URSUS
P.M.
|
После 6-го, со след партии - чур я первый!!!
|
|
Zhanklen
P.M.
|
Еще актуально? Отписал в РМ
|
|
Doctor03
P.M.
|
Все заказы с телефонами и асями, кидаем мне в пм! Напомнимаю что заказы от 10 штук со 100% самовывозом. ЗЫ: Модераторы, а нельзя ли почистить тему и оставить только мою первую мессагу?
|
|
steed33
P.M.
|
В резерв: РДГ-2Б 10шт. РДГ-2Ч 5шт. ДМ-11 1шт.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Последнии 9 шашек забрали. ЩАс ничего нет!  Завоз 11 апреля! Заказы в приват!
|
|
steed33
P.M.
|
Отписал в P.M. Ждём 11-го апреля.
|
|
Mattan
P.M.
|
Originally posted by Doctor03: Народ, кто у меня брал чёрный и кто его уже заюзал отпишитесь плиз, а то у SFW-а они взрывались (О КАК! ) не подымив не секунды! (ЕЩЁ КРУЧЕ ) После 3-5 сек да, слышал что взрывались (за три года что играю в пейнтбол один раз), но чтобы сразу и не дымив - нонсенс.
Заюзал сегодня 1 шт. Отработало штатно, никаких взрывов.  Пламя, конечно, было с двух сторон. Ну, в общем, всё так же, как в видео, ссылку на которое я дал на 2 странице темы.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Камрады, дымы приезжают в среду-четверг! Кто не оставил заявки (c мобилой) в pm делайте это. Обзвонил тех что это уже сделал
|
|
Doctor03
P.M.
|
Сначала обилечиваю тех, кто натыкал в pm.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Шашки Б и Ч, ДМ-11 наконец то приехали. Заказываем быстрее  а то опять всё расхватают!
|
|
IVE2008
P.M.
|
ДМ-11 5шт, РДГ-2б 10шт и Ч 10шт. моб 985- четыре11-два5 50 Вячеслав
|
|
perezz
P.M.
|
зобрано 6+6+2 все ок
|
|
IVE2008
P.M.
|
Все получил, о испытаниях сообщую) ------ Красиво будем говорить или по делу?<BR>С ув.,ВЕ.
|
|
буй
P.M.
|
Я испытал. Поджигаются родным черкашом, с первого чика, без проблем. Хорошая шутилка. Не взорвались, не белые не чёрные. Белую на даче кинул, пожалел что не посмотрел куда ветер дует. Чуть не задохнулся, съ--вал, на ощупь по стене, не чего не видно и вонь жуткая. Облако потом потихоньку унесло дальше, не рассеивалось сразу. Просто дым без огня. Чёрную в окно кинул, во двор, в городе. Она горит(открытым пламенем). Заволокло весь двор. Просто страшно. Хоть и первый час ночи был, народ из дома повываливал (видимо смотреть на пожар). Очень удивился, что пожарников не кто не вызвал. Потом облако с низу стало рассеиваться, но у верхних этажей висело ещё долго. Вот такие впечатления.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Ну белые мы юзаем на играх и дышать в нём надо через раз, чёрные только для антуражу тк в нём в разы труднее.  Чёрный так и должен пылать (как раз для того, чтобы пожарных вызывали)  Кстати белых не осталось вообще, а чёрных (если не заберут на выхах)то штук 30. Банок штук 5. Следующая поставка через две недели (примерно) будет 10 ящиков белых и 1 чёрных и до конца лета тишина... Так что если нужны то мне в пм кол-во и мобилы (или аси) ------ Всех кто у меня просил в рм-е всех ощастливил.
|
|
Doctor03
P.M.
|
РДГ-2Б и Ч больше нет. Осталось немного банок! Поставка будет на след недел! Все заказы в рм.
|
|
URSUS
P.M.
|
Originally posted by буй:
Я испытал. Поджигаются родным черкашом, с первого чика, без проблем. Хорошая шутилка. Не взорвались, не белые не чёрные. Белую на даче кинул, пожалел что не посмотрел куда ветер дует. Чуть не задохнулся, съ--вал, на ощупь по стене, не чего не видно и вонь жуткая. Облако потом потихоньку унесло дальше, не рассеивалось сразу. Просто дым без огня. Чёрную в окно кинул, во двор, в городе. Она горит(открытым пламенем).Заволокло весь двор. Просто страшно. Хоть и первый час ночи был, народ из дома повываливал (видимо смотреть на пожар).Очень удивился, что пожарников не кто не вызвал. Потом облако с низу стало рассеиваться, но у верхних этажей висело ещё долго. Вот такие впечатления.
ЖЖОШЬ!!!! )))) Хорошо банку не поджег!!! Кстати, а как отличить ч от б, а то свалил их вместе.. .
|
|
Doctor03
P.M.
|
На Б есть маркировка Б, на Ч есть Ч  Если без маркировки то тоже Ч.
|
|
буй
P.M.
|
ЖЖОШЬ!!!! )))) Хорошо банку не поджег!!! Кстати, а как отличить ч от б, а то свалил их вместе.. . #107 IP P.M. Ц
Я и банку могу, как говорилось, в фильме "тюремный самолёт", :Я не когда не думаю, так далеко. В принципе, просто юмор, главное не кидать близко к а/м,чёрные шашки, думаю при плохом стечении обстоятельств - может и полыхнуть.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Завтра вечером приезжают РДГ-2б и Ч (мало) и ДМ-11 (мало). Заказы c телефонами или асями в приват.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Осталось около 30 штук Ч около 140Б и 15 банок! Поторопитесь кому ещё надо!
|
|
Wildtomcat
P.M.
|
24-4-2009 17:02
Wildtomcat
Спасибо, Doctor03, за резерв и за твой товар.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Шашек и банок осталось очень мало, до конца мая ничего не предвидится.
|
|
адццкий сотона
P.M.
|
30-4-2009 21:27
адццкий сотона
а 3штуки взять можно
|
|
Doctor03
P.M.
|
Осталось 3 банки и 9 белых дымов. Завоз будет в четверг! Оставляем предзаказы с мобилами в приват.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Товар приезжает в среду! Оставляем предзаказы! Не зарезерленными осталось 3 ящика Б и 1 Ч и десяток штук банок.
|
|
nameLess
P.M.
|
спасибо за дымы, новый заказ отправил в пм
|
|
AntiDog
P.M.
|
Спасибо, Док,всё в лучшем виде )
|
|
Doctor03
P.M.
|
Было бы за что  Покупайте ещё, постоянникам скидки
|
|
d_u
P.M.
|
Люди, если кто из Киева будет себе брать самовывозом, у кого есть возможность - возьмите плиз одну РДГ-2Б и одну ДМ-11, в Киеве заберу. Очень прошу..
|
|
Димка Сквозняк
P.M.
|
14-5-2009 00:22
Димка Сквозняк
я бы заказал ещё пяток чёрных
|
|
Idoru
P.M.
|
тук тук тук. Взял бы немного белого (с дюжину) и банку на попробовать. Пишите в личку, я в москве.
|
|
Doctor03
P.M.
|
Idoru - пиши в личку телефон!
|
|
Pankin78
P.M.
|
ребят а такую штуку достать можете?:Парашютная ракета бедствия ПРБ-40
|
|
Doctor03
P.M.
|
До середины лета у меня обновления продукции точно не будет, да и думаю у сухопутников такого нема.
|
|
Pankin78
P.M.
|
а на счет фальшфееров тоже нема?
|
|
Doctor03
P.M.
|
Нарыл в закромах родины ещё пару ящиков белых и чёрных. Налетай, постоянникам скидки  Pankin78 - должны быть в середине лета
|
|
Pankin78
P.M.
|
а фальшфейера по чем примерно будут ?
|
|
Doctor03
P.M.
|
Pankin78 - не могу сказать! Кстати осталосб белых меньше ящика и чёрных около 10штук! След поставка возможно на след неделе!
|
|
|