Для желающих приобрести связь через РМ, почту oruge-prospero@mail.ru а также телефон 8-916 шесть два один 99-9о (вацап, вайбер, телеграм)
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Револьвер сигнальный "Блеф", исходник "расстрельного" как тут пишут))) 1937 года, новый, в отличном состоянии, то есть вообще новый, без единого выстрела, весь на одном номере, включая скобу, щечки и боевую пружину, всё на клеймах "звезда" и "гтк", деактив заводской, весь в стоке, единственно я заменил черный боек на "соломенный" по году выпуска и покрыл щечки морилкой, очень не люблю этот жёлтый цвет арсенального дерева(((. Механика в норме, коробка и паспорт в наличии, бонусом могу дать втулку в дуло стволика. Цена 61500 руб.
Сигнальный револьвер Наган "Блеф", исходник 1941 года выпуска, состояние отличное, переворонен "на горячую", новодельные надписи отсутствуют, весь на "звездах", чёткое основное клеймо с годом выпуска и есть еще на внутренней стороне рамки в р-не курка чёткое клеймо "напильник или бутылочка" как его называют, такие ставили только на револьверах 1941 года выпуска, своего рода отличительный знак. Механика и геометрия очень хорошие, в стволик вставлена трубка, деактив заводской, ранний с продувом. Все детали усм в родном воронении. Барабан заменён на безномерной от Р2, револьвер собирался и готовился под "боковой бой", но когда эта тема закрылась, так и лежал без дела, теперь продаётся, стоит восемьдесят тысяч (без торга). Отличный, ровный экземпляр, прекрасно подойдет на подарок и в личную коллекцию.
ПродаЛ в Москве (области) Револьвер Наган МР-313 1932 года выпуска под капсюль "Жевело" с возможностью стрельбы холостыми свето-звуковыми патронами 10 ТК. Весь на "звездах" с родным не переточенным треугольным целиком в форме "V" Основные части на одном номере (Номера на рамке и барабане от Блефа восстановлены и теперь они такие же как и на родной крышке). Весь усм в родном синем и золотистом воронении, подобран по году выпуска, курок ластохвост. Не шлифован, с чёткими клеймами, боевая пружина стоит жесткая, с хорошей "звездой" работает без осечек, механика чёткая, полностью читаемое основное клеймо, родная полукруглая мушка, рамка ремонтных клейм не имеет, отличная геометрия, на рукоятке стоят шикарные щечки из бука, на револьвер есть паспорт изделия, сертификат и заводской бокс для хранения. В живую револьвер выглядит гораздо лучше чем на фото. Прекрасно подойдет на подарок или в личную коллекцию, второго такого МР-313 вы не найдете. Цена Продан.
quote:Изначально написано evgen_48:
Мне сильно интересно - как именно он стреляет 10ТК. Это откуда такой прикол?
Барабанчик, кстати от блефа, а не 313.
Никакого прикола, кто в теме, тот знает как из блефовского барабана можно стрелять холостыми патронами, про барабан что он именно блефовский в тексте темы указано, так что Америку вы не открыли.
quote:Изначально написано zsn6:
Прошу резерв
Резерв принял, реквизиты для оплаты сообщил.
quote:Изначально написано Vagul73:
Если УВАЖАЕМЫЙ -оружейник-Просперо НЕ ПРОТИВ ТО кто надумает обменять барабан от блеф на мр 313 прошу в P/M
Пусть будет))
quote:Originally posted by evgen_48:
Кроме автора, конечно.
Да много кто знает))
quote:Изначально написано well 71:
В этом револьвере прекрасно всё. И исходник не обмылок, и собран с душой, и восстановлен крайне аккуратно. И функционал что надо.
Спасибо, Валерий! Да, экземпляр действительно очень даже ничего)) Собирал я его долго, пока все детали нашлись по году, по клеймам и по цвету, так мало того еще заморочился и винты подобрал с одинаковой формой головок, под цвет рамки и чтоб прорезь под отвертку у винта пружины дверцы была одинаковой ширины с прорезью на соединительном винте.
quote:Originally posted by оружейник-Просперо:
Резерв принял, реквизиты для оплаты сообщил.
quote:Изначально написано zsn6:
Да, спасибо, оплатил. Как получу отпишусь.
Деньги получены, благодарю, револьвер продан, уехал к новому владельцу, на днях выложу еще один.
В этом нагане 33 года, проявляется, какая-то ненатуральность - нет правдивости прошлой жизни в нём, чтоли?!?! Не тянет он на данную сумму, вы уж извините…
Тот наган прям за душу взял. А таких тут и за 50 мелькает.
quote:Originally posted by БРОНЕВИК:
А таких тут и за 50 мелькает
Подобного этому здесь ни одного давно не видел, именно с этого началась моя коллекция, он вообще новый, не стрелянный ни разу, пролежал больше десяти лет в боксе, иногда доставался, осматривался, если что считал нужным в нем поменять - делал, на самом деле наган шикарный, стоил тогда 7.500 помню в дорогущем магазине, сразу мне понравился своей внешностью. в Нагане главное основа, а навесное всегда можно подобрать.