Guns.ru Talks
Табачный клуб
Сменный мундштук.

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сменный мундштук.

GreenG
P.M.
26-9-2008 16:19 GreenG
Выбирая себе трубку наткнулся на возможность покупки бриаровой трубки с парой мундштуков. Короткого нормальных размеров и длинного shurchwarden. Идея кажется не лишенной логики, по крайней мере для меня. Ктонибудь уже наступал на эти грабли?
250 x 106
Аден
P.M.
26-9-2008 16:33 Аден
Стенвелл, трубка Г.Х.Андерсен, несколько вариантов исполнения и цен, соответственно. Мундштуки - эбонит и акрил. Хотел такую.
Орагорн
P.M.
27-9-2008 22:04 Орагорн
Трубки чарчварден традиционно идут и с коротким мунджтуком. Длинный мундштук лучше охлаждает дым, курение такой трубки более приятное. Граблей никаких нет, покупапя такую трубку, пользователь только выигрывает: по сути, две трубки по цене одной. Просто чарчварден - это трубка для домашнего курения, носить такую "дуру" с собой не совсем удобно, поэтому и идет в комплекте маленький мунщтук для удобства транспортировки. Трубка хорошая, если нравится - берите.
Аден
P.M.
22-10-2008 20:32 Аден
Купил себе вчера такую на Арбате. Такой же формы, но выбрал рустированную.
Там же взял Кентукки Бёрд. Сегодня начал обкуривать - приятный табак и очень хорошая трубка по гуманной цене.

Strafer
P.M.
22-10-2008 21:29 Strafer
Originally posted by Аден:

Там же взял Кентукки Бёрд.

Почем на Арбате "птичка"??
Аден
P.M.
22-10-2008 21:46 Аден
Я заплатил 162 руб., но у меня там скидка. Значит процентов на 10 дороже.
Guns.ru Talks
Табачный клуб
Сменный мундштук.