отношении того, что из себя представляет официоз как политики, так деятели искусства. Разве вы не знаете, что в просторечии одно государство у нас зоветься Пендосией? А за, что? За политику двойных стандартов! За Югославию и многое другое. А например на одном из армейских сайтов под рубрикой "Смешно" подвешен видеофрагмент подрыва БТРа в Чечне с солдатами на броне. Чего тут смешного? Только пидоры и могут смеяться. А что все люди братья я и так знаю.. .
|
|
GreenG
P.M.
|
Господа Октагон и Рустэм, прошу на этом публичный обмен любезностями закончить. А в фильме конечно Sig SSG, Машков, поди, ея в Арсенале купил 
|
|
Рустэм
P.M.
|
Виноват, переборщил конечно.. .
|
|
oktagon
P.M.
|
Пардон за каламбур. Грин, а Вы уверены, что ето ССГ? На фото в теме не очень видно, а фильм я давно смотрел. У меня ин есть, вечером посмотрю еше раз. У Вас ССГ в .308 или как? Что за стекло?
|
|
inoks
P.M.
|
Зауэр это 2000ый Грин Г прав !
|
|
inoks
P.M.
|
Правда господину снайперу с такой стрельбой надо дать орден сутолого ! И отправить на пенсию в связи с явно выраженным косоглазием . хотя следопытские навыки отлично развиты наверно вся целкость в нюх ушла !!!! Позорит КГБ блин !
|
|
Рустэм
P.M.
|
Да это амеровская пропоганда, в конце концов, Югославия достойно вела компанию на нескольких фронтах одновременно. Если б им ещё адекватной техники подкинуть.. .
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
2-11-2005 15:01
Dr. Watson
Ну, раз речь о Сн в Югославии, напомню старую ссылочку от Кости МГ42: hpbt.org Док
|
|
|