Guns.ru Talks
Табачный клуб
Сигаретный табак...

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сигаретный табак...

BMV80
P.M.
25-9-2008 14:30 BMV80
Здравствуйте, господа курильщики .

История у меня такая. Подруга (она же сожительница) на дух не переносит сигаретный дым (именно сигаретный, когда трубкой дымлю, вроде не бухтит), посему и гоняет меня периодически и сама дуется. А тут общались с ейным дядькой, так он самокрутки курит, вот она мне и выдала, мол, кури такие сигареты, хоть вкусно вонять будет .
Вот решил я на самокрутки перейти.. И если с бумагой, фильтрами и прочими машинками все более-менее ясно, то с табаком засада.. Ибо пока подобрал себе трубочный табак перебрал сортов 8-10.. . Не очень хочется повторения истории...

Вот собственно и сам вопрос. Подскажите, плз, какие сигаретные табаки полегче, что ли, ибо курю легкие сигареты. По вкусу предпочтительней вишня или ваниль.. . Понимаю, что это дело сугубо индивидуальное, но тем не менее.. . Просто хочется узнать какие табаки полегче, что б не получилось как в анекдоте про дедка и наркоманов .. Желательно указать картинку, ну например с tabachok.ru (не сочтите за рекламу, первое что попалось)...

Заранее спасибо.

Класанов
P.M.
25-9-2008 19:37 Класанов
За 15 лет не я встретил легкий табак. Все равно, попробуйте Амстердамер.
chelgun
P.M.
25-9-2008 19:45 chelgun
Originally posted by BMV80:

Просто хочется узнать какие табаки полегче

всё индивидуально. для меня и олд даблин не сильно тяжел, а кто-то его вообще курить не может из-за крепости.
Limper
P.M.
25-9-2008 23:41 Limper
Вот этот неплохой. Мягкий, ароматный. tabachok.ru
Cry
P.M.
26-9-2008 13:05 Cry
Originally posted by Limper:
Вот этот неплохой. Мягкий, ароматный. tabachok.ru

+1...
Только я ванильный предпочитаю...

Limper
P.M.
27-9-2008 02:09 Limper
Сегодня купил шоколадный Мак Баррен - сказка По крепости, показалось, мягче чем черри.
Gromozeka
P.M.
27-9-2008 18:35 Gromozeka
BMV80 Здесь дело не в крепости табака, а в дыме. Выбирайте табак с минимальным показателем "Room note".

Значится. Не дают типично табачной вони табаки из чистой вирджинии. Наименее вонючий табак, тоесть феноминально не вонючий, из общедоступных, это W.O. Larsen Old Belt. tabachok.ru Покурив в комнате, запах табака практически не ощущается, очень хороший табак. Нарезка в принцыпе годится для самокруток, относительно тонкая и длинная. В действительности, если крутить машинкой, то без разницы практически, какой табак, наоборот, именно сигаретный, с очень тонкой нарезкой, в машинке будет сильно пресоваться, особенно пока свежий и влажный, он в первую очередь для ручной скрутки.

В действительности, самокрутки из трубочного табака при кручении руками, это вопрос только навыка, который достаточно быстро приобретается и наличия относительно толстой, пластичной бумаги. Бумагу под трубочный табак лучше брать потолше и попрочнее, подойдёт практически идеально конопляная бумага и хлопковая. Обязательно с клеющейся полосой. Рисовые и ультратонкие бумажки без клеющей полоски, для трубочного табака на первых порах подходят минимально.

Орагорн
P.M.
27-9-2008 22:10 Орагорн
Originally posted by Gromozeka:
Наименее вонючий табак, тоесть феноминально не вонючий, из общедоступных, это W.O. Larsen Old Belt.

Хех.. . курил его как раз сегодня утром. Запах стоит в комнате до сих пор ;-) Но табак действительно очень приятный. Как и запах. Поэтому родные и не против этой марки для домашнего курения.

Gromozeka
P.M.
27-9-2008 23:41 Gromozeka
А точно старый ремень? Ещё ароматики похожие, коричневые бывают. Я его курю в своём "кабинете", тесной коморке под лестницей, где обитает старый шарманщик, площадь 6 квадратов, вентиляция отсутствует - духана нет. И ещё на кухне ночью, так супруга не замечает, что накурено.
Орагорн
P.M.
28-9-2008 12:32 Орагорн
Каюсь, перепутал с Sweet Aromatic. В среду купил баночку попробовать, на название, если честно, особого внимания не обратил. А за наводочку спасибо, надо будет купить, попробовать.
BMV80
P.M.
29-9-2008 13:29 BMV80
Спасибо за советы. Будем пробовать
BMV80
P.M.
9-10-2008 22:58 BMV80
Итак, господа, купил я себе набор "Самокрутка" (Бумажки, фильтры, машинку, табак по совету Limper-а).. Это что-то.. . Нафик сигареты! Даешь самокрутки! Табак действительно мягкий с офигительно приятным запахом.. Сижу вот, дымлю.. . Красота На моем курительном месте теперь обалденный запах

Единственный минус самокруток - их надо самому скручивать . Хотя , может это и плюс - меньше курить буду

Ура!

Гефест
P.M.
10-10-2008 05:36 Гефест
Сигаретный табак удобнее набивочной машинкой в гильзы набивать. А вот трубочный лучше скручивать
ex_roman_l
P.M.
11-10-2008 17:09 ex_roman_l
Originally posted by Limper:

Сегодня купил шоколадный Мак Баррен

Сигареный?
Если можно ткните меня мордой в картинку.
А то мне Mac Baren'ы только такие пока попадались
Cherry Choice, Aromatic Choice, Vanilla Choice, Original Choice

Аден
P.M.
25-10-2008 09:10 Аден
Бумагу под трубочный табак лучше брать потолше и попрочнее, подойдёт практически идеально конопляная бумага и хлопковая. Обязательно с клеющейся полосой. Рисовые и ультратонкие бумажки без клеющей полоски, для трубочного табака на первых порах подходят минимально.

Gromozeka, посоветуйте, пожалуйста, марку и цвет упаковки. Интересует именно бумага для ручной скрутки трубочного табака.

Орагорн
P.M.
29-10-2008 00:00 Орагорн
Купил таки Old Belt. Найти его в Питере оказалось не просто, на всех точках как сговорились: "Такой не завозят". Когда уже отчаялся и решил купить (и купил) Sweet Aromatic, по приезду домой был приятно удивлен: оказалось, что продавец всучил мне таки "гораздо более ценный мех". Баночка Sweet Aromatic-а на проверку оказалась Old Belt-ом. Так что, Gromozeka, попробую, отпишусь по впечатлениям. И спасибо, еще раз, за наводку.
PS: мне надо завязывать с пивом, а продавцам табачных лавок лучше знать свой товар. А то: "Нет, такого нету... "
Guns.ru Talks
Табачный клуб
Сигаретный табак...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям