Can Canih
|
ТАБАК ДОМАШНИЙ, ВЫРАСТИЛ САМ, НА СОБСТВЕННОМ ОГОРОДЕ Табак Вирджиния голд резка 1 мм, средней крепости, аромат груша-дюшес - цена 1650 руб кг Табак Вирджиния Хелена, резка 1 мм сигаретная - 1650 руб кг Табак резка 0,8 мм, сигаретная мешка: Вирджиния+Тернопольский+Американ - 1650 руб кг Вирджиния голд + Тернопольский14 - 1650 руб кг Вирджиния год + Юбилейный - 1600 руб кг Берли ред + Спектр5 - по 1600 руб кг Берли ред+ Тернопольский14 резка 0,5 мм по 1500 руб Махарка - Деревенская, Хмелевка 75 руб стакан 50 грамм Махарка Мапачо Перуанская (Шаманская) в Роллах (колбаской) - 10 грамм 260 руб! Высылаю пробники 200 грамм по 350 руб + пересылка Пересылка в любую точку РФ и СНГ, СКИДКИ, ложу больше, табак сухой Оплата на карту СБ Рф, наложный платеж, по факту получения Александр Плетнёв, тел: 89092371578, Viber +79092371578
 edit log
|
|
a010870@mail.ru
|
14-2-2020 18:42
a010870@mail.ru
А что махорка деревенская то так дорого?
|
|
madfishcat
|
15-2-2020 20:47
madfishcat
quote:Originally posted by a010870@mail.ru:
А что махорка деревенская то так дорого?
видимо жадина-говядина.
|
|
Can Canih
|
18-2-2020 13:49
Can Canih
,Уважаемые! Выращиваю, курю и продаю Домашний, выращенный собственными руками табаки и махорки! Цена 75 руб за большой 250 грамовый стакан, качественной, хорошей махорки это нормально! Пачка сигарет цена средняя 65-75 руб, в пачке 17 грамм табака! Или Саратовская махорка - отходы и мусор цена 50 руб! Это натуральный продукт!
|
|
a010870@mail.ru
|
18-2-2020 20:01
a010870@mail.ru
quote:Изначально написано Can Canih: ,Уважаемые! Выращиваю, курю и продаю Домашний, выращенный собственными руками табаки и махорки! Цена 75 руб за большой 250 грамовый стакан, качественной, хорошей махорки это нормально! Пачка сигарет цена средняя 65-75 руб, в пачке 17 грамм табака! Или Саратовская махорка - отходы и мусор цена 50 руб! Это натуральный продукт! Я тоже гоню самогон,но вискарь намного лучше его и цена моему самогону гроши.
|
|
Gurgor
|
quote:Изначально написано a010870@mail.ru: Я тоже гоню самогон,но вискарь намного лучше его и цена моему самогону гроши. Грош тебе цена если то что ты гонишь хуже вискаря который по сути и есть самогонка. Тот кто гонит для себя делает нормальный продукт и лучше будет пить свое чем промышленное пойло.
|
|
a010870@mail.ru
|
19-2-2020 07:00
a010870@mail.ru
Согласен что вискарь самогон.вы суть не поняли я не смогу его продать за ту цену что стоит виски.поэтому грош цена моему самогону.
|
|
Can Canih
|
19-2-2020 11:06
Can Canih
Неправда твоя! Проживая, в Москве, решили выпить настоящего самогона и сала! Купили 1 литр на пробу - крепость 37-38, и воняет писькой антелопы! Поехали на Киевский рынок, у хохлов купили 3 литра и сала, крепость 45-46, а запах - полем пахнет! Виски дерьмо за 100$!!! Получи разрешение на производство и реализацию самогона (назови его Русский крепкий, сделай этикетку броскую! Закажи бутылки "штофы", все по взрослому И дело попрет! Лично я у тебя куплю, 3-5 литров! Но главное крепость 42-45 градусов и запах поприятней! Через годик будешь торговать элитным самогоном по 100$ за пузырь 0.5 л И называть тебя будут Господин Магнат - уважительно, и будут заглядывать снизу тебе в глаза!
|
|
Can Canih
|
19-2-2020 11:09
Can Canih
А ты будешь сидеть повыше - и на всех плевать, сверху
|
|
Can Canih
|
19-2-2020 17:20
Can Canih
Забыл самое главное! Вложу деньги, в данный самогонный проект - куплю самогонный аппарат! Зарегистрирую бренд и название, получу лицензию на производство и реализацию! Твоё дело организовать рабочий процесс 16 часов в сутки и выйти на объём ежемесячный 270 литров!
|
|
a010870@mail.ru
|
19-2-2020 19:04
a010870@mail.ru
quote:Изначально написано Can Canih: Забыл самое главное! Вложу деньги, в данный самогонный проект - куплю самогонный аппарат! Зарегистрирую бренд и название, получу лицензию на производство и реализацию! Твоё дело организовать рабочий процесс 16 часов в сутки и выйти на объём ежемесячный 270 литров! Не нужно.если самогон выйдет такой же как ваш табак то я прогорю.говорю не голословное.вспомните меня я тот кому вы выслали какашку вместо мапачо и табак который я буду использовать на огороде от вредителей.отметились вы везде но не одного положительного отзыва я не видел.
|
|
Can Canih
|
20-2-2020 01:54
Can Canih
Для некоторых это какашка - а для всех остальных это Ролл, (или прессованная) махорка Мапачо Перуанская (шаманская)! До этого Вы лично курили фабричную химозу! Не надо сравнивать с Домашним табаком! Курите фабричную гадость, для Вас это как раз! На ты, имею право - как, ко мне обратились, так и ответил
|
|
Can Canih
|
20-2-2020 01:57
Can Canih
Вот фото прессованной махорки Многие, делают копченый табак - кружком колбаска Не мною это придумано edit log
|
|
Can Canih
|
20-2-2020 02:19
Can Canih
По самогону я ответил Gurgor - но не тебе! Это тебе кажется, что земля, солнце и все остальное крутиться вокруг тебя, ты вмешался и раскачиваешь, конфликт умышленно! То дорого, то картинка плохо вышла, а теперь Ролл прессованный махорки - обзываешь какашкой! Опустись на землю грешную. Прошу не задевай меня С надеждой, Александр
|
|
a010870@mail.ru
|
20-2-2020 07:15
a010870@mail.ru
Во первых я не тыкал.во вторых про фото не писал ничего.в третьих заверните этот ролл в целофан замотайте скотчем и положите на десять дней может он за это время сгниет .не знаю но в посылке пришло вонючая липнущая к рукам разложившаяся бяка однородной массы похожая на пластилин или дерьмо.что касается того что я курю так это не фабричные сигареты а табак купленный на этом форуме.курил каптан блек до этого но стало дороговато.да и на мой взгляд изменился он.вас я не задеваю а пытаюсь объяснить что если покупатель покупает испорченный товар то он прав.да и других предупредить не грех. edit log
|
|
Can Canih
|
20-2-2020 14:22
Can Canih
Опять тебя ломает! Фото - я выложил для всех форумчан! Притензия должна быть обоснованная - я, что Дурак - посылать покупателю зацвевшиую махорку Мапачо! Притензия Ваша должна быть к почте - вариантов два: 1. Посылка попала под дождь, при транспортировке 2. Ушлые сотрудники почты - путём прощупывания, вскрыли посылку, нашли сверточек, затырили, а Вам положили может и правда собачью какашку! Посылка, застрахованы! Где то Вы умные - а на почте язык стянули в ......
|
|
a010870@mail.ru
|
20-2-2020 15:45
a010870@mail.ru
Улыбнуло.1 посылка попала под дождь(и промочило только мапачо который лежал в пересушеном табаке) 2.мне что нести им то что лежит в пакете и давать понюхать😂 и утверждать то это не то что мне высылали.(смысл что то подсовывать?да вы думаете что ваш мапачо славится у работников почты.они так и ждут посылку из фитижа от сан Саныч😎  Вопрос закрыт.уже понял что у вас два мнения.первое ваше и второе неправильное.не утруждайтесь ответом.берегите нервы.вам ещё многим отписываться придется.ну если кто то купит конечно. edit log
|
|
1Игорь1
|
quote:ТОБАК ДОМАШНИЙ, ВЫРАСТИЛ САМ, НА СОБСТВЕННОМ ОГОРОДЕ Российский самосад, по цене мировых брендов.... Ну ну, удачи в продаже 😁
|
|
Can Canih
|
21-2-2020 17:04
Can Canih
Уважаемый Игорь1 - прошу не путать и не сравнивать Домашние табаки и махорки, с магазинными сигаретами и табаками вттом числе и махорками! Это большая разница
|
|
1Игорь1
|
Уже три года не курю магазиное. Поверьте не путаю. Даже сам пытаюсь выращивать табак, выходит так себе, посредственный табачек. Так что я про самосад пишу правильно Пы. Сы.Еще вот заинтересовало, зачем вы махорку в ролы заварачиваете? Не проще кустом прям сушить и хранить. Или я что-то не понимаю в махорке.... Ваш пост #16 вообще не понял. edit log
|
|
a010870@mail.ru
|
21-2-2020 19:23
a010870@mail.ru
quote:Изначально написано 1Игорь1: Уже три года не курю магазиное. Поверьте не путаю. Даже сам пытаюсь выращивать табак, выходит так себе, посредственный табачек. Так что я про самосад пишу правильно Пы. Сы.Еще вот заинтересовало, зачем вы махорку в ролы заварачиваете? Не проще кустом прям сушить и хранить. Или я что-то не понимаю в махорке.... Ваш пост #16 вообще не понял. 😂 Прослежу за вашей перепиской.уверяю вас не чего не поймёте.
|
|
Can Canih
|
21-2-2020 20:18
Can Canih
Игорь1 У нас на рынках махорка 120 руб стаканчик 42-43 грамма edit log
|
|
1Игорь1
|
a010870@mail.ru, я уже понял 🤣
|
|
1Игорь1
|
Can Canich, ну и.... Вопрос тут :"Нафига вы махорку в ролы закатали? " Поскольку я понял, в ролы табак закатывают, для удобства ферментации.
|
|
Этот
|
Если мне будет позволено,пару вопросов: 1.Большой ли у вас огород(именно тот,где сам вырастил табак предлагаемый здесь)и где он находится(точный адрес не обязательно,достаточно указать широту) 2.Сообщите пожалуйста,вся ли табачная продукция предлагаемая вами к продаже,выращена самостоятельно? 3.Поясните пожалуйста,имеется ли что-то из этой продукции,произведённое не вами? Спасибо.
|
|
Can Canih
|
25-2-2020 16:24
Can Canih
Ответ для Игоря1 Что бы не хранить мешками или ящиками - прессуется в 1 кг - это 8-9 кг не прессованного! Не я придумал эти роллы и цену! Покупатель заказывает, я делаю, как говорится - хозяин барин! Некоторые берут, просто,стрипсованный лист! ? P.S. высаживаю постоянно махорки: Деревенская, Хмелевка, Лимониха, Aztec и Мапачо Перуанская - о ферментации махорок первый раз слышу, вкус у каждой махорки свой и аромат! edit log
|
|
Can Canih
|
25-2-2020 16:44
Can Canih
Ответ для Этот! У меня два огорода в деревне и большой огород на хуторе Серебряный (Лебяжье) Курская обл, Льговский р Вся продукция выращена на моём огороде с 2007 года, с помощью наёмных рабочих! Кроме 9 кг Беломорного, по случаю приобрёл с ГосРезерва, табачная смесь для папирос, составил Игнатенко В.П, урожай 1988 года! Кроме этого покупаю ещё табак, и оптом продаю на табачные фабрики, но редко! quote:[/B] quote:[B]
|
|
Этот
|
quote:Изначально написано Can Canih: Ответ для Этот!У меня два огорода в деревне и большой огород на хуторе Серебряный (Лебяжье) Курская обл, Льговский р Вся продукция выращена на моём огороде с 2007 года, с помощью наёмных рабочих! Спасибо.Поясните пожалуйста,наемные рабочие,о которых Вы указали,они в течение всего времени выращивания табака получали оплату за свой найм или только в период сбора и заготовки?
|
|
Can Canih
|
25-2-2020 23:22
Can Canih
Не все так просто! У меня ещё консервный цех работает с конца мая, по октябрь, консервация крапивы! Рабочий день всего 6 часов, с 8 до 14 часов! Вот они и подрабатывают на огороде! На огороде зарплата сдельная и побольше! Зарплата каждый день! Огород работа с 05 мая по 01 октября!
|
|
Can Canih
|
25-2-2020 23:39
Can Canih
quote:Изначально написано a010870@mail.ru: Улыбнуло.1 посылка попала под дождь(и промочило только мапачо который лежал в пересушеном табаке) 2.мне что нести им то что лежит в пакете и давать понюхать😂 и утверждать то это не то что мне высылали.(смысл что то подсовывать?да вы думаете что ваш мапачо славится у работников почты.они так и ждут посылку из фитижа от сан Саныч😎  Вопрос закрыт.уже понял что у вас два мнения.первое ваше и второе неправильное.не утруждайтесь ответом.берегите нервы.вам ещё многим отписываться придется.ну если кто то купит конечно. За 2019 г три притензии: Ваша не справедливая И ещё две - справедливые - на почте перепутал посылки, отправил не на тот адрес! Покупатели позвонили, объяснили - я утром на следующий день отправил то, что заказали + оставили то, что не заказывали! Все справедливо
|
|
maxim butaev
|
25-9-2020 20:29
maxim butaev
Добрый вечер. Не верьте этому человеку. Он обманщик и лгун. Хоть уже и возрасте. Договорился, а покупки у меня скрапа берли 70 кг (как он его о характеризовал на своей странице в ВК "Берли высокогорный"). Это к слову о выращивании табака на своем огороде. Я сдал "Берли высокогорный" в деловые линии, прислал номер накладной, а он не смог деньги перевести, хотя обещал в течении двух часов(во времена высоких технологий у него, проблемы с переводом денег) . Это не первый случай когда он пытается обмануть ( в прошлый раз получилось обмануть). На вопрос в чем проблема, ответил банкомат не работает. О сделке договаривались заранее. Не оплатив, человек со спокойной душой сказал забирай с транспортной компании. Вот так я хлебнул горя с Александром Плетневым. Будьте осторожней с этим огородником. Если есть вопросы пишите, всегда готов рассказать о моем сотрудничестве с этим человеком.
|
|
FMV 590450
|
31-10-2020 21:09
FMV 590450
Пора закрывать эту тему!!!!!!!!!!!!
|
|
Can Canih
|
1-11-2020 13:04
Can Canih
Бывает сверх враньё, бывает сверх наглость! Максим Бутает - Перекупщик, но еще и Кидалово! Потделал накладную Транспортной Компании "Деловые линии" и требовал прледоплату 100% сумму 34000 Руб! Я позвонил в ТК, ответ - такой накладной с таким номером нет! Я, его послал на ..... Но он пытается обгадить других! Кто будет работать с Бутаевым М, не платите предоплату! ПРОВЕРЯЙТЕ! Еще может прислать опилки!
|
|
|