|
4-5-2025 15:55
KB_BERESKLET
Доброго дня уважаемые форумчане!
Творческая бригада "КБ" БЕРЕСКЛЕТ" представляет пуcкoвoe устройcтво для иницииpовaния cвето-шумoвыx кapтpиджей резьбового типа. Мoжeт здоpoвo выpучить в пoхoде, на oхотe, рыбалкe и т.д. Послужит оригинальным подарком для человека, ведущего активный образ жизни. Маленькое, компактное устройство, оснащенное удобной рукоятью и эргономично расположенными органами управления. Спуск посредством нажатия на кнопку. Инерционный ударник в переднем положении разобщен с пружиной, что делает устройство предельно безопасным. Материалы: дюраль Д16т; нержавеющая сталь (включая пружины); пластик (накладки). Покрытие рамки: порошковая краска. HЕ ЯВЛЯEТCЯ ОРУЖИEМ, о чeм свидeтельствуeт ЗАКЛЮЧЕНИЕ 'Центрa иcпытаний и мeтpoлoгии', копия кoтоpого вклеeна в пaспоpт изделия (см фото). ЦЕНА ИЗДЕЛИЯ 6 500 рублей. Телепортация возможна. Резервов нет. Ограниченная серия. Город Москва. Предложения и пожелания можете написать на электронную почту kbberesklet023@gmail.com Либо присоединяйтесь к нам в Тelegram-канале https://t.me/TB_KB_BERESKLET В РМ заходим редко. Заказы через электронную почту. Первыми никому не пишем! |
|
4-5-2025 19:58
Vlad V
Дерринджер под "гром") Симпатичный девайс!
|
|
4-5-2025 20:18
KB_BERESKLET
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Он самый и был использован в качестве прототипа👍
|
|
5-5-2025 21:18
KB_BERESKLET
5737956
|
|
7-5-2025 22:39
ВВС
Приобрел сей девайс через известный сайт бесплатных объявлений. Ждал долго- с момента появления первой партии (не успел приобрести сразу) и в итоге пусковое у меня. Оставлю на совести продавца его не выполненные обещания, данные по поводу стоимости предметов из новой партии. Не красиво с их стороны получилось. Если сказать коротко, то пусковое сделано грамотно и аккуратно. В руке лежит превосходно. За эту цену в качестве повседневного "боевого" ПУ не годится- есть решения бюджетнее и проще. Я же брал его для пополнения коллекции, где он займет достойное место.
|
|
8-5-2025 00:50
KB_BERESKLET
Спасибо Вам за, в целом, позитивный отзыв 🤝 Надеюсь, со своей стороны, нам удалось раскрыть причины нового ценообразования. И пару слов насчёт повседневного, "боевого" ношения ПУ. Если не секрет, по каким параметрам, на Ваш взгляд, данное устройство для этого не подходит? Спрашиваем исключительно в целях "улучшайзинга", чтобы впоследствии учесть этот момент. Хотя, именно для "повседневки" он и создан, жалеть его не стоит. Гарантированно не развалится при соблюдении элементарных условий эксплуатации. Все, что не рамка и не накладки, изготовлено из нержавеющей стали, трение кнопки спуска и хвоста ударника о дюраль исключено (благодаря втулкам из той же нержавейки). Пружины, и те не черняшка никелированная, а именно нержа. Из своего такого же сделал более 500 выстрелов. А первый экземпляр с сайта, ещё с деревянными накладками, перевалил за тысячу "боевых" выстрелов, и более 10 тыс испытательных холостых взведений и спусков перед подачей на сертификацию. Жив и исправно работает до сих пор. В конце концов, он изначально разрабатывался по просьбе одного спасотряда. Насколько нам известно, парни до сих пор их везде с собой таскают. Как-то так. С уважением, ТБ "Кб "Бересклет". |
|
8-5-2025 01:07
Stayn
Какого, если не секрет? Я знаю только один поисково-спасательный отряд, заморачивающийся на эксклюзивную технику. Но он питерский, а не московский. |
|
8-5-2025 09:02
KB_BERESKLET
Разработчик Сверчка в конце 90-х занимался водным туризмом и познакомился в Карелии с таким же туристом. Впоследствии этот турист стал волонтерить понемногу. Когда мастер обмолвился о том, что сделал для супруги похожую на сверчка "игрушку", парень заинтересовался и с учётом его требований (зимняя перчатка, манипуляции одной рукой, спуск с кнопки, предохранитель) появился "Сверчок". После он |
|
8-5-2025 09:05
Живопыра
Фигня какая-то. Не устранен главный минус - мешкотность перезарядки. А ценник, как у взрослого девайса.
|
|
8-5-2025 09:55
KB_BERESKLET
Сохраняя принцип резьбового соединения сигнальных (шумовых) картриджей с устройством, в классическом своем виде все подобные девайсы похожи друг на друга, что предопределено типом боеприпаса. Не можем отнести такие устройства к поистине "взрослым" девайсам, поскольку, на наш взгляд, последние изготавливаются и продаются по лицензии на хранение и ношение разного типа ОРУЖИЯ. Эти утсройства по законодательству к ним не относятся и это хорошо, что пока позволяет их конструировать, производить, свободно покупать и разумно использовать. Касаемо ценообразования писали выше в посте. Сделать "рукастому" человеку устройство для себя одна история, запустить на энтузиаме небольшую серию - другая. Серия Сверчков ограничена, цели штамповать их сотнями нет. По поводу изделия Resident114. Классное, крепкое эргономичное пистолетообразное пусковое устройство. Как "большие" любители этих предметов, с 2019 г. также являемся обладелями последнего в красном исполнении. Что можем сказать, есть своя ключевая "изюминка", связанная с хранением пиропатронов в рукоятке, что весьма грамотно реализовано! Устройство прекрасно работает по сей день. Однозначно рекомендуем к покупке. С уважением, ТБ "Кб "Бересклет". |
|
8-5-2025 11:15
Stayn
Ни одно пусковое устройство для резьбовых патронов типа "Сигнал охотника" не относится к какому-либо типу оружия, даже безлицензионному, и тем более не изготавливается/не продаётся по лицензии. Даже самое "взрослое", коим на текущий момент является ПУ-4 от А+А. |
|
8-5-2025 11:27
KB_BERESKLET
|
|
8-5-2025 11:39
Stayn
Насколько я понял, камрад Живопыра под "взрослым" девайсом имел в виду именно пусковые для СО выполненные в форм-факторе пистолета (ПСУ-4, ПУ-4, "ПУ пистолетик" от Дмитрия 14 6 1578 и т.п.). Ваш С-1 "Сверчок" попадает как раз в ценовую категорию этих устройств. |
|
8-5-2025 11:54
KB_BERESKLET
|
|
8-5-2025 12:05
Stayn
Сигнальное оружие, которое у нас продаётся по лицензии - это исключительно пистолеты калибра 26,5 мм. У таких девайсов уже совсем другие ценники (в 4 и более раз дороже). |
|
8-5-2025 12:08
KB_BERESKLET
P.S.
Имеются в коллекции и ПУ от Дмитрия 14 6 1578. Максимально качественные изделия, сделанные с душой и колоссальным запасом прочности. Пользуемся и радуемся, за что Дмитрию отдельное спасибо. 🤝 |
|
8-5-2025 12:13
KB_BERESKLET
Глубоко погружены в тему законодательных нюансов, связанных с оружием, в том числе сигнальным. Про 26,5 жаль конечно что сейчас так обстоят дела.. . Но "Dura lex, sed lex". |
|
8-5-2025 12:15
KB_BERESKLET
Дмитрий спасибо Вам, как мастеру, за понимание сложности технологии процесса. 🤝 |
|
8-5-2025 12:27
Stayn
Про 26,5 мм сейчас как раз стало попроще. В 2023 году ООО ЭПОСиб сертифицировало свои сигнальные патроны 12к и 26 мм в качестве гражданской пиротехники III класса.
|
|
8-5-2025 12:32
KB_BERESKLET
Патроны понятно. |
|
8-5-2025 12:35
Stayn
Моё мнение совпадает со стандартной формулировкой стандартного официального отказа "пусковые устройства для пиротехники не включены в единый перечень и не подлежат обязательной... " , ну, Вы в курсе. |
|
8-5-2025 12:36
KB_BERESKLET
Спасибо большое. 😉🤝 |
|
8-5-2025 12:49
Stayn
Да не за что. Пока не будет доказано обратного, и пока не будет принято каких-нибудь регулирующих или ограничивающих нормативных правовых актов, я не виже смысла кошмариться на эту тему. |
|
8-5-2025 12:51
KB_BERESKLET
Любознательно следим за темой Пу 26,5 мм. 😊 |
|
8-5-2025 13:51
KB_BERESKLET
Если кто пожелает приобрести данное устройство, можно это сделать безопасно через авито доставку по ссылке ниже(через объявление с зажигалкой в профиле, цена равнозначна + процент авито доставки (к самому пусковому этот сервис не подключается платформой сайта).
Думаю как работает авито доставка всем понятно - я как продавец получу деньги, только после Вашей проверки посылки в присутствии оператора почты, убедившись, что в ней действительно Сверчок. avito.ru |
|
8-5-2025 13:52
KB_BERESKLET
Новинки будут опубликованы на нашем ТГ канале.
https://t.me/TB_KB_BERESKLET |
|
9-5-2025 09:45
Живопыра
|
|
9-5-2025 09:46
Живопыра
Точно. |
|
9-5-2025 11:08
KB_BERESKLET
Так вы представили на обозрение импортное устройство, с другим типом патронов. Отечественные патроны другие, отдельно под них делать переходники тема интересная, но, наш взгляд не нужная. Есть другие решения. |
|
9-5-2025 11:38
KB_BERESKLET
В продолжении темы о переходниках к резьбовым патронам. Идея, к слову, реализована туляками (А+А) в своей продукции ПУ-3, 4 и др. Обойм докупить можно сколько угодно. Лично мной в новый год с ПУ-3 десяток обойм (30 патронов) отстреливается в неспешном темпе чуть больше чем за минуту. Весьма быстрая перезарядка получается.
|
|
9-5-2025 11:54
KB_BERESKLET
Исключительно уважительно относимся ко всем. Говорим что тема с переходниками не нова. Да и применяется, как правило, в многозазарядных системах (в отечественной практике). Сделаем обязательно (без переходника), чтобы упростить людям жизнь. |
|
19-5-2025 22:15
Понтелеев
Тут ПУ-4 за 6600 продают.
Сам пользовался Пионером (сейчас 3500 вроде на него цена сейчас). ПУ-3 "выкидыш", особенно его китайская подделка. Чародей "на любителя". С чем он конкурирует? ПУ-1 стальной - делает все тоже самое, что и лот. Может кто из покупателей отпишется? |
|
20-5-2025 20:29
KB_BERESKLET
Откровенно говоря, вообще не задумывались о том, чтобы составить конкуренцию какому-то производителю или, тем более, какому-то конкретному образцу. |
|
20-5-2025 20:35
дезерт игл
Это как? |
|
20-5-2025 20:41
дезерт игл
Дмитрий 14 6 1578: Быстроты перезарядки добиться можно и не сложно, но это лишние детали, а это ценник, да и не очень приживаются у нас сложные ПУ.
Я вот все Прас жду. |
|
20-5-2025 20:44
KB_BERESKLET
Взводной ручкой при отдаче вниз. Не успел быстро отдернуть руку. Может я такой везучий, но это движение при выстреле считаю не лишним. Стрелял по случаю, что называется, было два сигнальных патрона. Интересная вещь) |
|
20-5-2025 20:49
KB_BERESKLET
Интересный аппарат в номенклатуре этих устройств. 👍🏻 но где то читал, что то ли возникли проблемы при решении вопроса ввода его в оборот, с законодательной точки зрения, то ли могут возникнуть. Все что интересно для потребителя, законодателю не подходит )) |
|
|