17-9-2022 21:46
Stavgun26
Здравия!
Предложу многоуважаемой публике револьвер сигнальный ВПО-503 или "Наган-С" ("БЛЕФ").
Исходя из моих знаний - исходник 1900 года, на одном номере, с молотками. Некоторые детали на звездах, что не удивительно, для возраста в 122 года. Крышка с одним номером. Рамка - находка для клеймистов (по количеству клейм).
Вообще - все видно на фото, старался сделать максимально информативными.
Причина продажи: деньги в приоритете.
УСМ двойного, все работает отменно. Не первый гражданский Наган у меня - есть с чем сравнить.
У меня без холостого настрела, судя по состоянию - предыдущий владелец тоже не баловался.
Деактив стандартный, без вмешательств и рукоблудств, все заводское. Даже новодельную хохлому не воронил.
В целом, считаю, отличный образец. Заменить звезды на молотки - и будет идеально. Красивый год.
Комплект на фото: заводской паспорт, сигнальник, родная коробка.
Оформления, постановки на учет и лицензий не требует. Продажа лицам достигшим 18 лет.
Транспортировка по стране - есть, например, наземным транспортом в рамках ФЗ. Все обсуждается отдельно, в РМ. Не первый день на форуме, тем у меня много, репутацией дорожу.
Территориально: г.Ставрополь, Ставропольский край.
Личная встреча приветствуется, но можно рассмотреть варианты.
Цена: ПРОДАН. Небольшой торг.
Номер на всякий: 896два454два456 (люблю WhatsApp).
Пы.Сы. Дорогонахи предвкушаются, но сразу прошу: не тратье свое и мое время. Хотите что-то сказать по поводу данного Нагана - прошу в РМ., с радостью добавлю инфу в шапку. Не согласны с ценой - прошу в РМ., торг есть, готов выслушать ваше ценовое предложение.
------
"Пока оружие здесь не под запретом, не бойтесь - всё в порядке в мире этом!"