Originally posted by trosikov: Куплю примерно 60 сигнальных наганов... желательно с кобурой или портупеей... Качество должно быть отличным.
Блеф, МП-313, Р-2. Ранние, поздние,у каждого свои изъяны и достоинства. качество чего?, нагана , выстрела, а может портупеи. По какой цене вас интересует?Ну город понятно Москва,.На Сколковке в помоему спорт-хит,на 3 этаже пару дней назад вроде как полно было, все три варианта. Хотя за таким количеством и правда лучше на завод. Судя по объяве не оптовик, не иначе скоро революция.
Originally posted by ak_99: а не подскажете на Сколковке какие цены?
К сожалению не запомнил,я там по другим делам был,знаю что есть ещё в наличии, на витрине (блеф)-1912г., (р-2)-194? (313)-193?, вроде четыре с лишним .
тел Охотник в Спортхит на Сколковском : 937 63 47 на том же этаже AIR MAGNUM где для революции можно приобрести в частности хороший КМ 44гв + ещё неск наганов + пулемёт Максим и противотанковое ружьё P S если тел изменился я не виноват
Относительно рядом наодится мага3ин на ул Гришина в посл ра3 там были по 35оо = в Яндексе набейте SPORTS GUNS / тел 446 27 55 РS если тел и3менился я не виноват