Doctor03
P.M.
|
Белых уменьшилось в два раза! Кому интересно, думаем быстрее
|
|
ptica
P.M.
|
Благодарю за сотрудничество
|
|
Doctor03
P.M.
|
Да было бы за что
|
|
Doctor03
P.M.
|
Приехали белые и чёрные + банки и самодельные шумы (мы их на пейнте юзаем)!
|
|
Aleskey
P.M.
|
сработано всё четко, спасибо!
|
|
Doctor03
P.M.
|
не за что.
|
|
boris2m
P.M.
|
Возьму по 10 рдг ч и б, и 2 дм11.
|
|
boris2m
P.M.
|
Взял. Все отлично. Рекомендую.
|
|
Vacheslav
P.M.
|
11-6-2009 00:17
Vacheslav
Десяток РДГ возьму... . Отписал в P.M.
|
|
Doctor03
P.M.
|
На днях приезжают Б и Ч, ДМ-11 и УДШ.
|
|
Vacheslav
P.M.
|
22-6-2009 21:13
Vacheslav
Спасибки, одну испробовал в бицевском лесу :.. Супер:.Кстати нет ни чего шумо-пиратехнического ???
|
|
Doctor03
P.M.
|
Шумы есть которые мы на пейнте юзаем, с треском и дымом после взрыва (самодельные из Питера), безопасность 90% (почти нет поражающего элемента) эффект как корсар12, но взрыв более насыщен низкими частотами.
|
|
Doctor03
P.M.
|
приехало чуть Б и Ч, ДМ-11 и удш. Пишите кому чего надо
|
|
Pankin78
P.M.
|
парни а армейские взрывпакеты вообще запрещены или нет? в смысле за них не закроют?
|
|
Pankin78
P.M.
|
а фальшфеера не приехали?
|
|
Doctor_D
P.M.
|
А "синеглазок" часом не появилось?
|
|
Doctor03
P.M.
|
Сейчас ничего не осталось кроме схт. Жду поставки через 1-2 недел в полном ассортименте. Doctor_D - сорри но таким не занимаюсь. Pankin78 - по взрывпакетам не стоит заморачивать тк всё таки они могут увечье нанести. Если самодельбные шумы которые мы юзаем на играх, безопасность 90% эффект взрыва (как корсар12) дым и треск.
|
|
Doctor_D
P.M.
|
Doctor_D - сорри но таким не занимаюсь.
Жаль.  А они что, совсем запрещены? А мин сигнальных достать возможно?
|
|
Doctor03
P.M.
|
Ну ты знаешь всё таки это спец, средство как и свето-шумовые "заря" и "факел". а разборки с серыми мне не нужны..  , по минам они немного не мины а трубка, от неё леска и колышек. задеваешь леску и из трубки красная ракета стартует. Такие может быть будут в начае августа.
|
|
Doctor_D
P.M.
|
Понятно. Буду ждать "мин, которые не совсем мины".
|
|
FFFF
P.M.
|
Doctor03, пересылом не заморачиваетесь? может быть грузовозов какой возьмётся доставить?
|
|
Doctor03
P.M.
|
FFFF - я узнавал примерную цену (не грузовозов так как там цены очень высокие) что 10 шашек РДГ-2Б в район Сибири стоит отправить 900р. Если вам надо минимум хотя бы 3-4 ящика , то ещё можно подумать, меньше мне просто смысла нет мотаться.
|
|
FFFF
P.M.
|
А сколько штук в ящике? Поспрошаю у комрадов. если соберется нужное количество - сообщу
|
|
Doctor03
P.M.
|
в ящике 60 штук. Вобщем если берёте от 200 штук то можно и подумать.
|
|
Doctor03
P.M.
|
На неделе обещается привоз ДМ-11, УДШ и совсем чуть чуть рдг-2б. В конце месяца может быть будут осветительные парашуты и другие сигнальные прибамбахи.
|
|
Pankin78
P.M.
|
а осветительные по чем ? и что за марка?
|
|
Doctor03
P.M.
|
Pankin78 - Скорее всего чтото из РПСП-40, ПРБ-40, РБ-40Ш  Да кстати народ, в наличии щас только УДШ и чуть-чуть ДМ-11. Большая поставка РДГ будет в начале-середине августа. Заказы бросаем мне в личку.
|
|
Валера Богданов
P.M.
|
28-7-2009 14:09
Валера Богданов
Возьму 5 РДГ-2Б и 5 РДГ-2Ч по 140р, 2 ДМ-11 по 400р Если есть в наличии пишите станцию метро и после 19.00 в любой день. В выходные в любое время. пишите в личку телефон, место и время встречи.
|
|
адццкий сотона
P.M.
|
6-8-2009 23:34
адццкий сотона
еще есть б-хи
|
|
Doctor03
P.M.
|
Поступила инфа по РДГ-2Б (ручные белые), привоз ожидается в конце след недели. Со всеми кто оставлял предзаказы в пм-е, свяжусь когда точно буду знать дату привоза. Так же приедут N-ое кол-во дм-11 и щас в наличии есть УДШ (цена обговариваемая)
|
|
Doctor03
P.M.
|
Поставка ожидается в среду-четверг. Приедут для розницы примерно 600 штук белых и штучек 10 дм-11. Как товар будет на руках, начну обзвон заказавших.
|
|
Poligon99.ru
P.M.
|
24-8-2009 16:55
Poligon99.ru
еее))) ждем четверга))
|
|
Jenya
P.M.
|
Попробовал купленную у доктора ДМ-11. Горит аки лопнувший газопровод - дыма естественно никакого. Как доступ воздуха прекратил - стала дымыть как положенно. Есть мысль поджигать её и переворачивать, возможно тогда загореться у неё неполучится.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Эммм, там ржы (те дырок) не было? Все отверстия проковырял?  Ты у меня вроде оочень давно брал. У всех вроде всё корректно, даже те которые с дырочками не большими.
|
|
Jenya
P.M.
|
Брал не то чтобы оочень, но давно  . Шашка на вид как только с завода, но под изолентой обнаружилась сквозная ржа, видимо ржавела изнутри. Отверстия проковырял все плюс 4 дополнительных - без них, судя по звуку ревущего пламени она скорее всего бы взорвалась.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Приехали дымы и баночки  Обзваниваю заказавших.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Все ручные дымы разобрали, осталось 7 баноки 5 удш. Поставка ожидается на этой неделе!! Все кто заказывал через приват, были оповещеный и половина слилиось, ну мне и ещё лучше тк оптовиков обеспечил нужным кол-вом.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Дымы приехали! В рознице правда всего 360 штук.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Приехало всего 8 банок и около 300 дымов. Так же в наличии 3 УДШ
|
|
|