Doctor03
|
27-11-2019 10:24
Doctor03
RomanVolkov - с почтой заморачиваться не сильно охота, но если других вариантов нет, то попробуем.
|
|
Colins1288
|
15-12-2019 03:50
Colins1288
Каков ценник на удш и минимальный заказ?
|
|
Doctor03
|
15-12-2019 16:45
Doctor03
Colins1288 - а разве в теме не указанно ?
|
|
kitano
|
Если автор не против, можно здесь в теме спросить про дымы РДГ-2? (купленные не здесь а в другом месте) Технический вопрос про состояние и условия хранения, вдруг есть знатоки.
|
|
Doctor03
|
kitano - про тех состояние в первом посте.. про хранение, главное не в луже )
|
|
kitano
|
Doctor03: [b]kitano - про тех состояние в первом посте.. про хранение, главное не в луже )[/B]
У меня необычный случай) Внешне шашка как новая а вот состав внутри, точнее внешняя сторона состава которая соприкасается с корпусом в каких то черных точках, где то больше где то меньше, знаю что состав должен быть однородного серого цвета как песок, а тут чернота какая то, есть фото.
|
|
Doctor03
|
kitano - ну просто соблюдайте ТБ, инициировали с разу бросили... даже идеальная шашка может взорваться или изрыгнуть дым,состав с одной стороны.
|
|
kitano
|
Doctor03: [b]kitano - ну просто соблюдайте ТБ, инициировали с разу бросили... даже идеальная шашка может взорваться или изрыгнуть дым,состав с одной стороны.[/B]
Это я все знаю, после поджога есть 3-4 секунды (пока догорит спичка до состава) что бы бросить. Я эти дымы тоже ящиками заказываю и продаю, много о них узнал экспериментальными способами и тестами. Тут дело в том что она дымит немного поменьше чем с другой партии которые у меня с выступлениями соли примерно на 50% корпуса. Поэтому и появилось подозрение что это от влаги образовалась плесень или что то выделелось из состава, но выделяется соль и на корпусе а плесень на такой химии врятли появится, но я хочу узнать истину))
|
|
Doctor03
|
kitano - я не сталкивался с таким. У меня все дымы чистые, на моей памяти было пару ящиков которые визуально отличные и на дымах нет эффекта подмокания, но они бахали и дым, состав выплёвывали. Все что соленое более 10% от корпуса, я продаю отдельно на извлечение дым, состава. Попробуйте распилить одну нормальную и одну вашу. Перепакуйте состав в равных пропорциях и посмотрите как дымит.
|
|
kitano
|
Doctor03: [b]kitano - я не сталкивался с таким. У меня все дымы чистые, на моей памяти было пару ящиков которые визуально отличные и на дымах нет эффекта подмокания, но они бахали и дым, состав выплёвывали. Все что соленое более 10% от корпуса, я продаю отдельно на извлечение дым, состава. Попробуйте распилить одну нормальную и одну вашу. Перепакуйте состав в равных пропорциях и посмотрите как дымит.[/B]
Надо попробовать. Еще один вариант у меня был: У кого я беру их они хранятся в сарае на улице, а это и холод в минус и влага, может это и сказывается. Когда их купил, через час где то протестил несколько, одна выплюнула состав другая дымили где то 30 секунд слабенько, но это было 20 дней назад, после этого хранил их дома в тепле с влажностью всего 20-24%, и позавчера потестил еще парочку нормальных и этих с чернотой, по видео вроде уже не сильная разница.. Буду продолжать опыты)) А зачем распиливать и перепаковывать если можно просто целиком протестить?
|
|
Doctor03
|
Обновил ассортимент. Добавил РСП-30 нового образца в пластике и японские долгоиграющие фальшфейеры.
|
|
Resetman
|
Здравия! Прошу счет на долгоиграющие японские фальшвейеры, красные - 4 шт. РОПуд-40 три штуки СХТ-40 три штуки НСП-3 три штуки
|
|
Doctor03
|
Resetman - все в наличии... пишите в pm или любые месенджеры...
|
|
Resetman
|
Doctor03: [b]Resetman - все в наличии... пишите в pm или любые месенджеры... [/B]
Мессенджеры, это хорошо, но для них нужен номер телефона. В профайле его нет. Ушел в ПМ.
|
|
Doctor03
|
Resetman - все есть в конце первого поста... я уже к вам сам постучался )
|
|
Jackson5
|
\Груз получен. Большая благодарность продавцу!
|
|
Doctor03
|
Jackson5 - обращайтесь.
|
|
XaTTa6
|
Всё получил в лучшем виде!!! Как всегда пунктуально! Люблю таких людей. РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
Doctor03
|
XaTTa6 - всегда пожалуйста
|
|
max7842
|
Здратвуйте,интересен ропуд 40 ,напишите в п.м. как приобрести
|
|
Doctor03
|
max7842 - к сожалению их нет в наличии... .
|
|
Doctor03
|
AgaSashko - нет смысла вверх  Тема всегда на первой странице.. .
|
|
Black Bear
|
14-7-2020 09:48
Black Bear
доброго .интересует схт 40 с пересылом в Барнаул
|
|
ivanovaleksej88
|
29-7-2020 15:12
ivanovaleksej88
Здравствуйте, интересует РДГ-2Б и РДГ-П. Москва
|
|
Doctor03
|
ivanovaleksej88 - Приветствую. Меня тоже  Все контакты указаны в первом посте.
|
|
max1978 blaga
|
30-10-2020 05:07
max1978 blaga
Написал Вам в Рм
|
|
Doctor03
|
30-10-2020 11:51
Doctor03
max1978 blaga - ответил )
|
|
дезерт игл
|
22-11-2020 14:48
дезерт игл
РСП в пластике есть? Взял бы пару штук, территориально недалеко от Вас живу
|
|
Doctor03
|
22-11-2020 21:02
Doctor03
дезерт игл - вроде то что их нет, в первых строчках темы не указано
|
|
дезерт игл
|
22-11-2020 21:04
дезерт игл
дезерт игл - есть...
Ок, попозже отзвонюсь
|
|
Doctor03
|
22-11-2020 21:13
Doctor03
дезерт игл:
Ок, попозже отзвонюсь
лучше отписаться в месенджеры )
|
|
дезерт игл
|
22-11-2020 21:17
дезерт игл
отписаться в месенджеры )
Ок
|
|
max1978 blaga
|
26-11-2020 04:46
max1978 blaga
Сделал заказ через месенджер!)
|
|
Doctor03
|
29-11-2020 18:29
Doctor03
max1978 blaga - да можно было об этом тут не писать
|
|
nik199
|
Здравствуйте!Интересует СХТ-40.Каких годов выпуска?Если запуск штатный, приобрел бы 9 шт.
|
|
Doctor03
|
nik199 - года не влияют на полет... их все надо обстукивать перед запуском, а если разбираетесь в пиротехнике, разбирать их и переворачивать поясок в самом вышибном заряде. Могут даже самые свежие полететь неадекватно.
|
|
Doctor03
|
Всех с прошедшим! Долго держал цена на РДГ2Б по 190 от 10шт, но всему есть предел и поставщики не хотят отдавать по старым ценам, так что пришлось поднять минималку до 200р.
|
|
Doctor03
|
СМ-320 белого цвета снова в продаже!
|
|
|