Продам в Москве из личной коллекции сигнальные револьверы наган Блеф и Р2. Это последние из коллекции. Из рук в руки. Самовывоз район м. Автозаводская. После 18 часов. Возможно (по договоренности) в рабочее время район м. Алтуфьево. Дополнительные фото по заказу попробую или в Whatsapp или в тему, но не сразу (не всегда бываю рядом с Блефами). Резервы в тему. 2 дня, не больше. Связь РМ. Если кто хочет встать в очередь, пишите в тему. А то я путаюсь.
Выкладываю фото таблички, которую составлял для себя. Кое что натянуто - это только моя оценка и только для себя.. Некоторые клейма только угадываются, не факт, что в таблице они правильно обозначены.
Установил "новую" царскую крышку с годом 191.. . На крышке отсутствует номер. Похоже его удалили, но точно не скажу. Крышка села не плохо. Крышка соответствует периоду выпуска рамки (на фото через лупу видна цифра 4, что по слухам соответствует последней цифре года выпуска (не уверен)
Хочу добавить еще одну позицию. Собирал для себя, чтобы поставить крышку. Собирал из того, что на тот момент было под рукой. Собирался потом подобрать детали с молотками, но не срослось. (Паспорта и протирки, естественно, нет.
В дополнение хочу выставить еще и крышку ХОДКА по цене 4500 руб. Думаю, будет логично, что приоритет приобретения у покупателя Блефа по номером 6. ПРОДАНО