Rjnjatq
|
Продам Блеф 1928 г. Стандартный деактив без вмешательств. Идеален под коротыш. На одном номере. 28000. Телепорт. В комплекте пищалки. Ствол с молотком. Все отлично работает. Отличное состояние.
|
|
dmitryrom
|
резерв! написал Вам в рм
|
|
Rjnjatq
|
Телефон есть в профиле, карта привязана. Немного заедает возврат, не знаю почему. Спусковой крючок требуется подтолкнуть.
|
|
dmitryrom
|
Originally posted by Rjnjatq:
Немного заедает возврат, не знаю почему. Спусковой крючок требуется подтолкнуть
с резерва снимаюсь. хорошо бы это было сражу написать вначале. к тому же подтолкнуть не всегда помогает как выяснилось
|
|
Rjnjatq
|
Дело хозяйское. Завтра починю, надо "Руководство... " найти. Не помню, куда сунул. Там дел на пять минут. В продаже.
|
|
dmitryrom
|
овации!!! так почему же за 5 минут не починить перед продажей. сколько таких мля продаж, уже устал удивляться! ps: про командирский думал, передумал
|
|
Rjnjatq
|
Да, я чет и не думал, что он заедает. Я же его купил переделывать в командира. Он и лежал себе. Командиров делать не буду, толку нет. На то и думы, чтобы их думать и передумывать 
|
|
Niklsk54
|
скажите, пожалуйста, целик у 28года полукруглый или треугольником?и заглушка в стволе со шлицами(продувается) или глухая? и можно ли увидеть паспорт развёрнутый?
|
|
Rjnjatq
|
Целик - слегка приоваленный треугольник - полностью родной, насколько я вижу. А заглушка с двумя боковыми отверстиями.
|
|
Niklsk54
|
спасибо, а В что тоже не спите. у меня старого бессонница... не обижайтесь, на казалось бы очевидные вопросы, а паспорт развёрнутый можно посмотреть завтра? к стати курка с "ласточкиным хвостиком" у Вас нетути? и мушки полукруглой? соответственнобыло бы подороже
|
|
Niklsk54
|
как видите я взрослый мусссина с серьёзным намерениями
|
|
Rjnjatq
|
Niklsk54: как видите я взрослый мусссина с серьёзным намерениями
Мушки нет полукруглой - я их всегда сам доваривал из обрезанных. Не помню, когда их начали пилить, может, она и не нужна. Могу, конечно, эту доварить, если замотивируете  Со своего командира снимать не буду - да она на полноразмерном намного выше должна быть. Надо проконсультироваться, нужен ли ласточкин хвост на 1928 г., я не помню. Но после хвоста, это - следующий тип курка, вполне достойный, возможно, вообще родной. На нем какая-то буква в круге справа, но не Т. С темы мне ничего на почту не приходит, поэтому могу запаздывать с ответами. Паспорта у меня на него нет, есть некая бумажонка на блеф с другим номером - гарантия магазина, вроде. Еще есть три паспорта на ИЖ-172 по 1000 руб. - актуально.
|
|
Fender-QSD
|
13-2-2022 22:16
Fender-QSD
нужен ли ласточкин хвост на 1928 г.,
... однозначно, если по ,,фен-шую,,.. .
|
|
Rjnjatq
|
Смогу грузить завтра до 17-00, потом, если Богу будет угодно, в мае. Н
|
|
Rjnjatq
|
В продаже на 10.12.2022
|
|
амиД 66
|
Rjnjatq: Дело хозяйское. Завтра починю, надо "Руководство... " найти. Не помню, куда сунул. Там дел на пять минут. В продаже.
Починили?
|
|
123asdfg
|
14-12-2022 07:57
123asdfg
Видимо нет. Если бы было так, то ТС написал бы. Там неисправность понятная.
|
|
123asdfg
|
14-12-2022 08:00
123asdfg
Кстати в теме написано ТЕЛЕПОРТ, а каким ёбразом?
|
|
Rjnjatq
|
Мне бы еще ответы приходили бы от темы куда-то. Пишите в личку. Тепепорт стандарт -ПР.
|
|
|